Закрытая тема
Страница 58 из 313 ПерваяПервая ... 84857585968108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6248

Тема: Юмор

strateg
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Король Аватар для Тактик

Если видишь на картине: нарисован водолаз,
    Нарисована равнина, а на ней с ногами глаз,
    Нарисован гуманоид и его зеленый друг,
    Сфера, куб, параболоид, синусоидальный круг,
    Нарисована сардина, два квадратных синих пня,
    Значит, это не картина, а какая-то *****.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Семейный разговор:
    - Ты вчера напился.
    - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
    - Не будет. Вчера был.
    - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
    - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
    - Да? А я чего?
    - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь:
    "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..."
    - Хы-ы-ы. А ты чего?
    - А чего я? Заткнулась...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась?
    Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают ***отом и аплодисментами.

Итак дорогой мой пациент, у меня есть две новости:
    -Хорошая в том, что вам осталось жить один день, так что есть время подготовиться
    -Плохая новость в том, что я забыл вам вчера об этом сказать.

В окошко регистратуры заглядывает скелет:
    -Мне бы к терапевту...
    -Вот так всегда *ворчит медсестра*. Тянут-тянут до последнего!

-Больной, покажите язык... Батюшки! Он же у вас абсолютно черный!
    -Не волнуйтесь доктор, это я вчера пролил водку на свежеуложенный альсфальт.

Оказывается все динозавры были одинаковыми, просто разные археологи собирали их по-разному!

-Что вы можете сказать об игре сборной России?
    -Ругательства опустить
    -Да, конечно.
    Тогда я помолчу!.

-Доктор, что такое у меня в истории болезни написано: "Ввиду отсутствия традиционного наркоза"...?
    -Это вам знать не положено! Лудше допивайте свою водку, вот Вам еще одна кружка пива, и лезьте на операционный стол...

"У вас дефект речи? Вы заикаетесь и не выговариваете букву "Р"? Тогда ваше спасение в "Циклопентанпергдрофенантрене" - спрашивайте в аптеках города!"

--------------------

Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене.
    - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять?
    - Да нет, раз шесть.
    - Что Вы имеете в виду?
    - Что имею, то и введу.
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

Юмор для программистов

На одном индусском форуме программистов задали вопрос: "Как вычислить завтрашнюю дату?"
    Ответ был шедевральным и уже разошелся почти по всему миру

void get_tomorrow_date( struct timeval *date )
    {
    sleep( 86400 ); // 60 * 60 * 24
    gettimeofday( date, 0 );
    }
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 16.8.2006, 17:39) [snapback]116023[/snapback]</div>
    {
    gettimeofday( date, 0 );
    }
    [/b]
    Супер! К сожалению на PHP не будет работать - здесь даже вечный цикл выполняется за 30 секунд.
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

Князь Аватар для MuXa

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 16.8.2006, 18:39) [snapback]116023[/snapback]</div>
    {
    gettimeofday( date, 0 );
    }
    [/b]
    Гениально

Князь Аватар для ЮСИК

Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.

Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO
    BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.
    Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что
    там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
    Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
    готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и
    в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
    Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот
    оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на
    Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
    Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель
    постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
    Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по
    рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
    Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на
    халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.

Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит
    аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только
    жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда
    свой нос.
    Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества
    древностей, причем этого говна там целые пирамиды.
    Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его
    знает, где он!
    Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно
    трахаться часами.

И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.

Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления
    Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Смеялся до слез!
    Спасибо, Юсик!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь Аватар для MuXa

Cool

Где то уже слышал(случаем не из Комеди-клаба?), но все равно смеялся - супер!(особенно про Прибалтику понравилось)

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 21.8.2006, 21:47) [snapback]116873[/snapback]</div>
    Где то уже слышал(случаем не из Комеди-клаба?), но все равно смеялся - супер!(особенно про Прибалтику понравилось)
    [/b]
    Ага. Народ говорит, что оттуда.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Деревня. Вечер.
    Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
    Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.
    - Телевизор... Сломался телевизор, ! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!

Бессмертный Аватар для Линник

и точка
    Миниатюры Миниатюры ___________.JPG‎  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.8.2006, 15:14) [snapback]117273[/snapback]</div>
    и точка
    [/b]
    Это кстати не подстава... у мну был знакомый который знал всех этих людей...

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.8.2006, 16:30) [snapback]117278[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.8.2006, 15:14) [snapback]117273[/snapback]
    и точка
    [/b]
    Это кстати не подстава... у мну был знакомый который знал всех этих людей...
    [/b][/quote]
    Это неумелая грязная подделка.

Рапорт составлен не верно и не по форме. Нет исходящего. Должности и звания в рапортах не сокращаются! Номер борта не соответствует нумерации принятой в ГСГА и ВВС.
    ВЧ -- написано не верно -- надо писать только через дробь, также как п/я. В/ч 15956 - это аэродром Скнилов, а не Львов (базирование транспортного полка ВВС ПрикВО). Впрочем это не важно.

Нет такой должности лейтенанта - "помощник командира корабля". И почему тогда не "воздушного судна"?
    Отступ слишком маленький (не менее 2 см от края листа). Использован шрифт Times New Roman или близкий к нему, который вообще не использовался в делопроизводстве. На всех русских пишущих машинках знак номера везде присутствует только как №. Межстрочный интервал произведён через 1·1/4 строки (чего во многих пишмашинках нет!). Отпечатано не на пишущей машинке и не на новейшей "ромашке": буквы "не пляшут", а существовавшие тогда пишмашинки могли печатать буквы только в фиксированных ячейках (а здесь использован либо фотонабор, либо линотипный аппарат в котором ширина букв пропорциональна). Кроме этого нажим всех букв одинаковый, что исключает линотипную печать.

В сети уже гулял такой же документ, только там выравнивание строк было вообще по ширине, чего ни одна машинистка физически просто не смогла бы сделать. Так же как трудно сделать выравнивание по правому краю (в верху) -- автор подделки просто не знает, что выравнивание в пишмашинках и "ромашке" можно сделать только по левому отступу!

Вердикт: очень грубая фальшивка сделанная в WORD на компьютере и распечатана на лазерном принтере не раньше 1991 года!

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 23.8.2006, 19:21) [snapback]117321[/snapback]</div>
    Вердикт: очень грубая фальшивка сделанная в WORD на компьютере и распечатана на лазерном принтере не раньше 1991 года!
    [/b]
    лазерный принтер и 1991 год?
    не ну они конечно были тогда, но ...
    word опять же...
    тогда и лексикона то небось небыло...
    cherchez la femme

герцог... ты нынче какой-то поддельный... смена аватара повлияла? гуглююется же на раз-два http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Word
    Первая версия Word для Windows... выпущена в 1989 году...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 58 из 313 ПерваяПервая ... 84857585968108158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права