Закрытая тема
Страница 74 из 313 ПерваяПервая ... 246473747584124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6248

Тема: Юмор

http://www.magicco.info , хотя и не юмор. У меня кстати отгадал , честно говорю!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 29.11.2006, 18:41) [snapback]141928[/snapback]</div>
    http://www.magicco.info , хотя и не юмор. У меня кстати отгадал , честно говорю!
    [/b]
    Ты не поверишь... он наверное у всех угадывает (кроме тех что не могут правильно отнять)
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Бессмертный Аватар для JCricket

По-моему это уже тут было, а может, и не тут. НеОн, расскажи в чем фокус, а?
    (Не НеЕго попрошу молчать в тряпочку )
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 29.11.2006, 19:41) [snapback]141928[/snapback]</div>
    [/b]
    Афигеть. Разгадку в студию. Я научно объяснить не смог
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Баян!
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Афигеть. Разгадку в студию. Я научно объяснить не смог[/b]
    Всё до гениальности просто - если отнять от любого двузначного числа сумму составляющих его цифр то получается число, которое всегда будет делиться на 9 - заметте господа, что все символы с номерами делящимися на 9 одинаковы, а остальные могут болтаться в любом произвольном порядке

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.11.2006, 19:47) [snapback]141947[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Всё до гениальности просто - если отнять от любого двузначного числа сумму составляющих его цифр то получается число, которое всегда будет делиться на 9 - заметте господа, что все символы с номерами делящимися на 9 одинаковы, а остальные могут болтаться в любом произвольном порядке
    [/b][/quote]
    А говорят еще "бабий язык"... Буууууууу!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А говорят еще "бабий язык"... Буууууууу![/b]
    Эх, сван... сван
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Король Аватар для Тактик

Компания Ontrack Data Recovery представила свой ежегодный рейтинг самых "выдающихся" случаев потери информации.

Рейтинг составлен по результатам опроса специалистов Ontrack и содержит 10 самых курьезных случаев потери данных на компьютерах, серверах и платах памяти цифровых устройств.

1. Клиент компании восстановления данных отправлял в ее лабораторию поврежденный компакт-диск, используя в качестве защитной упаковки пару носков, что не обеспечило должной защиты при перевозке. В итоге повреждения стали еще более серьезными, а процесс восстановления во много раз усложнился.

2. У профессора университета заскрипел жесткий диск в новом настольном компьютере. Чтобы избавиться от раздражающего звука, он вскрыл корпус диска и опрыскал внутренности какой-то смазывающей жидкостью. Так он избавился и от скрипа, и от своего жесткого диска.

3. Возвратившись из отпуска, проведенного на Барбадосе, фотолюбитель обнаружил, что не может открыть подводные снимки, сделанные новой водонепроницаемой цифровой камерой. Рекламные лозунги о герметичности камеры были несколько преувеличены.

4. Пользователь отформатировал свой винчестер десять раз, и уже после этого осознал, что на диске находилась ценная информация, которую необходимо вернуть.

5. Ноутбук с несколькими дополнительными жесткими дисками попал под ленту пассажирского транспортера в аэропорту.

6. Сок недоеденного банана, оставленный пользователем на внешнем жестком диске, протек внутрь, испортив электрическую схему устройства. В результате жесткий диск перестал работать.

7. В ведущем британском университете произошла катастрофическая (более терабайта) потеря данных после того, как утром выходного дня в отделе вычислительной техники вспыхнул пожар. Компьютеры были задымлены и залиты водой при тушении.

8. Известный британский комик уронил и повредил свой ноутбук, в котором хранились 500 фотографий, 6 тыс. песен, половина книги, которую он писал, а также содержание всех его газетных колонок.

9. Отправляясь в полет из Лондона в Варшаву, пассажир уложил свой портативный компьютер в сумку вместе с туалетными принадлежностями. К несчастью, его шампунь протек и залил всю сумку, включая компьютер, что вывело из строя жесткий диск.

