<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 17.10.2006, 13:10) [snapback]129855[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.10.2006, 14:07) [snapback]129854[/snapback]100 пудов тут было. Но 66 страниц прочитать, понимаю...
[/b][/quote]
А все новое это хорошо забытое старое![]()
З.Ы. Еще раз улыбнуло...
З.З.Ы. И почему мне это нравится?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 17.10.2006, 16:10) [snapback]129855[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.10.2006, 14:07) [snapback]129854[/snapback]100 пудов тут было. Но 66 страниц прочитать, понимаю...
[/b][/quote]
Хех! Не тока прочитать, но и по ссылкам походить!![]()
гонево эти детские рисунки
ребёнку знать бензопилу Дружба и Крузенштерна (который на самом деле барк, а не пароход) и сигареты Прима? ХА ХА
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.10.2006, 14:11) [snapback]129876[/snapback]</div>Конечно гонево... Это ж конкурс "Детского злобного рисунка"... а не конкурс злобных малолетних художников...гонево эти детские рисунки
ребёнку знать бензопилу Дружба и Крузенштерна (который на самом деле барк, а не пароход) и сигареты Прима? ХА ХА
[/b]![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.10.2006, 17:11) [snapback]129876[/snapback]</div>гонево эти детские рисунки
[/b]Гость! це ж афтары претендуют. А я по честному взял в кавычки, поскольку ясен пень, что гонево насчет децких
![]()
Порция
Стырено с просторов инета...
Zuzik
Понравилось. Хороший креатив!
Парочка коротеньких анекдотов в догонку:
- Здравствуйте, это квартира Милосских.
К сожалению, Венера не может взять трубку!
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
Реклама:
- А что это вы тут курите?
- Тише, клубнику не распугай!
Кардинальный способ отучить мужа тратить деньги на футбол нашла жена Ромы А.,
отсудив в результате развода половину состояния и алименты на пятерых детей.
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской,
овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.
Зимой я страдаю эксгибиционизмом.
Летом я им наслаждаюсь...
Блондинка спрашивает:
- Что такое причастие?
Пастор принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает:
- А что же тогда деепричастие?
Итак, добрая утро, страна
На Сахалине есть город Оха. И вот, значит, над входом в одну из школ висел плакат: "Оха - наш любимый город! Оху ли нам не любить!"
Надпись на борту машины "ГАИшники - пиры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся".
Комары заметно поднялись после того, как додумались сдавать за деньги выпитую кровь...
Встречаются два психоаналитика.
Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трёхэтажную отстроил по Рублёвке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мерседесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 19.10.2006, 8:37) [snapback]130490[/snapback]</div>Встречаются два психоаналитика.
всех психоаналитиков.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
ненормативная лексика
Пошатываясь, Гена с Чебурашкой вошли в квартиру…
- Ну, что, Геннадий, славно оттопырилсь мы сегодня?
- Да уж, Чеба, я и не надеял… - голос крокодила дрогнул и осекся.
Посреди комнаты лежала Шапокляк, неестественно раскинув конечности.
Истерически икнув, Чебурашка осторожно пошупал пульс…
- Еб, твою зеленку, Ген… Старуха скопытилась…
Гена побледнел. На негнущихся задних лапах он подошел к Чебурашке.
Осмотревшись вокруг, он поднял с пола полупустой тюбик.
- «Момент» - лучший способ склеить ласты, - невесело констатировал он.
- Хуясе… Полтюбика зашмыгнула! Передоз с летальным и ниипет! - Чебурашка безрезультатно хлестал старуху по щекам.
Все, приплыли, - сказал Гена, - надо тело убирать. Я схожу на кухню за мешком.
Когда он вернулся, то сразу же охренел… Чебурашка злостно пялил бездыханное тело.
- Чеба… Ты чего?!??!
- Она всю жизнь имела нас во все дыры! Я ей мщуууууууу…
- Тогда подвинься, - Гена пристроился сзади…
Кончив… свои грязные дела, животные вспомнили об уликах. Поместив тело в большой мусорный мешок, они уселись на него и задумались. Молчанье прервал Чебурашка.
- Я знаю! Отвезем ее на военную базу! Там ограда под напряжением - она там сгорит нахрен - никто ничего не докажет! Ну, гуляла нанюханная перечница, забрела не туда и хоп!
- Идея, ушастый…
Гена легко взвалил мешок на плечи и ломанулся в дверь. Раздался глухой стук.
- Гена, сцука! Вдоль ее перехвати, а то косяки переломаешь. Я 300 баков отслюнявил за межкомнатные двери!
Осмотревшись, они выбрались на лестничную площадку и поспешили вниз по лестнице.
- Чеба, голову придержи, а то по ступенькам стучит - соседей разбудим, спалимся как пидоры-говноеды…
- Молчи, зеленый гандон с пупырышками! Говорил тебе, убирай клей после сеанса авиамоделирования…
- Ага… хрена лысого! Ты после каждого сеанса с балкона прыгаешь… Параплан ушастый…
Тихо переругиваясь, они вышли на улицу.
- Оп-па… здорово, герои народного эпоса! - В стельку пьяный мент перегородил им дорогу. - Что тащим - глаза таращим?
