Тока что на телефон скинули,
Заповiт Ющенка
На Говерлi поховайте мене у берлогу.
Поруч мене покладiте Луценка й Балогу.
Надi мною хай спiвають неуки "Гринджоли".
Прощевай, баба Параска, та любимi бджоли.
А до х.. привяжiте 3 помаранча банта,
Щоб держава не забула такого гаранта!
Затарился я сегодня пивом - обмыть новую гектарную планку, подхожу к киоску, где крекеры к пиву беру - стою в очереди. Пока моя очередь не подошла разглядываю ценники - читаю - печенье "Глюки" - я сперва подумал, что у меня глюки начались - присмотрелся - действительно так и называется
А рядом лежит печение "Фенечки" - всё от одного и того же производителя - где-то в Челябинске. Неуж-то братва занялась производством печенья?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.12.2008, 20:21) [snapback]271968[/snapback]</div>А может это просто выходца из альтернативной вселенной к нам занесло?Про Ленина - неплохой миф. Это серьёзно. Ничего, когда надоест разоблачать сталинизм (из-за которого, например, случился нонешний мировой кризис), то и про Сталина сочинят массу красивых сказок (как про Македонского или Ганнибала, например. Да и Юля Цезарь тоже не ангел был)
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
Хрошая кнопка)
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Originally posted by vladimir.vladimirovich.ru
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете. Пере Владимиром Владимировичем™ сидели его заместители Игорь Иванович Шувалов и Игорь Иванович Сечин.
- Брателлос, - говорил Владимир Владимирович™, - Я принял важное правительственное решение.
- Ну наконец-то! - воскликнул Игорь Иванович Сечин.
- Вчера приезжал Рамзан, - продолжил Владимир Владимирович™, - Он рассказал мне, что на Кавказе есть одна безымянная гора. Я решил назвать ее пиком Российских Контрразведчиков. Вот указ.
- Брателло, - осторожно сказал Игорь Иванович Шувалов, - Указы - это у президента.
Владимир Владимирович™ слегка покраснел.
- Ну, пусть будет приказ, - сказал Владимир Владимирович™, - Важна не форма решения. Важно само решение!
- Гхм… - заерзал на стуле Игорь Иванович Сечин, - Гора - это, конечно, хорошо. Но у нас кризис, брателло. Надо что-то делать.
- Ваши предложения? - спросил Владимир Владимирович™.
- Надо создать чрезвычайную комиссию, - предложил Игорь Иванович Шувалов, - По борьбе с кризисом.
- Чрезвычайная комиссия, - записал Владимир Владимирович™, - Так, еще что надо создать?
- Да вроде больше пока ничего, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Мало! - сказал Владимир Владимирович™, - Комиссия - это хорошо, но мало! Надо ставить перед собой амбициозные задачи! Предлагаю создать национальную комиссию по внешним долгам.
- Записал, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Еще кадров нам не хватает, - вставил Игорь Иванович Сечин, - Хорошо бы университет. Государственный правительственный университет.
- Записал, - снова сказал Игорь Иванович Шувалов, - Кстати, и за Центробанком я бы присмотрел все-таки… и за другими… мало ли что. Давайте создадим комиссию по государственным банкам?
- Согласен, - кивнул Владимир Владимирович™, - Ну, что там у нас поолучилось?
- Значит так, - начал читать Игорь Иванович Шувалов, - ЧК, ГПУ, НКВД и КГБ…
- Да что ж такое, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Что не делаем - всё одно получается…
Игори Ивановичи молчали.
И что будет, если их обоих пришлепнуть?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.12.2008, 16:14) [snapback]272336[/snapback]</div>Не, думаю, нет, там все проще, премьер-министра назначает президент, так что думаю просто назначит нового и все.А в случае смерти или недееспособности Премьер-министра его полномочия переходят к президенту?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 16:16) [snapback]272337[/snapback]</div>58я...И что будет, если их обоих пришлепнуть?[/b]![]()
AFro, мусоля химический карандаш, старательно записывает на огрызке бумажки:
0001-Finansist;
0002-Lexad;
0003-BuDDaH;
0004-...
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.12.2008, 16:18) [snapback]272338[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.12.2008, 16:14) [snapback]272336[/snapback]Не, думаю, нет, там все проще, премьер-министра назначает президент, так что думаю просто назначит нового и все.А в случае смерти или недееспособности Премьер-министра его полномочия переходят к президенту?
[/b]
[/b][/quote]OT4E , сделай вот так:![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 15.12.2008, 16:25) [snapback]272342[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 16:16) [snapback]272337[/snapback]Взвизгнут и покроются румянцем, я полагаюИ что будет, если их обоих пришлепнуть?
[/b][/b][/quote]
Снова эротический подтекст?
Слушайте, а если их всех на баржу посадить и отправить на остров Врангеля?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2...df0131ef69c0021
очередной мотороллер не мой...
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 15.12.2008, 15:20) [snapback]272339[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 16:16) [snapback]272337[/snapback]58я...И что будет, если их обоих пришлепнуть?[/b]![]()
0001-Finansist;
0002-Lexad;
0003-BuDDaH;
0004-...
[/b][/quote]
![]()
но почему ряд лишь четырё**начный? по наполнению доведётся форматировать столбец.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 15.12.2008, 18:20) [snapback]272339[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 16:16) [snapback]272337[/snapback]58я...И что будет, если их обоих пришлепнуть?[/b]![]()
0001-Finansist;
0002-Lexad;
0003-BuDDaH;
0004-...
[/b][/quote]Ну, не знаю, можно ли тут применить 58-ю. Там речь идет о контрреволюционных преступлениях. Напоминаю, закон применяется в точности так, как он написан, никакого додумывания не производится.
58-1. - определение контрреволюционного действия. "свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских советов и избранных ими, на основании Конституции Союза ССР и конституций союзных республик, рабоче-крестьянских правительств Союза ССР". Очевидно, что вышеупомянутые деяния ("пришлепнуть обоих") не приводят ни к свержению, ни к другому ослаблению власти рабоче-крестьянских советов и пр.
"58-8. Совершение террористических актов, направленных против представителей советской власти..." - оба вышеупомянутые - представители советской власти? - очевидно, что нет. Например, в нашем городе совет уже года два как переименован в собрание депутатов. Так что речь скорее идет не о советской, а о собранской власти, что не упоминается в вышеприведенных статьях.
Статья 277 действующего УК РФ:
Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, -
(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2004 N 73-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Здесь есть один тонкий момент - нужно доказать, что имело место посягательство. Повторяю, мы не додумываем, а читаем юридическое определение термина:
Общественная опасность посягательства - действия посягавшего должны причинять или создавать угрозу причинения существенного вреда. Смотрим определение существенного вреда.
"Практика свидетельствует, что в подавляющем большинстве случаев признак «существенный вред» носит материальный характер, а его минимальный размер десятикратно превышает минимальный размер оплаты труда, установленный законодательством Российской Федерации."
взято здесь.
Кроме того, следует доказать, что подсудимые имели своими целями прекращение государственной или иной политической деятельности. Но это же очевидно - для чего же еще опубликовывать подобные сообщения?
А дальше - как судья решит. Если он решит, что затраты на ликвидацию сайта и форума превысили 10 МРОТ - сидеть авторам исходного высказывания минимум 12 лет.
Господа админы, потрите-ка всё это кот греха подальше.