Закрытая тема
Страница 73 из 313 ПерваяПервая ... 236372737483123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6248

Тема: Юмор

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.11.2006, 15:51) [snapback]141011[/snapback]</div>
    Почему русские завсегда турок бивали? Потому как русские - самая многочисленная нация Европы, а турки (считая Малую Азию) - вторые. Но между этими двумя позициями нет места для сербов, которые огребали от турок по тому же принципу
    [/b]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ~десу

Мда , поляки жгут - http://www.zalup.com.pl/
    ~десу

<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 26.11.2006, 3:22) [snapback]141126[/snapback]</div>
    [/b]
    тебя возбудило слово, похожее на?
    не смешно, добавляю +10%, для тебя начинается предстартовый отссёт (а это смешное слово?)

лишён права постинга на 1 сутки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

- Почему не существует белых конфет М&M?
    - Потому что они бы тогда захватили в рабство черные М&M, отобрали бы земли у красных М&M, подвергли бы гонениям голубые М&M, обвинили бы желтые М&M в том, что они завалили рынки дешевым ширпотребом, раздули бы панику по поводу того, что зеленые М&M хотят прибрать к рукам всю планету, и начали бы жаловаться, что коричневые М&M заняли все рабочие места.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король Аватар для Тактик

Результаты предновогоднего опроса

Пьете ли вы водку на Новый год ?

- Не понял вопроса ... - 13 %
    - В каком смысле ? - 18 %
    - Обычную водку? - 23 %
    - Как понять "пьете водку"? - 22 %
    - Все вышеперечисленное - 24 %
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Тактик - про НГ:
    Первого января: - Какая звонит в 16 часов утра?
    ------------------------------------------
    Вроде история...
    Раннее зимнее утро... В уиоске дремает ночной продавец... Подходит парень с мутным взглядом, трясущимися руками... Явно с хорошего бодуна и потерей ориентации... Покупает бутылку пива и сделав глоток обращается?
    - А который час?
    - Пол восьмого утра.
    - (с удивлением) А какое число?
    - Третье января.
    - Новый год проспал...
    --------------------------------------------
    Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере:
    "Гарри Поттер и Новое Мироздание":
    Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память.
    Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так...
    И вот его находит Морфеус...
    ----------------------------------------------
    Работаю в оптической компании.
    Вечер, пятница, усталая и злая.......
    Телефонный звонок. Поднимаю трубку, представляю компанию, внимательно выслушиваю, что мне на том конце провода втирают......... тихо сползаю под стол.........
    Не очень молодой, женский, срывающийся голос:
    - Девушка, помогите, моему клиенту ЛИНЗА В ОЧКО НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!!
    Выдавливаю:
    - Простите, но это уже не ко мне, ЭТО уже к проктологу.......
    ..... пытаюсь дожить до вечера.....
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Фразы иностранцев,работающих в российских фирмах.
    - Не надо валяться дураками
    - Не надо тянуть резинку
    - Не надо накачивать на меня бочки
    - Я не хочу тебя заблудить
    - Я сижу на порошковой бочке
    - Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)
    - У меня волосы на дыбе стоят
    - Я слышал крайним ухом
    - Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы.
    - Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами
    - Ужас, сплошные нервотряпки
    - Вопрос на зацепку
    - Я, как мишка колапса, как на синей конфете
    - Ты как кошка, которая лапает молоко
    - Я поеду в шортах и в черных божконожках
    - Сказал А, давай мы сделаем Б
    - Мне нужны розы типа тульпаны
    - Все у Вас тут закроется медным тазом
    - Дорогой, я могу тебе заехать в любое место
    - Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.
    - Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.
    - Она вчера родила девушку
    - Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот
    -Если так, то я поставлю вопрос раком.
    - Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой
    - Это так! Это так! Черным или белым, но это так !
    - Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке
    - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения
    - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)
    - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут
    - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах
    - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия
    - Ты - деловой огурец
    - Ты взял вещи из холодильника?
    - Последний смех останется за нами

И еще вот

Великобритания. Судебная опись 12659. Случай беременной женщины

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив нее смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
    "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я не мог помочь, но заметил ее состояние. Она села под знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
    Судья: - ОПРАВДАН!

"Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

Сила молитвы

Было это лет 15 назад. Будучи старшекурсником одного симпатичного московского ВУЗа я работал командиром стройотряда, бойцы которого - первокурсники - ремонтировали корпус нашего общежития, и в нем же при этом жили. Лето, каникулы, в Москве жара по вечерам спадала лишь до 30 градусов, все окна раскрыты настежь. Сидим как-то вечером с приятелем, тоже старшекурсником, играем в шахматы и пьем чай. Нет, натурально в шахматы и действительно чай, хотя преферанс и пиво были существенно популярней. Так вот, мирно так сидим, на пятом этаже общаги, а в комнате над нами, на шестом, самом верхнем этаже, "гуляли" первокурсники из моего стройотряда - они как раз пили пиво, и, видимо, приняли немало, так как шум у нас над головой стоял невыносимый. В какой-то момент стало совсем невмоготу - ребятки наверху принялись гарцевать по комнате на стульях.

