- Папа, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу?)- Звуковая карта тормозит, сынок.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из милицейского протокола:
"Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе
стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный
ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали
заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для
теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не
смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться
в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по
грудь, я понял, что застрял. Тогда я начал звать на помощь кого нибудь,
чтобы меня вытащили из трубы. Через некоторое время я услышал с другой
стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно.
Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда
этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у
меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в
пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы
отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде
я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и
задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и
хулиганские действия совершать не собирался."
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Братва чинно празднует новый год в ресторане.
Из музыки - только караоке.
Жены ропщут.
Братки отлавливают администратора:
-Слушай командир, а подгони музыкантов
- Да Вы Что! Новый год - все заняты!
- Ты не понял: жены просят.
- Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз!
- Давай свой джаз.
Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть.
Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах
трезвеют.
Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к
пианисту и спрашивает шепотом:
- Чо, пацаны, не получается?!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат
и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала
было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых
друга и я слышу голоса из розетки
У меня домашняя страница about:blank (opera:blank), но друзей там пока не нашёл![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 27.12.2006, 16:27) [snapback]149462[/snapback]</div>А ты смотри сконцентрированей и долго... На третьи сутки ты там не только друзей найдешьУ меня домашняя страница about:blank (opera:blank), но друзей там пока не нашёл
[/b]![]()
-Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подводит многие тысячи человек),раздает все нажитое добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада?
-Подлец
-Правильно.А вот индусы назвали его Буддой...Все таки мы очень разные.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 29.12.2006, 12:07) [snapback]149940[/snapback]</div>Ага, он сам кого хошь обидит. Опять же кто посмел путать какого-то Будду с Великим БуДДоЙ?щас Будда абыдеца))
[/b]![]()
ага изменили пару букав и не платим за копирайт
известный фокус, а корень то он виден сразу
вот подкинули ссылку
человек продавал мотороллер на неком украинском сайте а потом...я до конца не дочитывал...
http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...539473&vp=0
Эта, ты уж третий тут пытаешься нам втюхать не мой мотороллер.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Четвёртый!Эта, ты уж третий тут пытаешься нам втюхать не мой мотороллер.[/b]
Санчес, а склько там сейчас страниц комментариев, а?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Тема "Юмор" закрывается. Постить в дальнейшем в соответ.теме.
Неча флуд флудить!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Чего это она закрывается? Этой теме почти столько же сколько и сайту. Это история. Нельзя ее закрывать в угоду "однодневному капризу". Я категорически против.
п.с. А юмор - это не только эта тема, но и весь форум и от того что анекдоты начнут копировать с и-нета не сюда, а в тему "номинации", наших юмористов не прибавится. Так что смысла нет абсолютно.
п.п.с. Кроме того, шутить на "заказ", лично мне не интересно.