<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 4.7.2006, 13:58) [snapback]107717[/snapback]</div>лишь бы соответствующим специалистам работать не мешал да мальчиков в живот не целовалБушизмы: (автору заране ЗАЧОТ)....[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.7.2006, 16:56) [snapback]107778[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 4.7.2006, 13:58) [snapback]107717[/snapback]лишь бы соответствующим специалистам работать не мешал да мальчиков в живот не целовалБушизмы: (автору заране ЗАЧОТ)....[/b]
[/b][/quote]
Он выглядил бы умнее, если бы не старания перевдчика подчеркнуть тупость Буша. Один "натуральный газ" чего стоит. Ладно не "естественный...."
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.7.2006, 16:58) [snapback]107780[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.7.2006, 16:56) [snapback]107778[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 4.7.2006, 13:58) [snapback]107717[/snapback]лишь бы соответствующим специалистам работать не мешал да мальчиков в живот не целовалБушизмы: (автору заране ЗАЧОТ)....[/b]
[/b][/quote]
Он выглядил бы умнее, если бы не старания перевдчика подчеркнуть тупость Буша. Один "натуральный газ" чего стоит. Ладно не "естественный...."
[/b][/quote]
Какие-то смутные у меня подозрения, что переводчик руку к этому "натуральному газу" приложил, сознательно коряво его переведя. Ведь по-английски природный газ как раз будет natural gas
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 4.7.2006, 18:22) [snapback]107813[/snapback]</div>Не совсем понял, что ты имел в виду.... В том-то, собственно, и дело, что natural gas переведен как натуральный, чтобы дурика из Буша сделать, тогда как он вполне нормально выразился. Причем сделано это намерено, если только переводчик сам не дурик. И "полусферический" тоже неверно переведено. hemisperical в одном из значений переводится как "относящийся к западному полушарию" А так...пара переодческих штрихов и Буш - полный дебил!Какие-то смутные у меня подозрения, что переводчик руку к этому "натуральному газу" приложил, сознательно коряво его переведя. Ведь по-английски природный газ как раз будет natural gas
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 4.7.2006, 19:13) [snapback]107828[/snapback]</div>Навалом! Введи в гугль Bushism и получишь. Только не уверен, что и там оригиналы, хотя и на английском.Да перевод вообще жуть... Попробуйте мысленно перевести на английский русский текст, поймете, что сделано не так. Кстати, где-то оригинал есть? Интересно...
[/b]Словечко добавили, словечко подправили...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 4.7.2006, 19:28) [snapback]107835[/snapback]</div>Думаю, это компиляция из разных источников.Я имею в виду оригинал конкретно этой подборки, хочется оценить мастерство перевотчега.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересно было бы услышать комментарий доктора Юсика на эту тему... Не принято в России, вроде, целовать незнакомых мальчиков в животпохоже на ритуал ...[/b]. Может кому-то кампотто уже нужен, а скорее бром...
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 5.7.2006, 11:46) [snapback]107970[/snapback]</div>Все просто: заложена новая традиция преемственности Власти!Интересно было бы услышать комментарий доктора Юсика на эту тему... Не принято в России, вроде, целовать незнакомых мальчиков в живот. Может кому-то кампотто уже нужен, а скорее бром...
[/b]Теперь этот мальчик лет через 30 получит под Новый год президентские полномочия от ВВП...
![]()
А вообще, говоря серьезно, однозначно, забылся немного человек...В хорошем смысле...
Источники достаточно близкие к Нему говорят, что он реально подустал... И я это понимаю...
![]()
а если я реально подустану и поцелую встречного мальчика в живот, задирая ему рубашечку? ты не удивишься? я уж скорее девочку пониже плечика приспустив ей сарафанчик
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: дружелюбно - размышляющий
...мдя.....Больше всего - жаль чиновников разного уровня...Ща им же придется "перестраиваться под новые веяния"...Читай - ловить на улицах мальчиков и целовать их в животы...Так что - у кого сыновья - поосторожнее гуляйте у администраций разных...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.7.2006, 11:59) [snapback]107985[/snapback]</div>вариант = продулся в карты Сурковуа если я реально подустану и поцелую встречного мальчика в живот, задирая ему рубашечку? ты не удивишься? я уж скорее девочку пониже плечика приспустив ей сарафанчик
[/b]= выпал фант
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
http://www.newsru.com/russia/05jul2006/nikita.html
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну есть же на свете... (еле удержался,Бабушка, которая была в этот момент с Никитой, говорит, что он был настолько удивлен, что некоторое время сказать ничего не мог, а потом даже мыться отказался: "Только в выходные из-за жары согласился искупаться, но щеткой тереться не стал – жалко".[/b]).
Что-то мне уже совсем не смешно... Отец ты наш, родной...
2Uncle_Givi
А ничего удивительного...
В России всегда был Царь-Батюшка... Причём никогда он не был чем то ограничен кроме как самим собой.
Это уже в народе, видимо генетически засело...
Мало того, если он не самодур и не деспот - сразу и народ перестаёт его любить. А Ельцина ругали, но любили - не возмущались, что проспал Исландию, а посмеивались, мол знай наших!
И то что его (Ельцина) сейчас именно народ яростно пинает - тоже традиционно - предыдущий Царь обычно виновник всех бед и невзгод страны.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 5.7.2006, 16:06) [snapback]108067[/snapback]</div>еще вариант = у кого что болитНу есть же на свете... (еле удержался,).
Что-то мне уже совсем не смешно... Отец ты наш, родной...
[/b]= на это и расчитывали
= такие "времена" = все рассматривается через призму извращенцев
![]()