Закрытая тема
Страница 39 из 313 ПерваяПервая ... 293839404989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6248

Тема: Юмор

Король Аватар для Тактик

Что такое любовь?

Студент-медик: - Это болезнь, поскольку связана с постельным режимом.
    Врач: - Это не болезнь, так как никто не выпишет больничный. Очевидно, это процесс.
    Юрист: - Это не процесс, поскольку обе стороны удовлетворены. Наверное, это работа.
    Инженер: - Какая же это работа, если главный агрегат стоит? Это, по-видимому, искусство.
    Артист: - Это не искусство, потому что нет зрителей. Скорее всего это наука.
    Профессор: - Какая же это наука, если двое дураков могут, а я не могу?

Камикадзе-профессионал...

American airport, immigration office:- Name?
    - Mujo.
    - Sex?
    - Twice a day
    - I mean male or female?
    - No matter male or female, twice a day...

Мир сошёл с ума - евреи воюют, немцы борются за мир, а русские искореняют пьянство.

Пропало вознаграждение!Нашедшему-собака
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Король Аватар для Тактик

Приходит Пьеро к Буратино и Артемону и говорит:
    - Мальвина пропала!
    - Как пропала? Она ж у тебя на руках!
    - А вы её понюхайте!
    (с)

хорошо погуляли вчера

Король

...Здесь...У***очешься...
    ... "Нелюбителям" Цив3 - просьба не беспокоиться...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Сегодня гуляю утром с собакой (утро понедельника, не рано, часов 9), на лавочке в парке сидят две девушки, прилично одеты, распивают пиво. Оживленная беседа, лица не веселые. Прохожу мимо, замолкают. Тут пес мой, способный, сволочь, подбегает к их лавочке и прицельно мочится одной на кожаные штаны. Немая сцена. Жду криков, матов и т.п. Она, к своей подруге:
    - Ну вот, я же тебе говорила, не ПРЕТ мне последнее время!
    Я отдал носовой платок и пошел дальше (поняв, как это давиться смехом!)
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Король Аватар для Тактик

Zuzik

Большая редкость, такие девушки.

Собаке твоей зачот.
    (с)

хорошо погуляли вчера

Король Аватар для Тактик

Она была настолько стеснительна, что с детства боялась посмотреть,
    мальчик она или девочка!

Группа "Ленинград" написала песню о сборной России по футболу...
    Так легко ребятам еще никогда не писалось!
    (с)

хорошо погуляли вчера

Мракоборец на консервации

У Шейна Дартовича очень специфический юмор
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(SHANE-2 * 9.5.2006, 21:48) [snapback]96771[/snapback]</div>
    <арабская вязь> - White hawkا!
    [/b]

White hawk вот и думай теперь что делать - Перевести или сразу на его послать

дурацкие шутки - никто не станет искать переводчика
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А чё, забанили уже?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

С утра не работал общий принтер в конце коридора, в принтере лежал листок, на листке какой-то сознательный работник вывел "Нет порошка". Ну правильно, чтобы кто надо увидел и отремонтировал.
    Прохожу мимо принтера после обеда - возле аппарата пара аккуратных дорожек белого сыпучего вещества, на листке приписано: "От сердца оторвал".
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Король Аватар для Тактик

В догонку:

Из новостей узнал что внешний долг США составляет более 6 триллионов долларов и продолжает увеличиваться. Предлагаю открыть благотворительный счет для пожертвований в поддержку неэффективной, отсталой, слаборазвитой экономики США и открыть пункты приёма вещей, может пригодиться всё: от старых теплых одеял до 286-х компьютеров.
    Помогите США кто чем может!
    (с)

хорошо погуляли вчера

Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает горчицу ей в пасть.
    -Это насилие -кричат русский и американец.
    Американец ложит горчицу между двумя кусками колбасы, кошка съедает.
    -Это обман,- возмущаются немец и русский.
    Русский хватает кошку и мажет ей под хвостом. кошка с воем начинает слизывать.
    -Вот так, -говорит русский,-Добровольно и с песней!

------------------------------------------------------------------------------------

Вот это: Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black.
    Перевести вот здесь: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
    Много думать.

Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.

Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов.
    В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:

"А потому что суки пока жив хоть один русский Родину мы вам не
    отдадим!"

