Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор за компом:
- Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?!
- Что, счёт пришел?
- Да не... Город отвоевал, ща опять нападут... Надо юниты грейдить...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
И песня хорошая, и комменты рулят
http://atticus-flinch.livejournal.com/341241.html
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенко и Ющенко и говорит:
- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Медведев – россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая – Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко – белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Ющенко – украинцам: Любі друзі, в мене для вас дві гарні новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.
* * *
Летит кризис над США.
- О! Вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой.
- О! Вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной.
- Бл*!? А это кто здесь без меня такое наделал?!
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
http://www.youtube.com/watch?v=eiTNgxTsK7Y
Не то что бы ухатайка... но весело слушать.. и за одно и об игре узнаетеНа циву немного похоже.. совсем чуть-чуть..
Originally posted by интервью Путина агенству Блумберг
- Я же не в цирке работаю. У меня веселого не много.
- Мы к иностранным инвесторам будем относиться как к своим собственным. Как к родным.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 29.1.2009, 11:13) [snapback]277199[/snapback]</div>Офигеть! Работает!!! Точно! Увидел Кенни!Если открыть российский паспорт на 8 странице и повернуть на 90 градусов, то можно увидеть Кенни…
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=uXmaVSsIDCg
Юмор только для любителей цивилизации.
Teddy... Шакал Ужасный... Marshall_WP... просьба комментить всякую неизвестную ссылочную муть...
впредь модераторы будут автоматически дропать такие неоформленные посты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Боязнь вирусов? хех... понимаю.... ну, моя ссылочка на видео, где идёт смешной трейлер игры Емпайр Ерчь 3Teddy... Шакал Ужасный... Marshall_WP... просьба комментить всякую неизвестную ссылочную муть...
впредь модераторы будут автоматически дропать такие неоформленные посты[/b]
То ли в Юмор, то ли в Красиво о жизни, но скорее сюда.
Стихи про зиму, видимо, для детей.
Мурота
Мурота, мурота.
В дыроте - белота,
А над ней - небота,
В неботе - пустота.
Мы и сами спроста -
Сирота и смурота.
продолжение
<div class='quotetop'>Цитата(Marshall_WP * 1.2.2009, 13:03) [snapback]277540[/snapback]</div>эх-ма тру-ля-ля, кто ж так продаёт
Гитлер генералам:
как мы могли проиграть зулу, играя ганди, НА МОНАРХЕ?!
однозначно не то что оборжака, а воааще абасакаоткрывается нетронутый нами культурный пласт их-фанатиков
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.1.2009, 14:13) [snapback]277216[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 29.1.2009, 11:13) [snapback]277199[/snapback]Офигеть! Работает!!! Точно! Увидел Кенни!Если открыть российский паспорт на 8 странице и повернуть на 90 градусов, то можно увидеть Кенни…
[/b]
[/b][/quote]
Да!!! Теперь надо рожу под паспорт подгонять!!!![]()
Броня для животных:
http://www.friends.nnov.ru/raznoe/485517-b...zhivotnykh.html
Кем работает мама?
http://weblinks.ru/blog/interest/2596.html
<div class='quotetop'>Цитата(Marshall_WP * 1.2.2009, 12:03) [snapback]277540[/snapback]</div>Прикольно, только вот субтитры порой совсем не соответствуют сказанному. Или это тоже часть хумора?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 5.2.2009, 14:35) [snapback]278011[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Marshall_WP * 1.2.2009, 12:03) [snapback]277540[/snapback]Прикольно, только вот субтитры порой совсем не соответствуют сказанному. Или это тоже часть хумора?
[/b][/quote]Насколько я понял, кто-то взял военно-патриотический фильм про Гитлера, и положил сверху субтитры на тему Цивы. Звуковая дорожка осталась оригинальной. Для успешного восприятия нужно прикладывать интонацию (но не текст звукового сопровождения) к субтитрам.
Совершенно верно, вот ещё несколько примеров:
http://netlore.ru/hitler