Закрытая тема
Страница 70 из 313 ПерваяПервая ... 206069707180120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6248

Тема: Юмор

Вождь Аватар для ain

Сегодня на матче чемпионата России по футболу забил боковой арбитр. Вот что значит - переплатили.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    С уважением, Илья.

Vigo
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Чебурашка и косяк
    Смотреть (кроме детей) со звуком
    Внимание - 2 мб. загрузка с сайта.[/b]
    Да, прикольный мульт
    Только концовка какая-то неправильная - не оправдывает ожидания

Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

У Евдокимова была история, про то, как два мужика решили корову завалить, готовились-готовились.... Ну вот, собственно.
    У одного моего знакомого водилы дача за городом, в деревне, дело обычное. Пришла к нему значится, престарелая бабулька, соседка, и слезно попросила укокошить ейную свинью, ибо кормить нечем, завалить тоже некому, типа ты свинью кокнешь, я те треть свиньи отстегну...
    Ну мужик почесал в голове, свинья не кинг-конг, зарезать можно, да и мясо на зиму не лишнее))).. Только опыта в свиноубийстве никакого не имеется. Позвонил он корешу своему, водиле тоже, тот ему сообщил, что дабы убийство жЫвотного совершить, по достоверным сведениям надобно оному животному крепко треснуть по башке чем-нибудь увесистым, свинья потеряет сознание, а потом и можно резать. Вообщем договорились вдвоем свинью к предкам отправлять. Собрались после работы, и давай "готовиться")))). После того, как решимость содеять страшное с животиной достигла своей критической отметки, друзья вооружившись кувалдометром (1 штука) и ножом (1 штука, большой), слегка покачиваясь, переместили свои бренные тела в соседский дом, и остановились возле свинарника. Окончательно собравшись с духом, ребятЫ зашли... Теперь представьте, как это выглядит со стороны свиньи - вместо знакомой бабульки с тазиком жратвы заваливают два пьяных кекса с предметами непонятного назначения. Короче, СВИНЬЯ НАЧАЛА ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ! Истерично похрюкивая, свинка стала очень шустро бегать и уворачиваться от кекса с кувалдой, к-й в свою очередь наматывал круги по свинарнику и сотрясал деревянный пол неслабыми ударами 20килограммовой кувалды, второй истошно вопил, про то, что "Целься в голову! Мать твою!! В голову!!!!" Вообщем тот, который с кувалдой попал два раза по свинье - в левый глаз и в правый глаз. Тут, поняв, что терять уже нечего, свинья начала неслабо кидаться на мужиков. Диспозиция изменилась, так сказать, и теперь уже мужики, которые поняли, что ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, начали улепетывать от свиньи, тыкая ножиком позади себя, и отмахиваясь кувалдой. Дверь открыть не представлялась возможным, так как шустрая животина, защищая себя была страшна в своей праведной ярости, и сделать этого не давала. Вообщем, долго ли, коротко ли, но свинья в результате баталий дух таки испустила, мир ее праху. Мясо было поделено, а голова в качестве будущего холодца была выставлена на рынке. Правда, продать ее не получилось, так как все потенциальные покупатели, завидев голову, ехидно интересовались, "как долго ваша свинья водку пьянствовала?" Да и что говорить, фингалы на "лице" у без времени почившей были отменные.)))
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, Himik.

Божество

Krieg души

Всем, кто любит кошек, и не только! Смотреть обязательно! Очень смешные фотографии очень симпатичных котов.
    http://shadowdane.shackspace.com/cats.htm

PS У америкосов тоже есть падонский язык...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Тактик

BuDDaH
    мега позитифф!срочно разослать всем знакомым женского пола!

В догонку:

Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный, или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку.

Старослужащие заставляют молодых веб-мастеров по ночам чистить гостевые книги их дембельских альбомов.

Из первоначального варианта песни Вячеслава Бутусова:
    "Я пытался уехать в Израиль!
    Я брал острую бритву и правил себя!".

И на последок баян:

Интересные вопросы:
    - почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
    - каким образом вирусам, не имеющим половых органов, удалось так затрахать всё население?
    - может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи?
    - почему никто не выпускает корм для кошек со вкусом мышей?
    - балерины всегда танцуют на цыпочках, а не проще было бы набрать более высоких балерин?
    - если я хочу приобрести себе новый бумеранг - то как мне избавиться от старого?
    - будут ли функционировать фары космического корабля, если его разогнать до скорости света?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.11.2006, 11:03) [snapback]135528[/snapback]</div>
    ...
    PS У америкосов тоже есть падонский язык...
    [/b]

Нет! Это английский язык с американскими идиомами!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ну вы даете=

==Это английский язык с американскими идиотами..==

ну не такие уж они и идиоты...

