Шалун, Ваше Превосходительство.
Сканы японской манги «ТАНЦЕВАТЬ! КРЕМЛЬ ДВОРЁЦ». Тыцк
Ахтунг! Лицам до 18 смотреть запрещается: присутствуют изображения японцев![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Офигеть! Сотая страница пошла!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 27.6.2007, 11:20) [snapback]188788[/snapback]</div>АААААААА!!! Ужосудалено
Воздержись от употребления матерных выражений. Иначе бум повышать градусник и банить
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.6.2007, 12:59) [snapback]188798[/snapback]</div>Кстати можно сделать так, чтобы первый пост показывался только на 1ой странице? а то достал он уже =)У кого сотая, а у кого-то только пятидесятая[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 27.6.2007, 13:09) [snapback]188802[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.6.2007, 12:59) [snapback]188798[/snapback]Кстати можно сделать так, чтобы первый пост показывался только на 1ой странице? а то достал он уже =)У кого сотая, а у кого-то только пятидесятая[/b]
[/b][/quote]
Ткни в Опции слева и выбери Стандартный режим отображения
как всегда матерный.. :
Новый тариф от МТС для прекрасных дам "Ней пи
еть" : каждая минута вдвое дороже предыдущей.
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 16 лет у меня появилась такая девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.6.2007, 13:54) [snapback]188809[/snapback]</div>Мне одна девушка, как-то сказала, что ссылка, которую я ей дал, не работает, и предложила мне самому ее попробовать открыть http://ввв.мтс.ру/как всегда матерный.. :
Новый тариф от МТС для прекрасных дам "Ней пи
еть" : каждая минута вдвое дороже предыдущей.[/b]
- Where are you from?
- I am from Kenya, and where are you from?
- I am from Zimbabwe
минута молчания...
- Pizdish
- Blya budu
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.6.2007, 16:15) [snapback]188817[/snapback]</div>У меня тоже не открывается - значит, это просто сайт упал. Пусть подождет и попробует позже.Мне одна девушка, как-то сказала, что ссылка, которую я ей дал, не работает, и предложила мне самому ее попробовать открыть http://ввв.мтс.ру/
[/b]
You tried to access the address http://ввв.мтс.ру/, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 27.6.2007, 17:24) [snapback]188853[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.6.2007, 16:15) [snapback]188817[/snapback]У меня тоже не открывается - значит, это просто сайт упал. Пусть подождет и попробует позже.Мне одна девушка, как-то сказала, что ссылка, которую я ей дал, не работает, и предложила мне самому ее попробовать открыть http://ввв.мтс.ру/
[/b]
You tried to access the address http://ввв.мтс.ру/, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
[/b][/quote]
я че-то не понял, если честно.. ты прикалываешься, или реально так думаешь ??![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.6.2007, 16:59) [snapback]188863[/snapback]</div>И я... и у меня... не работает ссыла! Вот!я че-то не понял, если честно.. ты прикалываешься, или реально так думаешь ??
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.6.2007, 17:43) [snapback]188872[/snapback]</div>Вовсе не по <strike>роже</strike> лицу, а по ржи... которая шишкинскаяНу, у Линника по <strike>роже</strike> лицу видно, что издевается...[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 27.6.2007, 20:22) [snapback]188867[/snapback]</div>Ну вот! А я че говорю!И я... и у меня... не работает ссыла! Вот!
[/b]
Будда - дезинформатор, дает кривые линки!
У кого еще не работает?
(Ну и тоже, чтоб не флудить понапрасну, старый анекдот):
- Але, Сидорова позовите к телефону.
- Его нет. Позвоните позже.
- А в цеху его нет?
- А Афцехуев у нас не работает!
Объявляется спринт-конкурс на лучшую шутку в "Юморе" на 100-101-х страницах.
з.ы. сотая, кажись, ща кончится...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я только сейчас понял, что это флешмоб такой http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russi...ON#vote_drink_1Я "регулярно" пью антифриз! А вы? %)
[/b]
<adm> заметил, что наши программисты общаются на работе двумя фразами:
<adm> 1. не понятно
<adm> 2. вроде работает