Я уже грешным делом подумывал, не подняться ли мне и не попросить ли их поутихнуть. Тут мой приятель изобретает нестандартный ход. Он берет огромную консервную банку, полную бычков (мы использовали её как пепельницу), забирается на подоконник и ловким баскетболистским движение забрасывает банку в открытое окно комнаты наверху. Шум там мгновенно стихает и, что удивительно, не возобновляется. Мы спокойно доигрываем нашу шахматную партию.

Так вот. Прихожу я утром на работу - а начиналась она с разводки студентов по объектам, для чего все собирались вместе, - и слышу разговор двух первокурсников:

-Вчера чо было - не поверишь! Прикинь, квасили мы, ну приняли пивка неслабо, и тут курево у нас кончилось - не запаслись. Совсем уже охренели без курева, сели на стулья, начали скакать на них по комнате и молить Господа, чтобы хоть бычков нам подкинул. И тут - прикинь, ты не поверишь - в открытое окно влетает охреневающих размеров банка с бычками! Это на шестом этаже! Пять человек свидетелей! И что мы блок Мальборо не попросили!???
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Король Аватар для Тактик

А вы знаете, что при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшечку и 26 погонов для прапорщиков?

Выдам-ка я к празднику большую премию, - подумал про себя директор и про себя же её и выписал.

Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда...

Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 26.11.2006, 14:36) [snapback]141164[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 26.11.2006, 3:22) [snapback]141126[/snapback]
    [/b]
    тебя возбудило слово, похожее на?
    не смешно, добавляю +10%, для тебя начинается предстартовый отссёт (а это смешное слово?)

лишён права постинга на 1 сутки
    [/b][/quote]
    Понятно. Извиняюсь - такого больше не повторится
    ~десу

Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь":

- Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос:

- Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия?

Студент: - Я открою окно.

Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70

км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и

в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1

м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе?

Студент: - Не смогу...

Препод: -Неуд. Следующий!

(Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый

раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов!

Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши

действия?

Студент: - Сниму куртку.

Препод: - Вам все равно жарко!

Студент: - Ну, свитер сниму.

Студент: - Ну, рубашку сниму.

Студент: - Ну, джинсы сниму.

Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы

раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к

преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд

, но окно я не открою.

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Боян?
    Заходим на гугль.ру и ищем слово "довоевался"
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.11.2006, 14:36) [snapback]141381[/snapback]</div>
    Боян?
    [/b]
    Ща те Гость градусником бабахнет...

Arrow

http://abricos-2006.narod.ru/photoalbum000.html <_< (АХТУНГ! там 6 фоток примерно по 75 Кб)
    Кстати не знаю смеяться над этим или нет... Может попробует кто? А то я уже боюсь...
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 27.11.2006, 15:39) [snapback]141382[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.11.2006, 14:36) [snapback]141381[/snapback]
    Боян?
    [/b]
    Ща те Гость градусником бабахнет...
    [/b][/quote]
    Не, Гость градусники только любимчикам даёт.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 27.11.2006, 14:49) [snapback]141385[/snapback]</div>
    http://abricos-2006.narod.ru/photoalbum000.html <_< (АХТУНГ! там 6 фоток примерно по 75 Кб)
    Кстати не знаю смеяться над этим или нет... Может попробует кто? А то я уже боюсь...
    [/b]
    Это детский сад, ты Вот сюда зайди

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 27.11.2006, 14:49) [snapback]141385[/snapback]</div>
    [/b]
    Ну то что шипит хорошо - правда... Насчет смерти - не знаю...
    З.Ы. Вот тут еще лучше эксперименты... с видео... много... очень... Качать думаю от 10 тон... так что осторожно

Князь Аватар для ЮСИК

Меня за неделю уже до белого каления довели этой фишкой:
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.11.2006, 11:06) [snapback]136228[/snapback]</div>
    Мотороллер не его - он просто разместил ОБЪЯВУ:

[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.11.2006, 22:20) [snapback]139002[/snapback]</div>
    Про мотороллер было?
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.11.2006, 13:59) [snapback]136273[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.11.2006, 22:24) [snapback]139003[/snapback]</div>
    Мотороллер не мой, я просто разместил объяву
    [/b]
    Сегодня захожу на http://www.mk.ru/numbers/2479/article87339.htm и читаю похожее: "Не было никакой автокатастрофы! Я просто заболела свинкой".

Мне уже всюду плагиат мерещится?
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Это чума!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Для меня это чем-то сродни преведу или первому , т.е. падонки опять во все виноваты , ну, или их специфичное чувство юмора.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Закрытая тема
Страница 73 из 313 ПерваяПервая ... 236372737483123173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права