Помните мальчугана, пробующего на вкус хрюшкин пятачок? Он там тоже есть, но в компании с другими детками.
http://ziza.ru/2006/11/02/okh_uzh_je...i_48_foto.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Про мотороллер было?
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Объява не моя, я просто опередил НеоНа
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.11.2006, 22:20) [snapback]139002[/snapback]</div>У Зюзика ссылка полнее (где-то выше) - на 62 страницы камментов.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.11.2006, 22:20) [snapback]139002[/snapback]</div>Я уже писал
Люди , меня только что спасли от смерти! Мучительной и жестокой! Я чуть не умер со смеху
http://cenzure.net:8080/temp/2006/11/15/8331.jpg
Родила царица в ночь нетто сына, брутто - дочь.
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 21.11.2006, 16:07) [snapback]139907[/snapback]</div>Посмотри на своё отражение в зеркале, красавчик ты наш.Люди , меня только что спасли от смерти! Мучительной и жестокой! Я чуть не умер со смеху
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 22.11.2006, 11:51) [snapback]140155[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 21.11.2006, 16:07) [snapback]139907[/snapback]Посмотри на своё отражение в зеркале, красавчик ты наш.Люди , меня только что спасли от смерти! Мучительной и жестокой! Я чуть не умер со смеху
[/b]
[/b][/quote]
Эээ... Вы намекаете на то что я уродский тупой ублюдок?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, просто в твоём профиле фотка лица немногим красившеЭээ... Вы намекаете на то что я уродский тупой ублюдок ?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.11.2006, 14:48) [snapback]140220[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе, просто в твоём профиле фотка лица немногим красившеЭээ... Вы намекаете на то что я уродский тупой ублюдок ?[/b]
[/b][/quote]
что ж ты псиса человека обидел
![]()
50 фраз, которые мужчина должен сказать в жизни:
1. Всем выпивку за мой счет!
2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно
3. Кэн я си э рашн консул?
4. Пойдем, выйдем.
5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь.
6. Потрогай его, не бойся...
7. Под ноль!
8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно.
9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де...
10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает.
11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж!
12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ?
13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира.
14. Это за час или за ночь?
15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты...
16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым.
17. Мне это подкинули!
18. Спорю на всю пенсию!
19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат.
20. Бегите, я их задержу.
21. Я всего лишь выполнял свой долг.
22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой.
23. Так мы же вроде предохранялись...
24. Черт, как же это расстегивается?
25. Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я?
26. Я ничего не буду говорить без своего адвоката.
27. Думаю, я справлюсь, но это будет вам дорого стоить.
28. Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете.
29. Всё на зеро!
30. Конечно, я уже делал это! Тысячу раз! Просто сегодня я переволновался.
31. Ты меня уважаешь?
32. Есть в этом доме пара чистых носков?!
33. Товарищ майор, ваше предложение безнравственно, оно противоречит моим моральным принципам!
34. Откуда берутся дети? Пойди спроси у мамы.
35. Я не был в отпуске уже три года.
36. Плевать! Я все равно ни о чем не жалею!
37. Потому что он мой друг! И это не обсуждается.
38. Уже полтретьего? Дня или ночи?
39. Нисколько. Это не продается.
40. Так когда твой муж возвращается из командировки?
41. Это вкуснее, пока оно живое.
42. Скорая? У нас отходят воды!
43. Предоставь это мужчине. Дай мне 5 минут, и все заработает.
44. Спасибо, я возьму деньгами.
45. Дорогая, кажется, я уже...
46. По вене? Это без меня.
47. Эту песню я посвящаю активисткам моего фан-клуба!
48. Кто я? Я тот, из-за кого у вас будут проблемы!
49. Нет, ты совсем не толстая!
50. Соболезную. Если могу чем-нибудь помочь - я рядом.
Билеты по истории через 50 лет
Билет № 1
1. Героический труд российских людей на строительстве вертикали власти. Высота вертикали по вертикали. Почему столько? Вертикаль власти по Фрейду.
2. Ющенко - кривое зеркало украинской революции 2004 г. Миролюбивая внешняя политика России по отношению к Украине. Обострение миролюбивой политики в 2006 году до 220 долларов за кубометр.
Билет № 2
1. Пьянство в Поволжье в 2001-2005 годах. Требования бухающих. Водочные обозы. Пьяньразверстка. Генеральная роль генерала Алказельцера в ликвидации последствий пьянства.
2. Реформа ЖКХ с точки зрения бабушек. Назовите реформу ЖКХ одним словом.
Билет № 3
1. Основные причины неудачи в покушении на А. Б. Чубайса в 2005 г. Перечислите основные ошибки покушантов.
2. Еврейские погромы в «Юкосе» 2003-2005 гг. Укажите место М. Ходорковского на карте России.
Билет № 4
1. Причины старения российской молодежи. Показать на примере Децла.
2. Роль группы «Тату» в реализации национального проекта «Нас не догонят!»
Билет № 5
1. Уранолюбивая политика Ирана. ООН и МАГАТЭ - душители молодых ядерных держав. Ракетолюбивая политика США по отношению к Ираку.
2. Притечка мозгов в Россию. Особенности китайских, таджикских и молдавских мыслителей. Какую роль отводил таджикам А. И. Солженицин в книге «Как нам оштукатурить Россию».
Билет № 6
1. Историческая победа «коней» в кубке УЕФА. Неспособность «мяса» и «паровоза» повторить беспримерный подвиг «коней».
2. Город Сочи как предмет для шуток и острот в Международном Олимпийском Комитете. Назовите хоть одну причину, почему Олимпиада 2014 года должна была пройти в Сочи. Не можете? То-то!
Билет № 7
1. Россия в роли клоуна на международной арене.
2. Саакашвилизация Грузии. Причины носатой, гортанной и мохнатой революции в Тбилиси.
Билет № 8
1. «Тайд» как губитель исконно русского кипячения. Геноцид русских микробов.
2. Бейсбольные биты - головная боль иностранных граждан в России. «Народобойцы».
Билет № 9
1. Японская болезнь правизны в автомобилизме. Железный конь приходит на смену жестяному ведру. Борьба с правыми.
2. Назовите причины переноса российской столицы в Пекин в 2036-м году. Желательно по-русски.
Билет № 10
1. Героический труд российской молодежи на строительстве любви в «Доме-2» на ТНТ.
2. Разгон А. Пугачёвой Ф. Киркорова.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
На остановке к попу подходит представитель новых христианских течений:
- Не верно вы батюшка веруете... Иконы это зло, храмы у вас не правильные и т.д. и т.п.
- Отроче, я не католик, не баптист и не протестант... Я истинный православный, я могу и в морду дать.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот это правильно!- Отроче, я не католик, не баптист и не протестант... Я истинный православный, я могу и в морду дать.[/b]
Я вот тоже истинный православный, я тоже за веру могу и в морду дать!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жить хотят. Под прицелом "миротворца" трудно морду битьПравославный - значит русский? Почему же сербы в морды не бьют?[/b]Все кто это мог сделать под прицелом уже врядли смогут повторить
![]()