Можете считать это хулиганством с моей стороны, но из песни слов не выкинешь, а похулиганить я люблю.
"Хотите - верьте, хотите - нет, но ыбён — это корейский партизан XIV века, боровшийся с японскими захватчиками. В журнале «Корея сегодня» были напечатаны такие стихи:
"В горах скрывается ыбён
Врагу наносит он урон
Врагу ыбёна не поймать
А дома ждет ыбёна мать".
Их хорошо знали в МГУ. Один из профессоров Института стран Африки и Азии на экзамене по истории Кореи не ставил пять, если студент не знал эти стихи".
Сперто.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 19.11.2009, 19:49) [snapback]315263[/snapback]</div>Нисмишно! Так ведь, Царь Батюшка?!Сегодня на <strike>перекуре</strike> перерыве между курсами по математике и ЕГЭ по математике стояли в арке и наткнулись на такое объявление. Чес слово, не Интернет
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.11.2009, 15:44) [snapback]315335[/snapback]</div>Можете считать это хулиганством с моей стороны, но из песни слов не выкинешь, а похулиганить я люблю.
"Хотите - верьте, хотите - нет, но ыбён — это корейский партизан XIV века, боровшийся с японскими захватчиками. В журнале «Корея сегодня» были напечатаны такие стихи:
"В горах скрывается ыбён
Врагу наносит он урон
Врагу ыбёна не поймать
А дома ждет ыбёна мать".
Их хорошо знали в МГУ. Один из профессоров Института стран Африки и Азии на экзамене по истории Кореи не ставил пять, если студент не знал эти стихи".
Сперто.
[/b]![]()
![]()
Спасибо хулиганка!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.11.2009, 15:44) [snapback]315335[/snapback]</div>Скинул знакомым корееведам - ни один не знает, эх, забывают люди историю Кореи. да какую историюМожете считать это хулиганством с моей стороны, но из песни слов не выкинешь, а похулиганить я люблю.
"В горах скрывается ыбён
Врагу наносит он урон
Врагу ыбёна не поймать
А дома ждет ыбёна мать".
Сперто.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 21.11.2009, 18:39) [snapback]315442[/snapback]</div>А если б меня назвали таким именем?
"ОДЕЯЛКО"
[/b]Браво, Ден!
![]()
Давай еще шутки!
<div class='quotetop'>Цитата</div>гы, наверно, да.Правда ли, что китайцев, знающих английский язык, в мире больше, чем немцев, знающих немецкий?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.11.2009, 16:10) [snapback]316087[/snapback]</div>Дефис где???Как то ранним...[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Subject: Письмо Госсанэпиднадзора...
Коллеги, прошу ознакомиться с очередными опасениями Госсанэпиднадзора и сохранять повышенную бдительность и гигиену!!!
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим и свиным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза кроличьего сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
Известный фильм-катастрофа 20-12, русская редакция:
http://exler.ru/blog/upload/Image/ded.jpg