«Все. Спалились. Пойду на чемоданы», - подумал Геннадий, зажмурившись.
- Шэф, не гони пургу! Металлолом грузим для пионэров - нагло заверещал Чебурашка.
- А… помню… Смотрел.. Ну, как построите - на речь пригласите, ик… - мент, шатаясь побрел дальше…
Подбежав к Чебурашкиному уазику, они принялись запихивать мешок в багажник.
- Чеба, а чего это у твоего пепелаца дверь багажника хрустит и не закрывается?
- Гена, плять, мешок порвался! Ногу заправь и быстро закрывай!
К военной базе они подъехали глубокой ночью. Вынули тело из мешка и поднесли к ограде.
- Бросай! - скомандовал Чебурашка.
Посыпались искры, до них донесся запах паленого мяса.
- Блин, отскакивает… Давай еще…
После пяти попыток они поняли, что Шапокляк гореть не хотела…
- Надо ее в воде утопить. Айда на Неву… Все в ажуре, старушка, нанюхавшись, гуляла по набережной, решила поджечь себя, потом передумала и решила потушиться. Бросилась в реку и утонула… Все так и напишут!
С трудом они нашли на набережной безлюдное место.
- Бросай! - скомандовал Чебурашка.
Тело гулко ударилось об лед…
- Чеба, не хотел тебя отвлекать, но зима, блин…
- Как?!?!?! Уже?!?!?! Ладно, вынимаем быстро!
Подскальзываясь и пару раз уронив мешок, они снова погрузили его в машину.
- Еще идеи будут, ушастый?
- Нет.
- Тогда слушай сюда! Мы инсценируем автокатастрофу. ДА-ДА! Твоего уазика… Все будет пучком - старуха, нанюхавшись, угнала твой драндулет, не справилась с правлением и вуаля! «Трах-бабах и нет его»… Помнишь мультик про обезьянок?
- Гена… Если не выгорит мы будем сами сидеть в обезьяннике рядом с другими обезьянками, - Чебурашка заметно нервничал…
Утро встретило их на недостроенном участке кольцевой… Дорога в этом месте внезапно заканчивалась крутым обрывом. Чебурашка нашел камень поувесистей и прилаживал его на педаль газа… Гена освободил тело от мешка и усаживал его на кресло водителя… Неудачно дернув, он ударил головой о руль. Раздался сигнал клаксона… Тело застонало и заворочалось…
- ооооо… Мальчики… где это я? Ох и наширялась вчера… аж болит все… блин, как все болит…
Безумных ***от Чебурашки накрыл окрестности…
не осилить.. прочитал первый абзац и последнюю строчку.
не сомневаюсь, что тема раскрыта
зы
это все надо слушать, где у рассказчика такой же голос, как в аналогичной истории про косяк
...идет на ура
к станку ставить однозначно таких чебурашек, варежки для солдат шить
ни юмора, ни сатиры не увидел, к сожалению - ТЕМА НЕ РАСКРЫТА
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>ненормативная лексика[/b]
Во флейм её! Не юмор это![]()
![]()
И я! И я!
Я тоже скажу свое фи этому безобразию!
Мало того, что глупо, плоско и несмешно, так еще извроащают прекрасные образы детских мультфильмов! Доброго короткого корогодила и доброжелательного и искреннего чебурашки! Они ведь скворешники делали, металлолом собирали и детскую площадку сделали, а тут их превратили в моральных уродов. Нет, такой юмор нам не нужен!
PS Надо теперь, чтобы кто-то пришел и высказался положительно, так сказать. поплыл против основного течения...А то не будет либерализму...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.10.2006, 15:56) [snapback]130634[/snapback]</div>м-да... действительно короткогоИ я! И я!
Мало того, что глупо, плоско и несмешно, так еще извроащают прекрасные образы детских мультфильмов! Доброго короткого корогодила и доброжелательного и искреннего чебурашки! Они ведь скворешники делали, металлолом собирали и детскую площадку сделали, а тут их превратили в моральных уродов. Нет, такой юмор нам не нужен!
PS Надо теперь, чтобы кто-то пришел и высказался положительно, так сказать. поплыл против основного течения...А то не будет либерализму...
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 19.10.2006, 17:05) [snapback]130641[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.10.2006, 15:56) [snapback]130634[/snapback]м-да... действительно короткогоИ я! И я!
[/b]![]()
[/b][/quote]
Крокодил, который проходит в дверь - короткий! Ты длинных еще не видел! Длинные крокодилы - это ого-го...А Гена - это коротокий корокодил.
Какие же глазастые все! Надо точно всем глазастым стукнуть в ВИГО!
Зюзик, опечатки не так прикольно смотреть, как на солнце в телескоп. Попробуй! Плохого не посоветую...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.10.2006, 16:17) [snapback]130649[/snapback]</div>Да пробовал я... правым глазом только... я теперь солнышко и без телескопа вижу... даже в темном помещенииЗюзик, опечатки не так прикольно смотреть, как на солнце в телескоп. Попробуй! Плохого не посоветую...
[/b]
Повтора много но некоторые просто перлы...
Гении математики