Закрытая тема
Страница 54 из 313 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 6248

Тема: Юмор

ЦИТАТА(((((((((((((((((((((жаль у сегодняшнего поколения такоего нет, они все мечтают о жизни "там"... частно не много обидно... но это реалии жизни.)))))))))))))))))))ЦИТАТА

Э... ну яб не согласился, я к примеру горжусь тем, что родился в такой великой стране как Россия, стране, у которой ВЕЛИКОЕ будущее
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 15.7.2006, 23:30) [snapback]109923[/snapback]</div>
    они все мечтают о жизни "там"...
    [/b]
    Не все.
    Хотя, я тоже смолу жевал... Но и жвачки уже были
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Божество

Кстати, какой отстой эти ваши шахматы!

Карта только одна, надоедает быстро.
    Всего шесть видов юнитов.
    Демедж у всех одинаковый
    Прокачивать можно только пешки.
    Аптечек нет. Респауна нет.
    Король только и умеет, что стрейфиться.
    Раш пешками устроить в начале игры нельзя.
    Krieg души

И лавы нет!

<div class='quotetop'>Цитата(Pilips * 14.7.2006, 5:22) [snapback]109777[/snapback]</div>
    ...
    Вам втайне хотелось побывать в "Артеке", но туда ездили только круглые отличники.
    ... [/b]
    Я кстати был, в 1979 году, в год ребенка в летнюю смену. Имел счастье лицезреть потного Леонида Ильича с расстояния в 3-4 метра, так как сидел на дереве прямо над тем местом, где он прошествовал. Зато представление пропустил, так как выполнял роль первой половины лошади, на которой ездил по полю мой соотрядник в роли красного кавалериста. Ну ничего, таких было много и второй половине было хуже, - кавалерист был тяжелый, а кормили нас перед этим гороховой кашей.

Смена закончилась скандалом. У нас в отряде были 3 канадца, у которых родители были комуунисты или там не знаю кто. Короче, эти три канадца умудрились своровать, разобрать на мелкие детали и упаковать в багаж аж 14 российских фотоаппаратов. Большие деньги стоят даже сейчас, так как оптика там дорогая. Их поймали при таможенном досмотре, который они проходили прямо в лагере перед отлетом, был дипломатический скандал, какая-то нота, и приходил следователь снимать со всех показания. Фотоаппараты никому не вернули, отправили в архив КГБ.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 17.7.2006, 0:50) [snapback]110010[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Pilips * 14.7.2006, 5:22) [snapback]109777[/snapback]
    ...
    Вам втайне хотелось побывать в "Артеке", но туда ездили только круглые отличники.
    ... [/b]
    Я кстати был, в 1979 году, в год ребенка в летнюю смену. Имел счастье лицезреть потного Леонида Ильича с расстояния в 3-4 метра, так как сидел на дереве прямо над тем местом, где он прошествовал. Зато представление пропустил, так как выполнял роль первой половины лошади, на которой ездил по полю мой соотрядник в роли красного кавалериста. Ну ничего, таких было много и второй половине было хуже, - кавалерист был тяжелый, а кормили нас перед этим гороховой кашей.

Смена закончилась скандалом. У нас в отряде были 3 канадца, у которых родители были комуунисты или там не знаю кто. Короче, эти три канадца умудрились своровать, разобрать на мелкие детали и упаковать в багаж аж 14 российских фотоаппаратов. Большие деньги стоят даже сейчас, так как оптика там дорогая. Их поймали при таможенном досмотре, который они проходили прямо в лагере перед отлетом, был дипломатический скандал, какая-то нота, и приходил следователь снимать со всех показания. Фотоаппараты никому не вернули, отправили в архив КГБ.
    [/b][/quote]
    Лих-х-хо закручен сюжет!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Читала - оторваться не могла. Как классно. А в резиночку я еще помню правила. И, кстати, мои дочки
    и сейчас так развлекаются. И все такой же резинкой пользуются. А вот классики их не " вдохновили".

