Закрытая тема
Страница 226 из 313 ПерваяПервая ... 126176216225226227236276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 6248

Тема: Юмор

В новостях обнаружила:
    "76-летний итальянский режиссер – маэстро эротики Тинто Брасс вновь увлечен и снимает новую картину. Рабочее название ленты «Цива – остров, которого нет".
    Фильмец, понятное дело, не про нашу циву, а про то, чему она как раз мешает.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Забавно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а про то, чему она как раз мешает.[/b]
    о наболевшем?

Полководец Аватар для Мюрат

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 27.10.2009, 17:24) [snapback]312174[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    а про то, чему она как раз мешает.[/b]
    о наболевшем?
    [/b][/quote]
    Ну а ты как думал? 76 лет человеку всё-таки..

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.10.2009, 15:33) [snapback]312162[/snapback]</div>
    понятное дело, не про нашу циву, а про то, чему она как раз мешает.
    [/b]
    Короший филм)
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 30.10.2009, 23:24) [snapback]312480[/snapback]</div>
    Читаешь историю древнего мира, и аж приятно становится. Так интересно и довольно понятно. Не то что рабочее движение в Веймарской республике.[/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Тоторо
    Krieg души

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

[attachmentid=5649]Типа тоже юмор. (письмо, разумеется, поддельное, но суть отношений отражает)
    Вложения Вложения
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Божество

??.01.2006
    Юлия Тимошенко заявила: "Наш блок может объединиться с "Регионами" только при условиях, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные опыты и лишит меня памяти и ума"
    ??.05.2009
    Министерство обороны Великобритании передало Национальному архиву страны сведения о случаях наблюдения британцами странных объектов
    ??.07.2009
    Тимошенко сообщила о намерении ее блока и Партии Регионов объединиться в парламентскую коалицию.
    07.10.2009
    жители Крыма все чаще обращаются к спасателям с просьбами оградить их от НЛО
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.11.2009, 0:30) [snapback]312648[/snapback]</div>
    Тоторо

[/b]
    Обалденно! Мой любимый мультфильм. Что тебя сподвигло на публикацию сего шедевра? И когда с самим мультиком познакомился? Заметьте, вверху правее его головы - два тоторёнка, а в верхнем углу справа и внизу слева - чёрные чернушки. Кто еще чего найдет?
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Божество

Что тебя сподвигло на публикацию сего шедевра? [/b]
    Status oblige

Сам посмотрел с пару лет назад. Пришел недавно к друзьям, а у них Тоторо во всю стену - знакомые художники подарили на новоселье.
    Krieg души

Вот сюда запостил, прочтите.

http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=312792

Это один из немногих мультов, где нет отрицательных героев! В этом отношении похож на фильм "Амели" (тоже мной горячо любимый).
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Нежданчик.
    http://txt.newsru.com/world/02nov2009/minskflu.html
    В аптеках Минска наблюдается ажиотажный спрос на лекарства и маски. Источник: "Как же будет хватать масок, если в последние дни среди минских подростков появилась мода на ношение медицинских масок?"[/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А в Москве тоже мода
    На днях видел, как из электрички вышла банда из трех школьников. В масках! И вообще часто встречаются люди в масках и почти всем на вид меньше 25.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

По поводу гриппа:
    ТУТ
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

короче по геймеров и стриптизерш http://progames.mail.ru/document/2855/view

почитайте комментарии, довольно забавно.

Сейчас в новостях:

"Подчеркну: системные меры по реализации Национального и ведомственного плана противодействия коррупции и положений антикоррупционного законодательства проводились и будут проводиться последовательно и бескомпромиссно"

Рашид Нургалиев

только вот "по реализации" он произнес быстро, слитно и "е" проглотил ((

http://www.vesti.ru/doc.html?id=324909&tid=74496
    cherchez la femme

Король Аватар для Dr Gobbels

В городе Гуанчжоу на юге Китая 66-летний Лай Цзяньшэн столкнул с моста мужчину, собиравшегося покончить с собой. По словам очевидцев, Лай Цзяньшэн внезапно подошел к грозившему спрыгнуть мужчине, пожал ему руку, а затем столкнул вниз. «Я столкнул его потому, что эти прыгуны очень эгоистичны. Их действия нарушают общественный порядок», — заявил Лай.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Я согласен с дедом!
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Отгадайте, что за зверюшко.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 226 из 313 ПерваяПервая ... 126176216225226227236276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права