Видать, были среди разработчиков наши ребята.
    cherchez la femme

В течение семи лет один житель Шеффилда работал каждую неделю 25 сверхурочных часов, чтобы оплатить своей жене учебу на юридическом факультете. А жена сразу после получения диплома использовала свои юридические знания - подала на развод. Причиной разводов бывают также завтраки мужей с секретаршами, но считают, что есть завтраки, которые являются гораздо более распространенной причиной разводов: завтраки мужей со своими женами.
    10 место: В древнем Риме мужчина мог прогнать свою жену, если она изменила ему, сделала копии с ключей мужа или пила еще бродившее вино. Кстати, чтобы проверить, не злоупотребляла ли жена алкоголем, римляне изобрели красивый обычай, который так им понравился, что дошел до наших дней - целовать женщину в губы.
    9 место: По закону Ману индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на 8 году брака, рожающую мертвых детей - на 10 году, рожающую только девочек - на 11 году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно. В Китае также сварливость и сплетничание являются юридически обоснованным поводом для развода.
    8 место: На Мадагаскаре в число поводов для развода входит длительная командировка.
    7 место: А в Италии - принуждение к мытью посуды и домашней работе.
    6 место: У корейцев причин насчитывалось семь, причем самый непростительный повод - непочтительность к родителям мужа, хватало и обвинения в этом. Правда, остальные обвинения (не сошлись характерами) поводом к разводу не служили.
    5 место: Акт вандализма в Англии - достаточная причина для развода. Футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод. Причиной послужил "акт вандализма" со стороны супруги, постиравшей его любимую футболку с коллекцией автографов.
    4 место: В Америке недавно признали увлечение кубиком Рубика поводом для развода и раздела имущества. Этот несложный прибор был изобретён для посильного развития интеллекта слабоумных детей. У нормальных детей он иногда вызывает специфическое заболевание - артроз большого пальца руки. Кстати, после развода кубик остается у пострадавшей стороны.
    3 место: Лет тридцать назад газеты сообщали, что жительница американского штата Оклахома потребовала развода на том основании, что ее супруг не желает стричься и бриться. Когда обвиняемый, который в течение семи месяцев действительно не посещал парикмахерскую, только появился в суде, его жена немедленно получила развод, тем более, что юридические основания в Оклахоме для этого прописаны в законе. Правда, счастливый разведенный сразу после суда отправился к цирюльнику.
    2 место: В Японии сон в неприличной позе присутствует в статьях, разрешающих развод.
    1 место: В Канаде, после предъявления суду справки, согласно которой можно утверждать, что по громкости храпа супруг может конкурировать с ревом двигателя гоночного автомобиля, его жена тут же получает желанный развод.

Князь Аватар для MuXa

Cool

Такой вот КРЕАТИФФ
    Не то что бы смешно, но смотрится помоему классно

И еще одна тема:

Полководец

Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
    и выбритой в разных местах
    мечтает нажраться и сексом заняться,
    терзает неведомый страх...

Что,коль они в мае, от страсти сгорая,
    В лесу остановят мопед,
    В пылу наслаждения от совокупления
    Найдет их веселый МЕДВЕД...

И к парню-падонку, который девчонку
    терзает, как иву пила
    шагнет косолапо, похлопает лапой
    и спросит : "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?"

честно мною получено по аське, от куда сперто и кем изначально не знаю....
    Орфографию, как и искусство единоборств, истинный мастер применяет только в исключительных случиях...
    И грамматику тоже...

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая
    Летит кибитка удалая.
    Ямщик сидит на облучке
    В тулупе теплом, в кушачке.

И вот, что получилось у детишек.
    Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".
    Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые... Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
    И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).
    А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.
    Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично.

Бессмертный Аватар для Линник

Сей анекдот в моей коллекции держит первое место лет сэм-восэм:

Прошла в Нью-йорке международная научно-техническая конференция. После нее, как водится, фуршет. Первый тост, ессно за американцами:
    - Господа! Наука состоит из больших и маленьких открытий. Американская делегация предлагает выпить за великого американского ученого-изобретателя Томаса Эдисона, который впервые изобрел электрическуцю лампочку, благодаря которой мы сейчас находимся в этом освещенном зале!

Возглас одобрения присутсвующих прерывается стуком ножа по графину:
    - Господа! Русская делегация целиком и полностью поддерживает тост представителя американской делегации, но хочу заметить... что за несколько десятков лет до этого ихнего Эдисона лампочку изобрел великий русский изобретатель-самоучка Яблочков. Предлагаю выпить и за него...

Американцы отставили фужеры, пить отказались . Запахло международным скандалом. В дело вмешались англичане:
    - Господа! Мы целиком и полностью поддерживаем тост представителя американской делегации, частично согласны с нашим русским коллегой. Не было бы больших открытий, не было бы и маленьких, не было бы маленьких - не было бы больших. Английская делегация предлагает выпить за великого английского ученого-изобретателя Джеймса Уатта, который впервые изобрел паровую машину, которая облегчила человеческий труд!

Раздается стук ножа по графину:
    - Г-господа! Русская делегация целиком и полностью поддерживает тост представителя американской делегации, но хочу заметить... что за десяток лет до этого ихнего Уатта паровую машину изобрел великий русский изобретатель-самоучка Иван Ползунов. Предлагаю выпить и за него...

Англичане отставили фужеры, пить отказались. Запахло международным скандалом.
    Выступили итальянцы, ситуация повторилась с этим-ихним Маркони и т.д.

Наконец, слово взял представитель французской делегации:
    - Господа! Мы целиком и полностью поддерживаем предыдущие тосты, частично согласны с нашим русским коллегой. Не было бы больших открытий, не было бы и маленьких, не было бы маленьких - не было бы больших. Но чтобы разрядить обстановку разрешите произнести тост околонаучный - фанцузская делегация предлагает выпить за великого французского барона Шарля де Миньета, который изобрел одноименный способ полового акта!

Гул одобрения прерывается зычным рыком и стуком вилки по бутылке:
    - Г-Г-госпо-д-а! Мы поддерживаем тост французов, но, и-и-к, хочу заметить, шта за нескако сот лет до ихнего барона наш царь Иоан Васильевич Четвертый Грозный писал боярам, цитирую, и-и-к: шта он в лицо имел всю их баярску рать и видит их, млядей, насквозь. - Эт-т-а я в адрес немецкой делегации, каторая захочет выпить за своево пресловутова Р-р-рентгена!

З.Ы. Звыняйте за выхолощенность текста.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Закрытая тема
Страница 39 из 313 ПерваяПервая ... 293839404989139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права