Закрытая тема
Страница 237 из 313 ПерваяПервая ... 137187227236237238247287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6248

Тема: Юмор

Скрытый текст

Автор - дочка Бормора
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

http://bonsens.livejournal.com/8632.html
    Очень краткое содержание
    В твиттере можно писать сообщения объёмом не более 140 знаков. Так почему бы и не рассказать о своей любимой книжке в этом объёме? Уже издали книжку коротких пересказов произведений, но за границей и на инглише.
    Вот и наши взялись.
    1. Дядя подарил кольцо. Хоббиты пошли, шли, шли, шли, шли, шли, шли, еще шли, шли, шли, долго шли, кинули кольцо в вулкан
    2. мужичок бабушке вскрыл голову. долго переживал, а потом сознался.
    22. худощавый фрик на лошадке с толстым другом на осле вообразили себя рыцарями, творят глупости по округе, в конце признали сумасшедшим
    33. Наш мужик косит под ихнего. Дослужился до больших чинов. Но радистка родила, и дело чуть не дошло до провала.
    34. Доктор с подельником сделал из собаки человека,который хорошо пел матерные частушки.За это пение его превратили обратно в собаку.
    53. Война, бал, бал, война, Андрей, Наташа, бал, война.
    60. Региональные коррупционеры, узнав о федеральной проверке, принимают за проверяющего поистратившегося столичного щеголя
    93. Профессор, дух и неандерталец пляшут вокруг брикета, который оказался яйцом дракона, а гоблины всё время варят пиво. Хэппиэнд.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.1.2010, 3:41) [snapback]321096[/snapback]</div>
    53. Война, бал, бал, война, Андрей, Наташа, бал, война.
    [/b]
    А по углам шепчутся: "Штирлиц, Штирлиц..."
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

...
    Миниатюры Миниатюры SnowTotoro.jpg‎  
    Krieg души

Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 10.1.2010, 14:45) [snapback]321142[/snapback]</div>Это столовка в комплексе нашего Нижегородского универа, а рядом есть в/ч. Сам в универе не учился, точно не скажу где.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

а что смешного в поминальном (да?) буфете - я и не понял
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Когда американцы впервые полетели в космос, тут же выяснилось, то невозможно сделать никаких записей, так как ручки в невесомости просто не пишут. Для решения проблемы они привлекли лучших уче-ных, вложили в проект $12 миллионов и через 100 лет изобрели ручки, которые пишут на поверхности, расположенной и сбоку, и сверху, в том числе и в невесомости, про температуре от –10 до +300 градусов Цельсия. У русских же таких денег не нашлось и им пришлось писать карандашом.
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Когда американцы впервые полетели в космос, тут же выяснилось, то невозможно сделать никаких записей, так как ручки в невесомости просто не пишут. Для решения проблемы они привлекли лучших уче-ных, вложили в проект $12 миллионов и через 100 лет изобрели ручки, которые пишут на поверхности, расположенной и сбоку, и сверху, в том числе и в невесомости, про температуре от –10 до +300 градусов Цельсия. У русских же таких денег не нашлось и им пришлось писать карандашом.[/b]
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ost&id=6077
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 10.1.2010, 22:30) [snapback]321187[/snapback]</div>
    ...У русских же таких денег не нашлось и им пришлось писать карандашом.[/b]
    ...и это внешне красивое решение заложило фундамент неотвратимого технологического отставания "русских в космосе" через 30 лет
    так выпьем же за то, чтобы красивые решения были перспективными
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.1.2010, 0:05) [snapback]321184[/snapback]</div>
    [/b]
    Где же светлый позитив? Ну пусть поминальный буфет. Хотя в этом контексте название звучит по-солдатски грубо.
    Правильные названия:
    "...бережно."
    "Последний подарок"
    Неправильные названия:
    "ООО Крематорий имени Жанны д&#39;Арк"
    Колумбарий "Реальные мощи"

Что касается поминального буфета, это сочетание само по себе представляется мне нонсенсом. Не поминают пОходя. Это занятие требует вдумчивого подхода.