10. Сотрудники глобальной телекоммуникационной компании во время работы выронили ноутбук из вертолета.

Приведенный список показывает, что потеря информации может произойти как случайно, так и по причине грубой ошибки пользователя. Отметим, все указанные случаи закончились благополучно, потерянные данные были полностью восстановлены.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.11.2006, 20:47) [snapback]141947[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Я не понял. Я же нигде число не ввожу! Поэтому как он че-то складывает?
    ~десу

Ааа , я все понял. Вот я дурак был))
    ~десу

Директор представляет новую учительницу в класе:
    - Вот Марья Ивановна, лучшая выпускница педунивера, очень любит детей, самые лучшие рекомендации, очень хорошие отзывы...
    С задней парты Вовочка оценивающе и одобрительно:
    - И грудь высокая и попка орех!
    Директор, гордо стуча кулаком в грудь:
    - Так сам выбирал!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://static.diary.ru/userdir/2/7/8...8/13273799.jpg
    Эта фотография сделана четко НАД этими верблюдами в пустыне на закате.
    Считается лучшей фотографией года! Посмотрите поближе, верблюды - это маленькие белые линии на фотографии. То, что Вы видите в черном - это их тени...

Бессмертный

супер!
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.12.2006, 17:27) [snapback]142472[/snapback]</div>
    http://static.diary.ru/userdir/2/7/8...8/13273799.jpg
    Эта фотография сделана четко НАД этими верблюдами в пустыне на закате.
    Считается лучшей фотографией года! Посмотрите поближе, верблюды - это маленькие белые линии на фотографии. То, что Вы видите в черном - это их тени...
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(mchl * 1.12.2006, 18:39) [snapback]142486[/snapback]</div>
    супер!
    [/b]
    Сразу видно, не масквечи, на Чистых Прудах не были...Это баян...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.12.2006, 17:43) [snapback]142489[/snapback]</div>
    Сразу видно, не масквечи, на Чистых Прудах не были...Это баян...
    [/b]
    Дык "ничто не ново под Луной" (с) фиг знает кто
    --------------------------------------------------

Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает.
    Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.

-------------------------------------------------------------
    Министр финансов заходит в ювелирный салон:
    - Так, девушка, мне всё, что осталось, золото, бриллианты…
    - А что случилось?
    - Завтра из новостей узнаете.

----------------------------------------------------------------------
    - Можно ли верить женщинам?
    - Конечно можно. Пусть верят.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.12.2006, 19:36) [snapback]142500[/snapback]</div>
    Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает.
    Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.[/b]
    Ну у меня бывает, что и не конопля, и не блютус. Просто увлеченно веду беседу с воображаемым собеседником...Странно, понимаю. Но головой всего два раза сильно бился...а нет, три...

А есть еще люди, которые вслух говорят сами с собой? Хотелось бы думтаь, что это не отклонение в психическом развитии...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.12.2006, 18:41) [snapback]142502[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.12.2006, 19:36) [snapback]142500[/snapback]
    Ну у меня бывает, что и не конопля, и не блютус. Просто увлеченно веду беседу с воображаемым собеседником...Странно, понимаю. Но головой всего два раза сильно бился...а нет, три...

А есть еще люди, которые вслух говорят сами с собой? Хотелось бы думтаь, что это не отклонение в психическом развитии...
    [/b][/quote]
    Мне бы тоже хотелось... Я правда собеседников не представляю... слишком мелко... а вот выступы на трибуне - да... тренирую постоянно!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.12.2006, 19:41) [snapback]142502[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.12.2006, 19:36) [snapback]142500[/snapback]

[/b][/quote]
    Скорее на нехватку общения похоже , чем на шизофрению
    ~десу

Каждый год в конце декабря, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумасшедшую вечеринку в городе.
    Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле!

Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том,
    что вас будет ожидать... фотка тут: http://www.pone.ru/images/crazy_it_party.jpg
    С уважением, Himik.

Закрытая тема
Страница 74 из 313 ПерваяПервая ... 246473747584124174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права