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 17.7.2006, 2:44) [snapback]110017[/snapback]</div>
    А в резиночку я еще помню правила.
    [/b]
    И я, и я!!!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит:
    - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)
    - (Показывая пальцем) Что этто?
    - Сумка.
    - Что фнутри?
    - Личные вещи -- одежда, белье...
    - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто?
    - Футляр для очков.
    - Что фнутри?
    - (Обреченно) Очки.
    - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника)
    - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...
    - Сакройтте. Что этто?
    - (Закатывая глаза) Запаска!
    - Что фнутри?
    - Воздух, !!
    - (Невозмутимо) Праффда? Или каак с очкаами?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Князь Аватар для Pilips

Письмо счастья

Археологи нашли и расшифровали двадцать глиняных табличек:

Давным давно, когда слоны были волосатыми, маленький ученик писаря гулял по берегу Междуречья. Здесь он встретил бога. Бог дал ему эту табличку, велев переписать как есть.

Уважаемые древние народы! У нас для вас две новости: хорошая и плохая.

Сначала хорошая: боги есть! Реально! Но — в далеком будущем. Боги умеют летать выше облаков, переговариваться через моря, лечить дизентерию, передвигать реки и выращивать дыни величиной с ослиную голову. Они даже нашли способ забросить к вам это письмо, но не в этом дело.

Теперь плохая новость: вашей расчудесной цивилизации настанут кранты. Пока вы тут жиреете, изобретаете искусства и ремесла, издаете законы и думаете о высоком, рано или поздно со всех сторон подтянутся тупые злобные чурки, вас перережут, и на месте ваших городов будет разруха. Не волнуйтесь, это нормально. Не вы первые, не вы последние. Так происходит с любой умной цивилизацией. Помните: перед богами вы все равны.

Теперь о деле. Чтобы от вас осталось для богов хоть чего-нибудь интересное и познавательное, строго следуйте нашим законам.

Первое. Постройте какую-нибудь большую штуку — башню до небес или просто каменную гору. Чем выше — тем лучше. Стройте только из камня, ясно? Дерево сгниет, глину смоют дожди, а кирпичи разломают чурки. Не жалейте сил на стройку века! Помните: скорее всего, это — то единственное, что от вас останется.

Второе. Внутри постройки сделайте какой-нибудь тайник, и сложите туда все, что вам дорого, — образцы посуды, одежды, технологий и оружия. В идеале можете положить семена растений и плодов, которыми вы питались — мы попробуем прорастить. Драгоценности не кладите — сопрут, и весь тайник заодно угробят. Впрочем, если тайник крепкий, кладите и драгоценности. Это для вас мелочи, а для нас просто бесценно. Неплохо бы положить в тайник законсервированные трупы вип-персон. Оживить не обещаем, но диагноз поставим. А в медицине правильный диагноз — залог счастья.

Третье. Тщательно записывайте все, что с вами происходило! И побольше! Болтовня — отстой, письменность — рулит! Кладите свои заметки в тайник, выбивайте на стенах, выкладывайте мозаикой — не важно, как именно, но чтоб было. Вдалбливайте своим детям как инстинкт: прошел мимо забора или стены — написал что-нибудь машинально. Ясно? Чем больше оставите надписей — тем лучше. Начните с алфавита и цифр, а то мы задолбаемся расшифровывать. Далее подробно описывайте, что у вас случилось, что кушали, чем болели, кто царствовал, с кем воевал. Ставьте даты — боги не телепаты!!! Мысли свои оформляйте четко, без выпендрежа и двусмысленностей, иначе обязательно скажут, что вы были умнее нас, знали все на свете, и зашифровали свои тайны мега-кодом. Кстати, непременно напишите, как и чем вы строили ваш гигантский каменный тайник, а то у нас найдутся придурки, которые заявят, что это невозможно без помощи инопланетян.

