Закрытая тема
Страница 292 из 313 ПерваяПервая ... 192242282291292293302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 6248

Тема: Юмор

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    стриптиз для путина Интересна сама реакция Путина на происходящее)
    А что он должен плакать и убегать-прятаться? Я считаю, нормальная реакция - молодец.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

А я считаю, что еще раз показал, что хамло.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Я считаю, нормальная реакция - молодец.
    эти слова рядом... путин и молодец... опасно... супер-опасно...

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    А что он должен плакать и убегать-прятаться?
    Это ты к чему?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Об акции Путина предупредили. Как на это реагировать обсуждалось в ЦК. Так что экспромта там никакого нет.

На мой взгляд, Пу - единственный, кто реагировал правильно. Если бы все так делали, то это безобразие сошло бы на нет естественным образом, ввиду несерьезного к нему отношения.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

даже не улыбаюсь, торговля сиськами это полировка ими внедряемого в общественное сознание образа мачо-гетеросексуала, а должны были бы выбежать мальчики с животиками
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Не очень люблю Comedy Club, но тут у них не плохо получилось, в связи с недавними событиями :

"Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Пу - единственный, кто реагировал правильно. Если бы все так делали, то это безобразие сошло бы на нет естественным образом, ввиду несерьезного к нему отношения.
    Как всегда разумный ответ. Поддерживаю, что и сказал ранее.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: mhmyyIEHQZc.jpg
Просмотров: 1
Размер:	19.6 Кб
ID:	6339

Название: r9zTxYaVqSs.jpg
Просмотров: 16
Размер:	88.2 Кб
ID:	6340

Название: FXjaMh40eX8.jpg
Просмотров: 1
Размер:	45.9 Кб
ID:	6346

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    толстое унылое бе

на самом деле и "новая машина" и "мелодии на клаксоне" и "толщина сотового телефона" необходимы для хотя бы http://mars-one.com/en/ , реализация запланирована на начало 21 века
    а "горды и счастливы" они тем, что полетят на Марс, там просто текст обрезан псисимистом
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    на самом деле и "новая машина" и "мелодии на клаксоне" и "толщина сотового телефона" необходимы для хотя бы http://mars-one.com/en/ , реализация запланирована на начало 21 века
    а "горды и счастливы" они тем, что полетят на Марс, там просто текст обрезан псисимистом
    а ты сам то туда не собираешься?
    там кстати билет только в один конец..

Еб..ть, про богомолов это зверски, а кто это был?

1. Иван Сильнов вел обычную, простую жизнь, полную радостных открытий и тяжелых испытаний. Он не подозревал, что жуткий хроноклазм забросит его в май 1941 года. Все вокруг старое и незнакомое. Страна стоит на пороге тяжелейших испытаний. Ужас от расставания с родными и близкими заставляет Ивана разрыдаться. К счастью, мир не без добрых людей — Ивана подобрали, обогрели и накормили.
    Сумеет ли трехлетний Ваня помочь Родине и детскому дому имени товарища Ворошилова?

2. Снайпер Евгений Парамонов всю свою жизнь мечтал стать попаданцем. Он научился стрелять из любого вида оружия, изучил, как построить танк, компьютер, подводную лодку и атомную бомбу. Он знает по именам, привычкам и прегрешениям весь руководящий состав СССР 30-40 годов. Он выучил грузинский из уважения к Сталину и Берии. И вот он, долгожданный хроноклазм!
    Сумеет ли Евгений изменить ход истории и поверит ли ему Иван Грозный?

3. Маша Перепелкина — богемная девочка из Москвы. В жизни ее интересует только попса, ЛСД и разгульная половая жизнь. Но все меняет хроноклазм! Сумеет ли Маша выжить в СССР двадцатых годов? Понравится ли ей фокстрот, кокаин и свободная любовь?

4. Менеджер Петр Овчаренко всю жизнь мечтает попасть в хроноклазм. Он готов к любым эпохам и испытаниям. Он умеет строить заводы и атомные бомбы, пилотировать самолет и разжигать огонь палочками. Только случись, случись долгожданный хроноклазм — и он изменит жизнь к лучшему!
    Но проходят годы, хроноклазма так и не случается, Петя по-прежнему впаривает покупателям китайские фены в магазине электротоваров. Но что-то гнетет его, он чувствует, что рожден для великих свершений, для того, чтобы изменить историю!
    Он не знает, что в детстве попал в наше время из далекого будущего, мечтая изменить историю к лучшему — увы, темпоральный шок вызвал потерю памяти. И до сих пор он все бродит ночами по улицам, все ищет и ищет таинственную дверь, которая позволит ему наконец-то принести пользу людям…

Из комментов:

Васька был лучшим во всём городе. Из любого поединка выходил победителем, никто от него не мог удрать, он видел многое, а знания его обо всём увиденном были сколь глубоки, столь и обширны.
    И вот судьба забросила его в 1941-й.
    Сможет ли Васька расстрелять Хрущёва, изобрести промежуточный патрон, и изменить историю? Ведь он обычный кот!

