Может и подделко, но смешно
http://lurkmore.ru/Ли_Вонг_Ян
Особенно "pаскидушка на восемь гpузин"
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.3.2010, 10:40) [snapback]328474[/snapback]</div>Я бы тоже радовался, недавно разбирал шкаф, кроме мусора, пыли и всякого никому ненужного отжитого свой век барахла ничего не нашел.Сегодня приключилось: китайцы разбирали шкаф в офисе, нашли 3 бутылки пива 2002 года. Радовались, как дети, хотели выпить.
[/b]
Еще один. Разница может быть МЕЖДУ чем-то а не ОТ чего-нибудь. Пардон, конечно, но тебе ЕГЭ сдавать.![]()
Да и разница не в этом, а в том, у нас вряд ли бутылка с пивом простоит дольше, чем до вечера. Я как-то купила водку для протирки мышки, ну самую распоганую, спрятала (!) в шкаф с канцтоварами... В офисе дело было, в Москве. Так в тот же вечер ее сильный пол нашел, выкрал и выжрал.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.3.2010, 19:38) [snapback]328531[/snapback]</div>Так это тебе половой пол попался...Так в тот же вечер ее сильный пол нашел, выкрал и выжрал.
[/b]
спасибо, выпил
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У кого мыло на гмейле, напишите кому-нибудь письмо, чтобы там было слово "включил".
<div class='quotetop'>Цитата(General * 12.3.2010, 18:17) [snapback]328658[/snapback]</div>а шо смешного?У кого мыло на гмейле, напишите кому-нибудь письмо, чтобы там было слово "включил".
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Такого не появлялось?
Видимо, это не из-за гмейла, а из-за Хрома.
Вот, навеяло.
-...Не пойму я этих мужчин. Вот же, лошадью можно рубить.
- Но тогда он срубит моего коня, и захватит стратегическое преимущество в центре, и...
- Но ведь вы даже не попробовали! Может он и не будет рубить.
Она отодвинула лысеющего интеллигента, и принялась сама двигать фигуры.
- Это что? Мат? Молодой человек! Да вы просто обманщик! Никогда, никогда больше с ним не играйте! Это ж надо придумать - подсунуть мне свою королеву, а через два хода объявит мат. Вы понимаете, это же
Королева! а вы ее подвергли опасности, смертельной опасности, между прочим!
http://txt.newsru.com/world/13mar2010/imedi.html
...грузинский телеканал "Имеди"... выпустил в эфир...
В репортаже без всяких предупреждений и вступлений было сообщено, что
"сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты,
который в результате был убит,
а после этого российские войска вторглись в Грузию".
В репортаже утверждалось, что президент России Дмитрий Медведев объявил,
что Михаил Саакашвили террорист и Грузию необходимо освободить от действующего главы государства.
Далее говорилось:
"Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".
Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Михаила Саакашвили
и создании Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.
Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители бегут из Тбилиси, Гори, Мцхеты.
Программа продолжалась полчаса, и после сообщений
"об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии"
телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о ВОЗМОЖНОМ развитии событий".
...представитель службы "скорой помощи":"с инфарктами слегла половина города".
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Оригинальный юмор у имедийцев...грузинский телеканал "Имеди"... выпустил в эфир...[/b]![]()
Баян, но - фарфоровая киса:
http://www.demotivation.ru/atopbstcp2gwpic.html
Краткий ликбез по живописи:
http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.3.2010, 11:25) [snapback]329214[/snapback]</div>класс![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>если все , даже тётки, похожи на Путина - это ван Эйк - 5 баллов!Краткий ликбез по живописи:[/b]![]()