Ну вот, вроде и все. Выполняйте. Да! Перепишите это письмо раз двадцать и разошлите всем дружественным племенам — так, на будущее. Пусть тоже перепишут. И очень постарайтесь в тексте ничего не менять и не добавлять отсебятины, даже если чего-то не понятно. И будет счастье!!!

(с) Леонид Каганов
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Король Аватар для Тактик

В догонку:

Пропала собака. Ошейник 300 баксов стоит. Сука.

Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
    - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове.
    Командир спасателей покачал головой:
    - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё...
    Но, ёб твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!!

- Молодой человек, вы время не подскажете?
    - Видите ли, мой друг, волею судеб, а, может, звезды так расположились на небе, может это нелепый поворот судьбы или глупое стечение обстоятельств, но я не говорю по-русски.

- Ватсон, у Вас на ботинке - крупицы песка. Вы - гей!
    - Но почему, Холмс?
    - А почему бы и нет, Ватсон?

Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Exclamation

Может кто и читал. Ну очень смешно.

Открытки POSTCARD.RU | Антистресс УМОРА.РУ | Чат КРОВАТКА.РУ | Знакомьтесь! PERSON.RU | Игры GameNavigator.RU Реклама

Дневник "хорошего" кота! Вт, 11 июля 2006, 14:15, Прочли: 765

ДНЕВНИК КОТА

12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику п.... Очень доволен.

15th September 2003
    11:11pm: Нассал под кресло . Хорошо!
    10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нехер всякое дерьмо подсовывать.
    10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками.
    Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
    10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
    5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
    4:45pm: Вчера Эти мне устроили фото сессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали.
    11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?

14th September 2003
    11:35pm: Нассал под кресло . Хорошо!
    11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. [вымарано цензурой]. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
    11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное – мне целый окорочок скормили. Второй, суки, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне не доглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.

13th September 2003
    3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.

12th September 2003
    11:20pm: Нассал под кресло . Хорошо!
    11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют Cкунсом. Очень горд собой.
    11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес <автоцензор>и всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с
    тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
    11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Уроды! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
    11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго
    запомнили.

11th September 2003
    11:02pm: Нассал под кресло . Хорошо!
    8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал.
    Через 5 минут вышел пожрать.
    4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого п... сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
    3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, оцарапаю ему что-нибудь.
    2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
    12:03pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды.
    Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей
    в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.

10th September 2003
    11:31pm: Фрустрирую . Я не слишком много ссу?
    11:22pm: Нассал под кресло. Еееееееее

ДНЕВНИК КОТА II

Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
    Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
    Вынашиваю план мести.

Придумал.
    Воплотил.
    Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
    "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен.
    Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу.
    Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него.
    Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
    Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не
    нашёл ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить
    Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
    А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной.

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп,
    топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют.
    Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Нассал под кресло.
    Хорошо, ага.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то
    вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.
    Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
    Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
    Нассал под кресло. Зашибииись!

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и «Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила.
    Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Придумал, ага.
    Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?"
    Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка
    открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями.
    Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!". Обиделся.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил,
    скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [вымарано цензурой] дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.

Нассал на коврик. Хорошо!

Король Аватар для Тактик

Баян.
    Но когда читал в первых раз - смеялся от всей души.

ЗАЧОТ
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

а я первый раз прочитал.
    классно.
    С уважением, Himik.

Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной.
    Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой.
    Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись.
    - Ежик, - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой?
    В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов.
    Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам.
    Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться.
    На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток.
    Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал:
    - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается...
    Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому:
    - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие?- и он указал на Медвежонка.
    - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! - согласился второй.
    Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга...

З.Ы. Думаю Максимке понравится
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот ежик - это да, это классно. И стилистически верно. Ло-шад-ка.

