На днях открыл для себя просто обалденную фантазию от автара Масяни... "Магазинчик БО"
Просто рыдаю над доброй половиной серий... такого грамотного юмора не видел довно![]()
Здесь можно скачать мульты к себе на комп...
Суть мульта в следующем... В Питере живут четверо друзей - Охламон, Выпендрёжник, Чувырла и Лапкин(Лапкин - это она)... И однажды они нашли полумертвого зайца... ну решили откармить... отпоить... а он оказался мало того что говорящим, так еще и инопланетянином....
Зайца зовут БО... У него спрятана тарелка в кустах под Выборгом... и каждую серию он таскает от туда какой нибудь инопланетный прибор, например Пульт Управления Временем... и пошло поехало.........
При всем этом веселье творящемся на экране у мульта есть и своя философия - БО пытается изменить жизнь на земле("Проапдейтить и пропатчить" - как он сам говорит)... Но друзья пытаются переубедить его от этой "БЕЗНАДЕЖНОЙ" идеи... Хотя по ходу дела постепенно они тоже приходят к этой идиотской идее...
Правда есть у мульта один мааааленький недостаток - все очень быстро происходит и иногда не успеваешь проследить за происходящим! Правда оптимисты(к которым я себя отношу) видят в этом плюс - лишний повод пересмотреть серию![]()
В общем РЕКОМЕНДУЮ!!
={баян}= Бредут двое охотников по лесу. Вдруг один падает замертво - пульса нет, глаза закатились. Второй охотник кидается к другу, тормошит его, делает искусственное дыхание - ничто не помогает, тот не подает признаков жизни. Бедняга достает телефон и связывается со службой спасения:
- Мой друг вроде умер! Что мне делать?
- Погодите, я знаю, как вам помочь. Для начала, убедитесь в том, что он действительно мертв.
Следует тишина, затем слышны выстрелы.
- Oк, что теперь?
Новый тариф МТС "Я не лох": все входящие бесплатно!!!
Абонентская плата 0$!!!
Стоимость исходящего вызова на все телефоны при посекундной тарификации за минуту разговора всего 0,01$ с НДС!!!*
* - Плата за идентификацию набранного Вами номера: 0,10 $ без НДС.
- Плата за передачу на определение наличия набранного Вами номера: 0,10 $ без НДС.
- Определение наличия набранного Вами номера: 0,10$ без НДС.
- Подача запроса на коммутацию с набранным Вами номером (с каждой промежуточной АТС): 0,10 $ без НДС.
- Коммутация с набранным Вами номером: 0,10$ без НДС.
- Получение подтверждения установления соединения с набранным Вами номером: 0,10 $ без НДС.
- Передача одного звукового интервала зуммером об успешности соединения (на жаргоне пользователей "пиипа"): 0,05$ (0,03$ на любимый номер или 0,01$ при подключении услуги "бесплатный зуммер" стоимостью 50$ в месяц).
Пушкин писал Онегина сложным пятистопным ямбом, но жена ему все равно изменяла. Вывод: размер - не главное.
Занятно.. первая ссылка
http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%B...G=Google+Search
![]()
![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Ага...Идея моя, осуществление Ястреба...Только тсссс...Никому, а то мало ли что
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Старо... но все же...
Букет из 33 алых роз означает - я тебя люблю.
Букет из 1 розы означает - я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса.
Коробка конфет и бутылка шампанского означает - мне очень нужно сдать этот экзамен.
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Человек сам себе господин и нет никакого высшего существа или силы, что решают его судьбу[quote]Ну кто ж виноват, что БуДДа не программер[/b]
Для девушки не трудно заводить себе новых сексуальных партнёров...
Трудно заводить одного и того же.
Дитер Болен за роялем задумчиво перебирает клавиши. Вот уже семь минут идёт процесс создания очередного шлягера...
Внезапно лицо мастера озаряется:
- Ух ты - чёрные клавиши тоже работают!
Делст![]()
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса.
Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате.
Поступай в ВУЗ!!!
Медвед-превед, понимаешь...
http://www.fotografiya.ru/other/preved.htm
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.6.2006, 14:44) [snapback]105190[/snapback]</div>Было уже... причем от страшного и могучего .... тадададам - Дарт Нехилуса
з.ы.
если не ошибаюсь
Не ошибаешься
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.6.2006, 14:44) [snapback]105190[/snapback]</div>Захотелось убить человека, который этого медведя придумал...Когда ж это мракобесие кончится?
Ну, если у ДН, тогда я точно не видел. У меня игнор мессаг...
BuDDaH
А почему тебе не любопытно? В качестве разнообразия и некоторых современных тенденций. Главное самому общаться по-человечески. Верка-Сердючка тоже не образец для подражания, что не мешает относиться к ней с юмором.
Да нет, юмора пока хватает...но под конец просмотра этих картинок захотелось придушить этого художника, потому что достал уже! Юмор на мгновение куда-то улетучился.
Все пройдет и преведы тоже пройдут. Все когда-то станет байаном.
из милицейского протокола :
"Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А. Набойко, что я сдаю
сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их
надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое
оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А.
Набойко могла дышать."