Что касается изображенной вывески, то представляется:
    * Это буфет для испытания новых, экспериментальных видов сухих пайков;
    * В этом буфете когда-то можно было попробовать всё, что угодно, но суд офицерской чести быстро выяснял, откуда у посетителя такие деньги, и выносил свой строгий вердикт;
    * Этот спецбуфет получил своё название после последнего визита одного высокопоставленного военного, который немного перебрал, но этот перебор переполнил чью-то чашу терпения.

Мракоборец на консервации

...и это внешне красивое решение заложило фундамент неотвратимого технологического отставания "русских в космосе" через 30 лет[/b]
    кю, Гость.

Это не Энергия-Союз прикрыли, а наоборот шаттл со дня на день. А про столь широко пропиареный частный звездолёт - шуму да, много, но фьюча покажет

ЗЫ
    Пусть сначала "Мрию" разработают (или хотя-бы "Руслана"). Да, это плач Ярославны по загубленной стране, но "Руслан" и "Союз" это реальнэ-сть.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.1.2010, 22:55) [snapback]321192[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 10.1.2010, 22:30) [snapback]321187[/snapback]
    ...У русских же таких денег не нашлось и им пришлось писать карандашом.[/b]
    ...и это внешне красивое решение заложило фундамент неотвратимого технологического отставания "русских в космосе" через 30 лет
    так выпьем же за то, чтобы красивые решения были перспективными
    [/b][/quote]

думаю дело не в деньгах, а в экономической целесообразности
    именно по этой причине и свернули производство Мрия (Ан-225)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.1.2010, 23:37) [snapback]321197[/snapback]</div>
    А про столь широко пропиареный частный звездолёт - шуму да, много, но фьюча покажет
    [/b]
    Скажу больше и сейчас - он высоко не летает.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.1.2010, 22:05) [snapback]321184[/snapback]</div>
    [/b]
    Может и глупо, но я даже об этом и не подумал, была ассоциация вроде "You`re in the army now"
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

- Знаешь, чем отличается холодильник от унитаза?
    - Нет.
    - Ну вот и приглашай тебя потом в гости!!!
    [/b]
    Всесоюзный слет лесбиянок под девизом «Велик и могуч русский язык».[/b]
    - Мне друг вчера за пять минут сервер сломал.
    - Он что, хакер?
    - Он м#дак!!!
    [/b]
    Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное точно попасть в челюсть.[/b]
    «Красота неписаная!» - воскликнула уборщица, увидев новый унитаз.[/b]
    АО: Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. Все, что вы думаете обо мне, вы скажете позже. А вот, что я думаю о вас (Пи!!!).[/b]
    Когда обои клеишь, главное, чтобы не было пузырей. А то взяли мы как-то два пузыря…[/b]
    Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.[/b]
    Мужик после вчерашнего смотрится в зеркало. «Я тебя не знаю, но я тебя побрею».[/b]
    Друзья – люди которые хорошо Вас знают, но все равно любят.[/b]
    И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забав-ное.[/b]
    Новое средство от клопов. Способ применения: тщательно вте-реть средство в клопа…[/b]
    Еще 50 грамм инвестиций и я недвижимость.[/b]
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Мракоборец на консервации

Поздно ты, камрад Антонио, запостил сиё, подсуетился бы и стать тебе Баянистом Нашфанатиков за 2009 год

По этому поводу ютюба с баянистым баяном (причём сразу на Луркморе, дабы воистену!):
    http://lurkmore.ru/Титаник.мп3
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Если как-то на башорге
    Ты нашел смешную фразу,
    Не пиши мне тотчас в аську,
    Не будь подлым боянистом.
    Я башорг читаю раньше
    Первым делом на работе,
    Пока ты в постельке мягкой
    Весь счастливый сцуко спишь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

lada, исцелися
    Krieg души

Закрытая тема
Страница 237 из 313 ПерваяПервая ... 137187227236237238247287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права