Вася Пупкин всю жизнь мечтал стать попаданцем. Он изучил вдоль и поперек всю историю, научился строить самолеты, делать атомные бомбы, драться на мечах и шпагах, стрелять из мушкета и добывать огонь палочками. Если его разбудить в час ночи, он легко заговорит на любом мертвом языке и моментально подстроится под времена Великой Инквизиции или культуры шаманского племени тумба-юмба, охотящегося на мамонтов где-то в центральной Африке.
    И вот он, долгожданный хроноклазм!
    Что из всего изученного пригодится Васе в далеком 3548 году, в эру межзвездных перелетов и контактов с иными цивилизациями?

Студент истфака Петя попадает в будущее, пережившее армагедец. Все же выжившее и расселившееся по космосу человечество очень хочет знать свою историю. И Петя начиная вещать, получая славу, богатство и уважение.
    Но тут археологи находят чудом сохранившуюся книжку Фоменко и Носовского, бедолагу обвиняют в мошенничестве и транклюкируют.

Менеджер по продажам, бизнес-тренер и гуру активных продаж Инокентий Задираев за свою 35-летнюю жизнь достиг немыслимых высот в своей профессии. Он овладел техниками НЛП-программирования и БДСМ-манипулирования, изучил сотни книг по маркетингу, брендингу, тайм-менеджменту, личностному росту, работе с возражениями, конфликтологии, психологии и дефектологии. Научился слепому 10-пальцевому методу печати, овладел всеми видами оргтехники включая секретаршу. Он уверен, что сможет продать холодильник эскимосу и валенки папуасу, уговорить бригаду гопников носить афгани и молескины, и в любой кризисной ситуации найти выход благодаря прокачанным коммуникативным навыкам. Неожиданный хроноклазм застает его по пути с очередного бизнес-семинара.
    Сумеет ли Инокентий изменить ход эволюции и поверят ли ему представители хищной фауны юрского периода?

Девочка Надя уже до рождения стала всемирно знаменитой, ее покой охраняли три могущественные организации, она могла разрушить мир и создать новый. И вот попад-БАМС! Ее родители, доброжелатели и недоброжелатели остались в мире фантазий Сергея Лукьяненко.
    Сможет ли четвероклассница из Москвы Надя Городецкая выжить одна в реальном жестоком мире, где нет магии?

Жена Пети Овчаренко знает, что он попаданец. Когда он спит, она гладит его по голове и говорит: «хорошо, что ты все забыл, мой хороший… лучше тебе не вспоминать».
    А потом строчит очередной отчет центру — попали в какую-то дыру не в том веке, никому тут нахрен не нужны, как выбраться — неизвестно, у руководителя разведгруппы потеря памяти, а связь работает в одну сторону — к Центру. Конец связи.
    Потом удостоверяется, что тщательно раскуроченный передатчик действительно не работает на прием, идет к Пете и ложится спать.

Петя был обычным офисным планктоном, фентези почитывал, но не более.Но когда попал в окрестности Бреста, в мае 1941, вспомни, что главное, чего его учили в школе — десталинизацию и одна только мысль гнала его-в Берлин, в Рейхсканцелярию, предупредить о кознях тирана Сталина и его приспешника Штирлица и заодно спасти несчастного доктора Рунге.Ничего личного, Петя просто очень любил баварское пиво и давно присматривался к машине с трехлучевой звездой…
    — И Петя добрался до рейхсканцелярии, где и рассказал всю правду о войне — как Сталин воевал по глобусу, расстрелял всех военачальников поголовно, как противника завалили трупами, как заградотряды подгоняли идущих в атаку выстрелами в затылок, а лётчиков отправляли в бой с напутствием «самолёт добудете себе в бою».
    В результате в Берлине решили, что для захвата таких баранов не надо 200 дивизий, а достаточно 50-ти.
    И осенью 1942-го, когда советские войска штурмовали Зееловские высоты, попаданец Вася в секретном бункере оттягивал свой конец, как мог.

Эффективный предприниматель Петя с сознательного возраста жил по принципам «всё зависит только от человека; хорошо жить может каждый — нужно хорошо вертеться; если кто утонул — значит просто оказался недостаточно эффективным», но внезапно он попал на Титаник.
    Петя понимает, что если на корабле больше двух тысяч человек, а в шлюпках — всего тысяча мест, то все остальные люди, как бы они не крутились, всё равно утонут.
    Успеет ли Петя понять ошибочность своих принципов и раскаяться в том зле, которое он причинил другим людям, или же он попытается пробиться к шлюпке, расталкивая женщин и детей, и будет застрелен офицером?"

Источник >>>

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Ставлю на Перепелкину и Городецкую. Петя уже под вопросом. Вообще-то еще есть вариант успеть выгрузиться на айсберг...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Инструкция по использованию туалетной бумаги.

Последний раз редактировалось Snake_B; 18.04.2013 в 14:05.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Это что. У нас такая инструкция висела

Название: pic-bfecaf7601185262028d34c7f44d0d20-full.jpg
Просмотров: 2
Размер:	44.8 Кб
ID:	6368

"Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Закрытая тема
Страница 292 из 313 ПерваяПервая ... 192242282291292293302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права