2 Zuzik))))
Из книги "История культуры Древней Греции и Рима":
"...Несколько десятков укрепленных центров латинян были объединены в союз, во главе которого стоял город Альба Лонга. Ежегодно представители латинских общин сходились на вершине Альбанской горы, чтобы справить общие так называемые Латинские празднества.
Общим для всех латинян был также культ богини Дианы, святилище которой находилось на озере Неми.
В X в до н. э., как показывают археологические раскопки, небольшая группа латинян поселилась на Тибре, с западной стороны Палатинского холма, откуда можно было легко заметить приближавшегося неприятеля. Так возникло прямоугольное селение, обнесённое валом и палисадником, — упоминаемый римскими историками «квадратный Рим». Это было за два столетия до того, как, согласно Марку Теренцию Варрону (I в. до н. э.), в 753 г. до н. э. бал основан город Рим.
Люди, жившие на Палатине, сжигали своих мертвых; их погребальный обряд во многом сходен с тем, который был распространен в Альбе Лонге, что говорит в пользу гипотезы об альбанском происхождении первых обитателей Рима..."
Определение 1: Производная пьянка - пьянка на деньги от сданных бутылок.
Определение 2: Фундаментальная пьянка - пьянка у которой вторая производная не нуль.
Упражнение: Докажите, что бесконечно дифференцируемая пьянка непрерывна.
К определению 1
отношение прирощения функции(алкоголя) к прирощению аргумента(бутылок) при последнем стремящемся к нулю есть предел!
нельзя бухать бесконечно на деньги от зданных бутылок!
К определению 2
Вторая производня есть ускорение, знак которой указывает, затухающая ли это пьянка либо наберающая обороты...
=================
В чате:
16:00 прикольная команда: rundll32 keyboard,disable
16:17 а чо все замолчали вдруг?
Он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды.
Обязательно отдайте ребенка в детский сад, хотя бы на пару недель.
Потом спокойно сможете объяснить гостям, где он выучил эти слова.
Тухло-сублимационную сущность Интернета лучше всего демонстрирует он сам. Подавляющее большинство висящей и циркулирующей в Сети информации что? Порнуха. Голые биксы с бубсами - штабелями, тоннами, гигабайтами. Процентов семьдесят общего траффика.
А из прочих тридцати процентов эдак двадцать - ГЛУПОСТИ. Вздорные форумы. Бредовые чаты. Никчемушные телеги. Бессмысленные суповые наборы слабоумных словес. Нет, ты прикинь - человечество веками, ну, с того момента, как придумало себе научный и технический прогресс, с Возрождения примерно, карабкалось, лезло, перло к такому вот Интернету.
И вот тебе венец эволюции, первое в истории хомо сапиенса глобальное моментальное свободное бесцензурное средство связи, неисчерпаемый коллектор знаний, планетарная нервная система... Слепок наш, в некотором роде. Обобщенный портрет. И кого же мы видим? Ага.
Умственно отсталого сексуально озабоченного недоросля. Похотливого дурака. Мои поздравления. Человечество, друг мой, я горжусь тобою!
Разговаривают двое:
- Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик!
- Hу что же тут удивительного, все жёны - такие стервы, что хочешь отмочат...
- Да при чем тут жена? Я же холостой!!
Туда же:
- А тебя муж когда-то заставал в постели с незнакомым мужчиной?
- Нет... Только с друзьями и знакомыми...
И из последних пробравших:
Только благодаря телефону можно поговорить с другом не предлагая выпить по 100 г!![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
- Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле?
- В смысле муу-duck!
Советы бывалых.
Чтобы в начале застолья не было стеснительной тишины, садитесь за стол после пятой рюмки.
- Вчера пошёл на модный спектакль, думал культурно отдохнуть. А нарвался на то, что там на сцене все поголовно пиDарасы!
- Старайся выбирать слова - в данном случае не корректно говорить "поголовно". ПиDарасов по жопам считают.
Евнухи имели Read only доступ к гарему.
- Владимир Владимирович, как вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли обезглавленным на Лубянской площади.
- Умер своей смертью. Да он уже старый был.
Встречаются два приятеля. Один говорит:
- Купил недавно слона. Классный слон - все по дому делает, детей катает, огород поливает. Жена в восторге...
- Слушай, продай мне.
- Не, ты что, такой классный слон. Самому нужен.
- В два раза плачу.
- Не, не могу, жена не разрешит.
- Ну в 5 раз дороже.
- Нет, не продам...
Сговорились на десятикратной цене. Встречаются через де недели. Новый хозяин слона хмурый - темнее тучи...
- Слушай, все плохо. Слон ужасный, дом развалил, детей распугал, огород вытаптал. Жена недовольна - страх...
Первый приятель посмотрел на него и говорит:
- Нее, парень... С таким настроением ты этого слона не продашь...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сижу вчера на рабочем месте и приспичило мне, офисному сотруднику, в туалет сходить. Иду, а путь мой проходит по коридору мимо кабинета самого главного нашего вождя. Иду значит и слышу за его дверью фразу, которую он говорит по телефону видимо своему хорошему знакомому: "Да-да, я сейчас распоряжусь и работа начнется. Щас, только в туалет схожу!"
Ну пока он выходил из кабинета, я уже успел зайти в туалет и запереться в одной из кабинок, т. е. он меня не видел. Слышу, заходит он, запирается в соседней кабинке и как только раздается журчание… Блин, видит Бог, не хотел я этого делать, само вырвалось! Вобщем едва заслышав звук струящейся воды я выдал фразу - "О! Сергей Петрович!! "!!!!!!!
Журчание прекратилось в ту же секунду! Потом продолжилось, но как-то очень не уверенно. Сергей Петрович, как человек культурный, естественно сказал "Здравствуйте", но голос был как-то уж чересчур робок для олигарха его уровня. Жаль, что не каждый день у меня получается олигархов в краску вгонять! PS: Прошли сутки, а я все еще почему-то не уволен!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 12.4.2007, 16:50) [snapback]175156[/snapback]</div>Не узнал с испугу...Сижу вчера на рабочем месте и приспичило мне, офисному сотруднику, в туалет сходить. Иду, а путь мой проходит по коридору мимо кабинета самого главного нашего вождя. Иду значит и слышу за его дверью фразу, которую он говорит по телефону видимо своему хорошему знакомому: "Да-да, я сейчас распоряжусь и работа начнется. Щас, только в туалет схожу!"
Ну пока он выходил из кабинета, я уже успел зайти в туалет и запереться в одной из кабинок, т. е. он меня не видел. Слышу, заходит он, запирается в соседней кабинке и как только раздается журчание… Блин, видит Бог, не хотел я этого делать, само вырвалось! Вобщем едва заслышав звук струящейся воды я выдал фразу - "О! Сергей Петрович!! "!!!!!!!
Журчание прекратилось в ту же секунду! Потом продолжилось, но как-то очень не уверенно. Сергей Петрович, как человек культурный, естественно сказал "Здравствуйте", но голос был как-то уж чересчур робок для олигарха его уровня. Жаль, что не каждый день у меня получается олигархов в краску вгонять! PS: Прошли сутки, а я все еще почему-то не уволен!
[/b]Или подумал.... (Вот... уже по журчанию струи узнають...)
![]()
![]()
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Олигарх кой-то выдуманый: без личного нужника и кабинет без звукоизоляции...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 12.4.2007, 21:50) [snapback]175197[/snapback]</div>Сказал не выдуманный ОлигархОлигарх кой-то выдуманый: без личного нужника и кабинет без звукоизоляции...
[/b]сознанием дела говорит однако.