Однажды BB™ П позвонил заместителю главы своей Администрации Владиславу Юрьевичу Суркову.
- Слышь, брателло, - сказал В В™, - А что такое сионизм?
- Да кто ж его знает, - ответил Владислав Юрьевич, – Это как с богом – его имя произнести нельзя. Так и тут – сионизм есть, а что это такое – никто не знает. А что?
- Да слово красивое, - сказал В В™, - Сионистский… использовать где-нибудь хочу…
В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских.![]()
Тонкий юмор-Песимист видит тунель, оптимист-свет в конце тунеля, реалист- поезд, идущий на встречу, а машинист- трех идиотов, сидящих на рельсах.
Интервью:
- Скажите, почему вы антисиммит?
- Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
- Да!? И как же его звали?
- МЕНДЕЛЬСОН!!!
Самые тупые вопросы на экзаменах:
1) Сколько лет длилась столетняя война?
2) В каком месяце отмечается годовщина октябрьской революции?
3) Кто написал полонез Огинского?
Gektor
В тему (взято с anekdot.ru)Самые тупые вопросы на экзаменах: 1) Сколько лет длилась столетняя война? 2) В каком месяце отмечается годовщина октябрьской революции? 3) Кто написал полонез Огинского?
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.
Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой,
то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название
островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
- Туркменский парламент принял решение продлить срок полномочий Туркменбаши еще на одну жизнь
2050 год Вести:
- Как заявил Буш-младший-младший-младший...-младший, в связи с тем, что в Ираке больше не осталось ни одного иракца, американская администрация будет искать иракцев по всему миру и все равно предоставит им свободу, демократию и освободит иракский народ от диктатуры.
А меня жена периодически веселит, вот и сегодня учудила:
Погода сегодня жуткая, метель метет, вьюга вьюжит, вместо снега ледяные осколки с неба падают, в общем как будто не в Ростове живем, а в Челябинске. Едем с рынка, дороги не видно...
Что обозначает знак с буквой Ш на заднем стекле автомобиля она уже давно знает (годы замужества не прошли даром), а вот для чего его туда повесили - видать первый раз задумалась, сделала вывод и спрашивает:
- ...Для того, чтобы сзади едущие машины опасались осколков и шипов, вылетающих из под колес..?
260 килобайт замерших морских фигур. (Украдено из архива Снежной королевы).
http://www.selfdestruct.net/misc/geneve.jpg
Да... с языками так...http://www.languages-study.com/shock.html
Детям до 18 лет и интеллегентным людям смотреть не рекомендуется
Со мной случай анекдотичный приключился:
зашел я в нашу канцелярию дырокол попросить (оба секретаря-женщины), ну и попросил: "разрешите ваш дырокол использовать", но по-недарузумению вместо ирен Лохер ("ваш дырокол" по немецки), я произнес ире Лёхер (а это - "ваши дырки")
Первая заржала, поскольку знала, что я из союза, а лицо второй вы бы видели... Может она согласиться думала, а?...
Публичная казнь. По красной дорожке на помост поднимается палач. Наверху палач открывает кейс, там на красном бархате лежит топор - ручка из красного дерева, лезвие из платины. Приговоренный обреченно положил голову на плаху. Палач рассматривает лезвие, недовольно качает головой, подтачивает его в одном месте. Оканчивает, срывает с головы волос, подбрасывает в воздух и перерубает на лету. Снова качает головой и повторяет процедуру.
Затем он берет топор, осторожно опускает на шею приговоренного, и тут же отставляет его обратно. Ложит топор в кейс. Щелкает замками. И собирается уходить.
Приговоренный вслед:
- А что рубить сегодня не будут?
Палач:
- А ты головой покрути.
Гектортакой юмор не для этого сообщества
здесь предпочитают оптимизм
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Системный администратор возвращается ночью домой. Само собой с винчестером за пазухой.
Вдруг выскакивает три крутых омоновца с автоматами и к нему.
- Эй, мужик, что у тебя там?
- Вин... э э э жесткий диск.
На серваке винты шуршали
На серваке винты шуршали,
Виры пошли в последний бой...
А молодого сисадмина
Несли с пробитой головой.
В седюк засунули болванку,
Прощай родимый сервак наш.
Четыре трупа программистов
Дополнят утренний пейзаж
Машина пламенем объята -
Сейчас вот-вот сгорит чипсет.
А жить так хочется, ребята,
И программистов больше нет.
Нас извлекут из-под обломков,
Поднимут на ноги сервак.
И наш начальник нас засудит -
На это дело он мастак.
И полетят тут телеграммы
Родных и близких известить,
Что сын ваш больше не сисадмин
И не приедет пофлудить.
В углу пылится мать-старушка
На ней престаренький чипсет,
И молодая RAM'ов двушка
Будет пылиться целый век.
И будет карточка пылиться -
Новый продукт от Radeon.
В коробке новой, не открытой,
Забыл ее поставить он...
http://www.cyberinfo.ru/10/1224_1.htm
Записки невесты программиста:
http://www.exler.ru/novels/wife.htm
586 Кб, но по-моему, оно стоит того!
И черт меня дернул выйти за него замуж! Ведь сама - не дура! Не уродина! И поклонниками не была обижена. Даже совсем наоборот, вились вокруг косяками. Я его, наверное, поэтому сразу и приметила на той вечеринке. Все мужики вокруг меня так и скачут, приносят шампанское, суют конфетки, приглашают потанцевать. А Сережа как пришел, так сел на диван, поставил перед собой с десяток бутылок пива и стал их по очереди осушать, думая какую-то свою думу. На меня не обратил ни малейшего внимания.
Я сначала подумала, что он – секретный физик. Такое же загадочное выражение лица, встрепанные волосы и небрежность в одежде. Представляете, вообще не посмотрел в мою сторону! Меня это так возмутило. Сначала я в пику ему стала вовсю флиртовать с поклонниками, ходила танцевать, один раз даже сбила юбкой бутылку пива ему на колени....