А гадостного кота - на стельки, в валенки. И где таких добрых хозяев найти, я б к ним устроился. Обезьякой. Домашней.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Вот до чего доводит увлечение комп-играми

Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальными
    грамматическими ошибками.
    (в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но
    вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику
    напала Махпела (хмм... махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов
    Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил
    и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на
    планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его,
    кстати, не махпела звали? Отца-то твоего?) Этим он конечно же
    прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
    В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки
    (мог бы написать еще "ел еду") и думал как ограбить банк, внезапно
    ворвались трое молоков (хм... трое молоков... ворвались... Лобанов
    Александр, молока это вобше-то рыбья сперма, к вашему сведению,
    ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как
    его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его
    (действительно прекрасный день).
    После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они
    поженились (Внимание) и родился я (... наверное от молоков). Когда мне
    исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал
    что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.
    Время: 13:08
    В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что
    скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, че ж не записаться?
    ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг
    которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их
    (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля.
    Время: 11:23
    Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор
    смотрел? ха-ха. значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на
    экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как
    из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют
    голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на
    военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня
    посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу
    рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца,
    сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку
    (хм... матку... уничтожить матку... у роботов... а то правда-матка
    понимаешь глаза колит)
    И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем): 50 военных кароблей, 4
    эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент... Мы
    двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам
    отпор (ха, еще бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой
    отпор даст мало непокажется... нда, атаку на середину начали). Мы
    потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов... так...
    с нами летят 50 военных, 4 эсминца... эсминец не военный что ли? и 7
    кароблей техпомощи... потеряли 5 транспортов... наверно при вылете
    потеряли, так, ну ладно) Но все таки мы прорвались.
    "Вот она эта планета" прокричал камондир. Она была темно серая, мрачная,
    как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалеку от нас
    воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам
    уничтожить бронебойного робота слева. Гранатометчик выполнять приказ. Он
    зарежает потрон. Встает. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент
    робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу что ли? ). Он
    не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и
    откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как-то я не
    знаю, как-то для разнообразия например... ну... робот пал например, а
    человек секам... все-таки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже
    близко" - кричит пулеметчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только
    альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У
    всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю... от это
    непредвиденное... дааа... завтра война, я устал и гранаты закончились).

"Нам этого не хватит" кричит капитан (ну конечно, того, что закончилось,
    не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы
    видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И
    вот кто-то из солдат услышал рев турбин. Это был каробль техпомощи (наш
    телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из
    огромной черной тучи словно ангел из тьмы (ооо... литература поперла).
    Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело
    раненный летчик вел каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками
    взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит
    что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету
    роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку
    (матку закладывать побежали... хха... побежали откладывать личинку). Мы
    установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером
    (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с
    собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана
    и начал ломать кости. Он прокричал (робот что ли?) "беги! " (ааа, ну в
    принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).
    После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа...). Когда я
    очнулся, в палате (номер 6, видимо), стоял президент (и шесть
    санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям
    сообщили что еще одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже
    другая история. (ту би написано континиум... континиум то би)

Полководец Аватар для Marten

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.7.2006, 10:54) [snapback]110232[/snapback]</div>
    Вот до чего доводит увлечение комп-играми
    Сначала может быть скучно, но
    вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).
    .....
    (ту би написано континиум... континиум то би)
    [/b]
    , а продолжение это юное дарование не присылало?
    Завтра будет. Лучше.

Бессмертный Аватар для JCricket

Шедевр! Так смешно, что аж грустно ...

----------------------------------------------------

Из школьных сочинений

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
    Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
    Лоси забежали во двор и обделались от страха.
    Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
    Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
    Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
    Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
    Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.
    Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
    Тельняшка у моряка была распахнута настежь.
    Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.
    Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
    Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова "дура".
    Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.
    Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
    К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.
    Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
    Дятел уселся и стал грызть дерево.
    В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
    А на груди у него была белая мошонка.
    Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
    Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
    Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в нее лапу и упал в зимнюю спячку.
    Обломов разложил Ольгу на диване.
    Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука.
    Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался...
    Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
    Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
    Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
    Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму.
    Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...
    "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!"
    Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
    Кактус упал на кота и взвыл от боли.
    У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Закрытая тема
Страница 54 из 313 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права