Закрытая тема
Страница 290 из 313 ПерваяПервая ... 190240280289290291300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 6248

Тема: Юмор

Правильную тему Терм оживил!

Английский суд - самый гуманный в мире. Великобритания.
    Судебная запись 12659.
    Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус.
    Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
    Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела.
    Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус
    . Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
    Случай был передан в суд. Cудья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
    "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние.
    Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и улыбнулся.
    Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться.
    Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick),
    и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал.
    (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
    Судья: - ОПРАВДАН!))))
    _____________________________________________________________________________

Новосибирск ... СНЕГ...

День первый.
    Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.

День второй.
    Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все.

День третий.
    Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.

День четвёртый
    Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой.

День пятый.
    Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!

День шестой.
    Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.

День седьмой.
    Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...

В связи с предстоящим профессиональным праздником.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Узбекская реклама автомобиля http://www.youtube.com/watch?v=U9iih9tgcz0

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Да от тебя алкоголем за милю несет!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну да, по многолетней традиции День энергетика плавно перетекает в Новый Год.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Узбекская реклама автомобиля http://www.youtube.com/watch?v=U9iih9tgcz0
    Скорее реклама новых работников для Москвы
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 307564_509002235798619_672025318_n.jpg
Просмотров: 159
Размер:	26.8 Кб
ID:	5866

Нажмите на изображение для увеличения
Название: THSR4CTAoqc.jpg
Просмотров: 4
Размер:	75.1 Кб
ID:	5867

Притча о муравье

Каждый день, с утра пораньше приходил на работу продуктивный и веселый Муравей. Была у него хорошая производительность и веселым он был. И деятельность фирмы была успешной но...

Шмель, генеральный директор фирмы где работал Муравей, решил, что Муравей не может работать сам по себе, так что была создана должность надсмотрщика и нанял он Навозного Жука.

Самой главной заботой Навозного Жука была организовать работу Муравья. И заставил он Муравья делать отчеты о ежедневной проделанной работе.

Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помог жуку в чтении и регистрации отчетов Муравья. Поэтому наняли Паучиху, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки.

Между тем, счастливый Муравей работал, работал, работал…

Шмель, был очень доволен отчетами Навозного жука,так что запросил дополнительные отчеты, прогнозы и расчет различных показателей. В таком случае, необходимо было нанять Таракана в качестве ассистента Навозного жука.
    ...а также купить компьютер и цветной принтер.

Вскоре, производительный и счастливый Муравей, начал жаловаться на все разборки и отчеты который должен был предоставлять, и все менее веселей ему становилось.

Шмель, генеральный директор, понимает, что необходимо принимать меры. Так что, на месте где работал продуктивный и еще веселый Муравей был создан департамент. На должность начальника был назначен Кузнечик. Он соорудил себе современный кабинет и оборудовал соответственно.

Но Муравей уже не пел как раньше и становился все более раздражительным...
    Однажды, генеральный директор, посмотрев на цифры, понял, что департамент где работает Муравей, не является уже таким же рентабельным как раньше.

Подумав, Шмель решил нанять в качестве консультанта Сову, для проведения диагностики. Сова просидела 3 месяца на фирме и сделала заключение: «В департаменте слишком много персонала...» Cледуя совету специалиста, провели сокращение численности.

Муравей оказался первым в списке, т.к. все время был недоволен.

Мораль
    Даже и не думай быть счастливым и продуктивным муравьем. Лучше быть некомпетентным и бесполезным. Некомпетентным не нужны надсмотрщики… все и так понимают почему. И, если, несмотря на твои «усилия», ты все же продолжаешь оставаться продуктивным, не показывай ни за что на свете что ты счастлив и весел. Тебе этого никогда не простят. Но если вопреки сказанному выше, ты упрямо продолжаешь оставаться счастливым и продуктивным муравьем, работай на себя, так чтобы не нести на своей спине шмелей, навозных жуков, тараканов, пауков, кузнечиков и ов.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Тимбилдинг по-китайски. Если хватит терпячки, досмотрите до конца, чтобы оценить серьезность подхода. =)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

промотал, не понял в чем же серьезность, я думал со скалы в мешках прыгать будут, а они хороводили вокруг демона в черных трениках
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

УУУ, да тут тоже сплошные агитки от нашего немецкого друга, модератора на вас нету

А я думал тема про юмор, зашел поржать, а тут такое

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    УУУ, да тут тоже сплошные агитки от нашего немецкого друга, модератора на вас нету

А я думал тема про юмор, зашел поржать, а тут такое
    А это тут причем? Это не про юмор, просьба соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А это тут причем? Это не про юмор, просьба соблюдать.
    Мне очень понравились посты регистра, такие смешные Как и его поведение. Первоклассный юмор! Разве не понятно?

Я просто делюсь впечатлениями по увиденному, всё в рамках юмора, так что вы зря наехали

Осторожно! Нецензурная лексика! 18+

"Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Объяснительная в ГИБДД после ДТП:
    - Во время вождения находился под действием психотропных существ.
    - Правильно писать «веществ».
    - Нет, я имею ввиду жену и тещу.

Объяснительная в полиции:

Сидел себе на вокзале, развернул три стаканчика с одним шариком, размышляя о смысле жизни, и вменяя в руки великому жребию свою судьбу. Тут ко мне подошел неизвестный мужчина и сказал, что может угадать под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Я разрешил ему это сделать, потому что мне нужен был случайный выбор. Угадать он не смог, сунул мне в руки 1000 рублей и убежал. Зачем он оставил деньги - объяснить не могу.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от vazonov11 Посмотреть сообщение
    Зачем он оставил деньги - объяснить не могу.
    Я могу. Это была ритуальная жертва.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 290 из 313 ПерваяПервая ... 190240280289290291300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права