Закрытая тема
Страница 97 из 313 ПерваяПервая ... 4787969798107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6248

Тема: Юмор

Люблю ее... она меня не любит.
    Хочу ее... ее не взять мне вновь.
    Звоню - мне говорят ее не будет!
    И от бессилья стынет в жилах кровь.

Спросил вчера: надежда есть какая?
    Услышал: есть, но все ж, не торопись.
    Ушел ни с чем, от горести вздыхая-
    Так крепко с ней судьбой переплелись.

Не мальчик я, чтобы играть со мною,
    За нею бегать больше не хочу.
    Настанет день, и где-нибудь весною,
    Я всю тебя до капли получу!

Возьму тебя, от робости немея,
    Руками сильными к святому прикоснусь.
    Тебя, родную, наконец имея,
    В порыве бурной страсти захлебнусь.

Пойдем с тобою в бары, рестораны...
    Я покажу тебе, в чем радость бытия.
    Наполним жидкостью фужеры и стаканы,
    И спляшем "Макарену", ты и я.

Ну а потом, проснувшись утром где-то,
    Себя и мир туманный не любя,
    Задам вопрос и, не найдя ответа,
    Пойму, что потерял опять тебя.

Конечно, ты совсем не виновата,
    Что наступил опять разлуки час.
    Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА!
    И все получится, любимая, у нас!

Из народных примет

1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
    2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит,вы спали стоя.
    4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
    5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете
    и посмотрите:
    если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
    6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
    7. Если голова болит - значит, она есть...
    8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
    9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
    10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
    11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
    12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
    13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
    14. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
    15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
    16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
    18. Если перхоть двигается - это вши!
    19. Кто ищет, тот что-то знает.
    20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно.
    21. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту
    диету тебе посоветовала лучшая подруга.
    22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
    23. Ходить на работу - к деньгам.
    24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
    25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
    26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
    27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
    28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
    29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
    30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена...
    31. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру.
    33. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.
    34. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась...
    Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать.
    35. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
    36. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.
    37. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты еще не проснулся.
    38. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.
    39. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами
    - счастья не жди!

НЕСКОЛЬКО НЕБОЛЬШИХ ОТЛИЧИЙ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
    Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад.
    Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца".

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони.

Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

КАЗУС С ИМПЕРАТРИЦЕЙ
    Самые опасные опечатки для редакторов - это когда невольная нецензурщина пробиратеся в описание деятельности власть имущих. Так, в весьма либеральные годы начала ХХ века под суд за оскорбление царской семьи попал редактор газеты "Киевская мысль". Дело, правда, замяли, когда стало ясно, что любое публичное разбирательство лишь усугубит ситуацию. А причиной дикого скандала стала заметка, озаглавленная "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". В "пребывании" "р" коварно заменилась на "о", и получилось чудовищное безобразие.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

[attachmentid=2359]

По оценкам Управления общей бухгалтерской отчетности США (General Accounting Office), опубликованным в журнале Manufacturing & Technology News 1 сентября 2005 года, Армия США израсходовала с начала вторжения в Ирак 1,8 миллиардов пуль калибра 5,56 мм, использующихся в М-16 и его модификациях.

Учитывая, что официальные представители Коалиции говорят о 20 тысячах повстанцев, то получается, что на каждого повстанца было израсходовано 90 000 пуль.
    Миниатюры Миниатюры __.jpg‎  

Божество

Может истратили 1,8 млрд долларов на пули?
    Иначе каждому американцу по 10000 магазинов пришлось бы расстрелять - да еще и прау десятков винтовок сменить.
    It's the first day of the rest of my life

Ты сомневаешься что США могут произвести 1,8 млрд. пуль?

Божество

не, я сомневаюсь что пара тысяч человек могут расстрелять два миллиарда пуль.

Король Аватар для Тактик

Старый друг лучше новых двух.
    С подругами всё наоборот.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

U.S. ammo industry can't keep up.
    Publication: Manufacturing & Technology News
    Date: Sept 1 2005

The U.S. industrial base that produces small caliber ammunition has not been able to meet the military's skyrocketing demand for bullets. Between 2000 and 2005, the military's use of small caliber ammunition more than doubled from 730 million rounds to nearly 1.8 billion rounds, according to an analysis by the Government Accountability Office (GAO).

Божество

И где тут написано что их все выстрелили в Ираке?

А где больше всего стреляли и почему это вдруг производство увеличилось? И вообще, это тема "юмор", а не аналитика

Минздрав Таджикистана предупреждает : "все ништяк!"

С друзьями гуляли, было достаточно поздно, недалеко от Макдональдца...
    -Интересно, а Макдональдс работает?
    -Окошко работает.
    -Я не буду писать в окошко.

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Про народные приметы очень понравилось, супер!
    С уважением, Himik.