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ну не такие уж они и идиоты...[/b]
    идиомами, друг

Идиома, она же фразеологидм
    Если есть разница, пусть БуДДа поправит.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.11.2006, 18:30) [snapback]135728[/snapback]</div>
    BuDDaH
    мега позитифф!срочно разослать всем знакомым женского пола! [/b]
    Уже давно сделано...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.11.2006, 23:01) [snapback]135795[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ну не такие уж они и идиоты...[/b]
    идиомами, друг

Идиома, она же фразеологидм
    Если есть разница, пусть БуДДа поправит.
    [/b][/quote]
    Абсолютно верно, друг.

Но все падонки есть и там. Weelz, допустим. Это такой же изврат, как и <div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 7.11.2006, 18:30) [snapback]135728[/snapback]</div>
    мега позитифф![/b]
    Абсурдная орфография при сохранении той же звуковой формы слова...Раньше я такого не замечал у них...Может, кто другой замечал?

Король Аватар для Тактик

Трое в лодке... не стесняясь собаки.

Если вы, без малейших затрат и без всякого риска хотите сделать много $? Тогда нажмите левой рукой кнопку Shift, а правой быстро нажмите три раза четверку.
    (с)

хорошо погуляли вчера

- Значит так. Ты теперь не в ПТУ, ты теперь на производстве. Запоминай! В 9 утра приходишь и включаешь этот рубильник, в 6 вечера выключаешь и уходишь домой! Все понятно?
    - Нет.
    - В 9 утра приходишь и включаешь рубильник в 6 вечера выключаешь и уходишь. Понял?
    - Неа.
    - Еще раз... Приходишь на работу в 9 утра и включаешь, в 6 вечера выключаешь и идешь домой. Понял?!!
    - Мужик, ты чё тупой? Я те в третий раз грю: "НЕ ПОНЯЛ".

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.11.2006, 9:30) [snapback]135862[/snapback]</div>
    Абсурдная орфография при сохранении той же звуковой формы слова...Раньше я такого не замечал у них...Может, кто другой замечал?
    [/b]
    Так у них такое было в 20-х годах XIX века, к примеру, писали Oll Korrect

Или, в фильме "Полицейская академия" сержант на доске пишет
    Y R U here? - Why are you here? почему вы здесь?

<div class='quotetop'>Цитата(General * 8.11.2006, 14:30) [snapback]135982[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.11.2006, 9:30) [snapback]135862[/snapback]
    [/b]
    Так у них такое было в 20-х годах XIX века, к примеру, писали Oll Korrect
    Или, в фильме "Полицейская академия" сержант на доске пишет
    Y R U here? - Why are you here? почему вы здесь?
    [/b][/quote]
    Oll Korrect - да, согласен. А вот Y R U here - Why are you here? ICQ - I seek you. Это несколько другое явление. Аббреветизация. Из фразы делается аббревиатура. Тут больше изобретательности и остроумия.

Король Аватар для Dr Gobbels

2Hhhawk - а сайт - это шутка? Или они в самом деле такие дикие?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Король Аватар для Тактик

Поймал Старик Хоттабыч золотую рыбку - и поняла рыбка, что это пи ец...

Удав даже не подозревал, чем закончится, когда глотал и кролика, и крольчиху одновременно.

И на последок:

Оптимист: <Все не так плохо, как вы думаете; все гораздо лучше. >
    Пессимист: <Все не так хорошо, как вы думаете; все гораздо хуже. >
    Релятивист: <Хорошо и плохо - понятия относительные. >
    Пофигист: <А мне наплевать, все хорошо или все плохо! >
    Коммунист: <Сейчас, может быть, все довольно плохо, но в светлом коммунистическом будущем все будет хорошо. >
    Бюрократ: <Все ли в стране плохо, все ли хорошо - а зарплату платят и взятки дают. >
    Католик: <В нашей бренной жизни все... плохо, но в раю после смерти все будет хорошо. >
    Буддист: <В этой жизни все плохо, но в следующей жизни будет лучше. >
    Иудей: <Евреям всегда было плохо и всегда будет плохо. >
    Мусульманин: <Если тебе плохо, взорви себя вместе с десятком неверных, и тебе будет вечно хорошо! >
    (с)

хорошо погуляли вчера

Закрытая тема
Страница 70 из 313 ПерваяПервая ... 206069707180120170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права