Вот ведь Папа коварный - монашки шуткуют (им католическим мона), а он таку провокацию выкладывает.
Честно говоря монашка за стойкой бара уже непривычно для Православного взгляда на христианство.
ЗЫ
Только не надо опять верю-не верю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.5.2010, 15:28) [snapback]335996[/snapback]</div>1) если ты намекаешь, на то, что они там пьянствуют, то ты глубоко заблуждаешься.Вот ведь Папа коварный - монашки шуткуют (им католическим мона), а он таку провокацию выкладывает.
Честно говоря монашка за стойкой бара уже непривычно для Православного взгляда на христианство.
ЗЫ
Только не надо опять верю-не верю
[/b]
2) значит если с вашей колокольни монахини в баре заказавшие по "soft drinks" это не нормально? а как с ВАШЕГО взгляда будут вечно синие попы в таком виде являющиеся не только на мессу, но и на крещение детей? (взято из жизни подмосковного Раменского и из историй бескрайнего интернета)
<div class='quotetop'>Цитата</div>О! А я типа предвидел2) значит если с вашей колокольни монахини в баре заказавшие по "soft drinks" это не нормально? а как с ВАШЕГО взгляда будут вечно синие попы в таком виде являющиеся не только на мессу, но и на крещение детей? (взято из жизни подмосковного Раменского и из историй бескрайнего интернета)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Одно из двух - либо я про Рок, либо я хороший, годный тролль (особенно если не собираюсь осознанно троллить)ЗЫ
Только не надо опять верю-не верю
[/b]
Н-да... Вспылил я что-то. Записывай себе в прокачки troll+1)))
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 14.5.2010, 17:49) [snapback]336007[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.5.2010, 17:29) [snapback]336004[/snapback]не угадал, он новенький, тебя не понял и потом он во всех темах пишет
Одно из двух
[/b]
[/b][/quote]
Относительно. Среди читающих я уже не первый год, но с переходом на новую работу в феврале появилось свободное время, что бы писать)))
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 14.5.2010, 12:12) [snapback]335979[/snapback]</div>P.S. Многоточие моё, ...для красоты.бан ...за самобан
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.5.2010, 14:59) [snapback]336314[/snapback]</div>она правую руку подставляет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.5.2010, 23:29) [snapback]336370[/snapback]</div>Как-то подозрительно...Меня вообще-то радует "голова-между-кирпичей"
[/b]![]()