Божество

http://o.grooz.com.ua/
    Про медведя и зайца...
    Krieg души

http://radulova.livejournal.com/638171.html
    Про народный креатив
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Ползут два солдата в разведку…
    Вдруг первый вляпывается рукой в говно.
    Второй:
    - ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
    Первый (затыкая ему рот измазанной рукой):
    - Тихо,блин !!!

Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок.
    Пух:
    - И куда задевалась эта гребаная ослятина?
    Пятачок:
    - Да, да. Эта гребаная ослятина!
    Пух:
    - Этого подлого ишака за травкой, как за смертью посылать!
    Пятачок:
    - Да, да! Подлого ишачину!
    Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли.
    Пятачок:
    - Ах ты, гребаная подлая ослятина…
    От страшного удара в табло Пятачок летит на землю.
    - За что, Винни?
    - Ты как, с№&а, с друзьями разговариваешь?

О точности формулировок

Награда
    — Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь.
    — Они и открыты, — миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом.
    — Тогда дай мне войти.
    Кладовщик не сошел с порога.
    Рыцарь нахмурился:
    — Ты не выполнишь приказ короля?
    Кладовщик покачал головой:
    — Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа.
    — Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил рыцарь.
    — Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.
    — Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!
    — Он именно так и сказал?
    — Нет, — признался рыцарь. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!» — Угу, — кивнул кладовщик. – Я так и думал.
    Рыцарь взялся за меч.
    — Я при исполнении, — напомнил кладовщик. – Не советую.
    Насупившись, рыцарь произнес:
    — Ладно. Я скоро вернусь.
    Он развернулся и зашагал прочь.
    — Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.
    Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка.
    Кладовщик выглянул:
    — Быстро ты.
    — Пропускай! – бросил ему рыцарь брюзгливо.
    Кладовщик поднял брови:
    — Король сказал еще что-нибудь?
    — Нет, — ответил рыцарь. – Он не сказал. Король написал.
    Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: «Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой».
    — А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик.
    — Читай дальше, — скомандовал рыцарь.
    Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король».
    — Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик.Рыцарь ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Нашего королевства». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча.
    — Все верно, — с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай.
    Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.
    — Я возьму это, — сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность.
    — Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.
    — Абсолютно.
    Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.
    — И еще это, — рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец.
    Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.
    — Какая нужда записывать? – с подозрением спросил рыцарь.
    — Для порядка.
    — Король увидит список?
    — Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.
    — Ладно, пусть будет так, — рыцарь потер ладони. – Тогда еще это, и это, и вон то.
    — Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик.
    — В самый раз. Тем более, что я не закончил.
    — Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, — тоскливо вздохнул кладовщик.
    Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Рыцарю – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король. Нашего королевства.», и виднелись три печати.
    Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.
    — Ми-шок, — произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: — Сколько добра уходит!
    — У кого уходит, а кому добавляется, — процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.
    — Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик.
    — В дополнение к гобеленам! – отрезал рыцарь и полез за гобеленами.
    Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.
    — А это что? – полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.
    — Не знаю, — пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.
    — Беру, — решил рыцарь.
    Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», — и шмыгнул носом.
    — Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, — рыцарь вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку!
    Кладовщик встрепенулся:
    — В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь!
    Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями.
    Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.
    — Помогай! – пропыхтел он утомленно.
    — И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было.
    Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули.
    Они с трудом выпихнули поклажу через двери.
    — Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице!
    — А ты мне больше и не нужен.
    Рыцарь свистнул.
    Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон.
    — Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.
    — Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей.
    Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.
    — Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!
    Рыцарь пожал плечами.
    — Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик.
    — Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

вдогонку:

Кросавчеги Canada vs Russia 1987 World Junior Hockey Fight:

http://www.youtube.com/watch?v=jZMEE7tlq6A
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Король Аватар для strateg

Читаайте вслух
    Пушкин
    17 30 48
    140 10 01
    126 138
    140 3 501

Маяковский
    2 46 38 1
    116 14 20!
    15 14 21
    14 0 17

Есенин
    14 126 14
    132 17 43...
    16 42 511
    704 83
    170! 16 39
    514 700 142
    612 349
    17 114 02

Веселые:
    2 15 42
    42 15
    37 08 5
    20 20 20!
    7 14 100 0
    2 00 13
    37 08 5
    20 20 20!

Грустные:
    511 16
    5 20 337
    712 19
    2000047
    Боец ЦИКа в запасе

Божество

За последнюю строчку вбыв бы...
    Krieg души

С числами очень понравилось!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Прикольно, стихоплётом теперь может назвать себя каждый, даже я:
    119 117
    109 6 701
    128 1020
    3000101
    Himik © 2007
    С уважением, Himik.

Ну с числами то, очень старо...
    Хотя, Новое это хорощо забытое Старое.

Закрытая тема