2(AlGo)-ritm
Ну что смешного?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Smart * 20.03.2006 - 08:34) [snapback]87241[/snapback]</div>Зачем???Го учить C++![]()
[/b]
Нет, а я могу надеяться на отношение к себе как к норамальному человеку, даже несмотря на то, что я не владею С++ и прочей билибердой. Или мне всю жизнь так и ходить в неграх?
ЗЫ Давайте поиграем в политкорректность!![]()
№1
— Помогите избавиться от комплексов!…
— А у вас какие?
— Зенитно-ракетные.
№2
А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Хозяину на заметку
Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и
развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию.
- Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь?
- Да, конечно.
- А ты его предварительно моешь?
- Нет, а зачем?
- Так он грязный и на нем микробов миллион.
- Ну ты идиот, может еще и чай мыть?
- Чайный лист проходит термообработку в специальных печах.
- Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут.
- Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем
сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются.
А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так
вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь?
- Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО
"Десять поваров".
- Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его
привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь
подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И
этими же руками вковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются
туалетной бумагой и рук не моют. Оближутс пальцев и дальше лаврушку
фасовать. А ты мне в суп?
Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула
последний аргумент:
- А моя мама никогда не мыла. И ничего!
А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23.
Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое
время добить.
- Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил
свои носочки.
- АААА Я БУДУМЫТЬ
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
А-а-аа-аАА!!!
Зачем вы мне аппетит испортили?![]()
![]()
Я же теперь при виде лаврушки в супе про этот пост вспоминать буду... <_<![]()
Предупреждать надо... Мол не читать тем, кто щас суп есть собирается...![]()
![]()
![]()
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Давай, ДжейКрикет, скажи свое веское женское слово против Зюзиковой лавровой шовинистской гадости!
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 21.03.2006 - 22:07) [snapback]87784[/snapback]</div>А я не брезгливыйА-а-аа-аАА!!!
Зачем вы мне аппетит испортили?![]()
![]()
Я же теперь при виде лаврушки в супе про этот пост вспоминать буду... <_<![]()
Предупреждать надо... Мол не читать тем, кто щас суп есть собирается...![]()
![]()
![]()
[/b]![]()
И суп сам варю! И лаврушку мою!!!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.03.2006 - 09:23) [snapback]87857[/snapback]</div>Вот за это ДжейКрикет с радостью выпьетА я не брезгливый![]()
И суп сам варю! И лаврушку мою!!!![]()
[/b]!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.03.2006 - 11:12) [snapback]87871[/snapback]</div>Могу предположить, что она не кладет лист в суп. Подает сухим в прукуску?Моя жена в этом вопросе поступает проще... можете догадаться сами.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.03.2006 - 02:11) [snapback]87115[/snapback]</div>По результатам опросапроТЕСТный электорат у нас, надо сказать...
[/b]![]()
- большинство респондентов, 84%, демонстрируют уверенный оптимизм, широко смотрят в будущее и согласны на предложение "Ррр"
- Некоторая доля, до 9%, категорически высказалась против, до полного отрицания и не приятия "Ррр" не только как предложения, но и желание это "Ррр" больше не слышать и не видеть.
- Радует 3% разделивших мнение автора сих строк, что "Ррр" - это заказ "дайте еще", когда очень хочется но сказать уже тяжело... 40 градусов.Мои личные поздравления. Почетное третье место.
![]()
- Есть среди нас все же и творческие личности, которые не желают мирится с данностью природы, а желают сами творить и развиватьсяМолодцы ребята. От себя лично, а может все таки 2х2=5? Меня так в школе учили... 2,5% так держать.
- Желающих следовать привычной колее и еденицу обозвать "1" оказалось в пределах допустимой ошибки опроса... Хотя может это заказ на дом этого самого "Ррр", либо не высказанное желание заиметь это "Ррр" хотя бы в одной, но можна и в двух штуках.![]()
- Ответ "-7" явно был введен автором теста с целью ввести опрашиваемых в некоторое заблуждение, огорошить незащищенные души множеством вариантов выбора вплоть до резко отрицательных... Как мы видим, респонденты с легкостью преодолели коварство вопроса
, а засчитаный голос спишем на невнимательность или неосторожное обращение с мышкой
![]()
Надеюсь этот небольшой обзор такого волнующего нас "Ррр" был интересен радиослушателям.
Громогласно утвердим "Ррр" - ДА!![]()
![]()
Да здравствует и все такое...
(в сторону от микрофона)
надо все же попросить на русский перевести![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Zuzik
Руки пользователя ввели идиотскую команду и будут ампутированы.
Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, мандавошки, глисты, триппер, я женат, у меня восемь детей, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречаться?
- Какой ужас! Пошел вон!!![]()
![]()
- Да, я так и знал: не следовало вам говорить, что мне не нравится Достоевский![]()
Высказывания Буша.
Внешняя политика:
<Мы потеряли много времени, стараясь говорить с Африкой по справедливости. Африка - это нация, страдающая от немыслимого заболевания>. (Из выступления на пресс-конференции, 14.09.00).
<Я беседовал с новым президентом Мексики Висенте Фоксом (Vicente Fox) о поставках нефти Соединенным Штатам. Таким образом мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа>. (Первые президентские дебаты, 10.03.00).
<Проблема французов заключается в том, что у них нет слов для антрепренеров (деловых людей - прим. пер.)> (Из дискуссии с Блэром).
<У вас тоже есть негры?> (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02).
<В конце концов, неделю назад Ясир Арафат (Yasir Arafat) находился в окружении в своем дворце в Рамалле, дворце, который явно был наполнен немецкими пацифистами и им подобными людьми. Теперь они ушли. Теперь Арафат спокойно может всем демонстрировать, что он лидер, и что он может управлять людьми>. (Вашингтон, 02.05.02).
<Большая часть импортируемых товаров поступает к нам из колоний>. (NPR's Morning Editing, 26.09.00).
<Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям во всем регионе>. (Вашингтон, 13.03.02).
<Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени. Из этого союза родилась эра мира в тихоокеанском регионе>. (Токио, 18.02.02).
Разговор мальчугана со пожилым человеком:
- Дяденька, а этот танк вы подбили?
- Я.
- Но это же советский танк?!
- Я, я.
<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 19.03.2006 - 20:45) [snapback]87208[/snapback]</div>АГ-06 автоматЭто - смесь оружия. Сделано в фотошопе мною. Детали - приклад и ствол - ТКБ - 517. Затвор , корма - АК-74. Обойма - ОЦ-14. Рукоятка и спусковая скоба - AR - 10 (доисторическая М-16)
[/b]