Закрытая тема
Страница 100 из 313 ПерваяПервая ... 509099100101110150200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6248

Тема: Юмор

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Шалун, Ваше Превосходительство.
    Сканы японской манги «ТАНЦЕВАТЬ! КРЕМЛЬ ДВОРЁЦ». Тыцк

Ахтунг! Лицам до 18 смотреть запрещается: присутствуют изображения японцев
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Офигеть! Сотая страница пошла!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вождь Аватар для Ramzes XIII

<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 27.6.2007, 11:20) [snapback]188788[/snapback]</div>
    Шалун, Ваше Превосходительство.
    Сканы японской манги «ТАНЦЕВАТЬ! КРЕМЛЬ ДВОРЁЦ». Тыцк
    [/b]
    АААААААА!!! Ужосудалено

Воздержись от употребления матерных выражений. Иначе бум повышать градусник и банить

Полководец Аватар для razer

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.6.2007, 12:21) [snapback]188789[/snapback]</div>
    Офигеть! Сотая страница пошла! [/b]
    Догоним и перегоним войну и мир :P)
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

Мракоборец на консервации

У кого сотая, а у кого-то только пятидесятая
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.6.2007, 12:59) [snapback]188798[/snapback]</div>
    У кого сотая, а у кого-то только пятидесятая [/b]
    Кстати можно сделать так, чтобы первый пост показывался только на 1ой странице? а то достал он уже =)

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 27.6.2007, 13:09) [snapback]188802[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.6.2007, 12:59) [snapback]188798[/snapback]
    У кого сотая, а у кого-то только пятидесятая [/b]
    Кстати можно сделать так, чтобы первый пост показывался только на 1ой странице? а то достал он уже =)
    [/b][/quote]
    Ткни в Опции слева и выбери Стандартный режим отображения

как всегда матерный.. :

Новый тариф от МТС для прекрасных дам "Ней пиеть" : каждая минута вдвое дороже предыдущей.

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 16 лет у меня появилась такая девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.6.2007, 13:54) [snapback]188809[/snapback]</div>
    как всегда матерный.. :
    Новый тариф от МТС для прекрасных дам "Ней пиеть" : каждая минута вдвое дороже предыдущей.[/b]
    Мне одна девушка, как-то сказала, что ссылка, которую я ей дал, не работает, и предложила мне самому ее попробовать открыть http://ввв.мтс.ру/

- Where are you from?
    - I am from Kenya, and where are you from?
    - I am from Zimbabwe
    минута молчания...
    - Pizdish
    - Blya budu
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.6.2007, 16:15) [snapback]188817[/snapback]</div>
    Мне одна девушка, как-то сказала, что ссылка, которую я ей дал, не работает, и предложила мне самому ее попробовать открыть http://ввв.мтс.ру/
    [/b]
    У меня тоже не открывается - значит, это просто сайт упал. Пусть подождет и попробует позже.

You tried to access the address http://ввв.мтс.ру/, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 27.6.2007, 17:24) [snapback]188853[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.6.2007, 16:15) [snapback]188817[/snapback]
    [/b]
    У меня тоже не открывается - значит, это просто сайт упал. Пусть подождет и попробует позже.

You tried to access the address http://ввв.мтс.ру/, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
    [/b][/quote]

я че-то не понял, если честно.. ты прикалываешься, или реально так думаешь ??

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.6.2007, 16:59) [snapback]188863[/snapback]</div>
    я че-то не понял, если честно.. ты прикалываешься, или реально так думаешь ??
    [/b]
    И я... и у меня... не работает ссыла! Вот!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Ну, у Линника по <strike>роже</strike> лицу видно, что издевается...

ладно, чтоб зря не флудить - картинка..

[attachmentid=2428]

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.6.2007, 17:43) [snapback]188872[/snapback]</div>
    Ну, у Линника по <strike>роже</strike> лицу видно, что издевается...[/b]
    Вовсе не по <strike>роже</strike> лицу, а по ржи... которая шишкинская
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Зачотная картинка
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 27.6.2007, 20:22) [snapback]188867[/snapback]</div>
    И я... и у меня... не работает ссыла! Вот!
    [/b]
    Ну вот! А я че говорю!
    Будда - дезинформатор, дает кривые линки!
    У кого еще не работает?

(Ну и тоже, чтоб не флудить понапрасну, старый анекдот):
    - Але, Сидорова позовите к телефону.
    - Его нет. Позвоните позже.
    - А в цеху его нет?
    - А Афцехуев у нас не работает!
    Нет монстров страшнее людей.

Объявляется спринт-конкурс на лучшую шутку в "Юморе" на 100-101-х страницах.
    з.ы. сотая, кажись, ща кончится...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я "регулярно" пью антифриз! А вы? %)
    [/b]
    Я только сейчас понял, что это флешмоб такой http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russi...ON#vote_drink_1

<adm> заметил, что наши программисты общаются на работе двумя фразами:
    <adm> 1. не понятно
    <adm> 2. вроде работает

Закрытая тема
Страница 100 из 313 ПерваяПервая ... 509099100101110150200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права