Закрытая тема
Страница 188 из 313 ПерваяПервая ... 88138178187188189198238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6248

Тема: Юмор

Бессмертный Аватар для Линник

Гусары... Малчать!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 20.10.2008, 16:27) [snapback]265304[/snapback]</div>
    Гусары... Малчать!
    [/b]
    Нету тут гусар, Линник. Все люди более или менее воспитанные. Но на стэк Гиви я бы и сам посмотрел
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Чтото вспомнился, [:|||||:]ый одесский анекдот - про дом терпимости, мужика, бобра и и целый стек наблюдающих за действом в итерации.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но на стэк Гиви я бы и сам посмотрел [/b]
    А что на него смотреть? Бывают стэки и побольше...
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.10.2008, 17:19) [snapback]265316[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Но на стэк Гиви я бы и сам посмотрел [/b]
    А что на него смотреть? Бывают стэки и побольше...[/b][/quote]
    Ребята! Айда стэками мериться! У кого больше!

ЗЫ А Лада права насчет понедельников... Мудрая женщина...

Король Аватар для Тактик

Самый большой стек, который я видел, однажды был у лиара, но потом он уменьшился..

А субботний Гивин был не больше стека оптимиста и базилио вместе взятых.

Также, говорят, большими стеками часто могут похвастаться Монстр и Ветер.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

lada, а я вот слышал, что для женщин размер стэка не имеет значения. Скажите, это действительно так?

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Важно умение им пользоваться. А также важен уровень культуры и наличие таких ресурсов как драгоценные камни и золото.
    PS. Кстати, стэк может выглядеть более внушительно при длинном нике - один юнит в таком случае занимает 2 строчки в списке, вместо одной при коротком нике. Грамотный психологический ход!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.10.2008, 17:55) [snapback]265325[/snapback]</div>
    Важно умение им пользоваться. А также важен уровень культуры и наличие таких ресурсов как драгоценные камни и золото. [/b]
    А кроме камней и золота? Или это все? Камни, золото, огромный стэк - и женщина в восторге?

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.10.2008, 17:55) [snapback]265325[/snapback]</div>
    PS. Кстати, стэк может выглядеть более внушительно при длинном нике - один юнит в таком случае занимает 2 строчки в списке, вместо одной при коротком нике. Грамотный психологический ход![/b]
    Отсюда можно сделать вывод, что у кого длиннее ник, у того больше стек.

Длиннее "Кот Бегемот" aka Cat Behemoth никого не всомнил... Что ж? Логично...

Божество

Grey Cardinal
    Квинтоптерпраптх
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.10.2008, 20:39) [snapback]265335[/snapback]</div>
    Grey Cardinal
    Квинтоптерпраптх

[/b]
    Ой...они для меня не авторитет... Уж, извините...При всех всех их достоинствах.
    PS Grey Cardinal и Квинтоптерпраптх могут смело меня посылать в задницу за вышесказанное, схожу, посмотрю, что там нового... (а нет ли подобного смайла с одним пальцем? Куда лучше подошел бы )

Король Аватар для Тактик

ну теперь понятно почему jedemDasSeine

кстати, читая тему, только сейчас заметил, что у Гиви какой-то необычный статус. это в тему стеков.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Кризис. Звонит один банкир другому:
    - Ну, как ты там? Как спишь?
    - Да ничего... Сплю, как ребенок...
    - Это как?
    - Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался...

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

...а я как раз хлебушек ел...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для Линник

масло что же? кончилось?

з.ы. Позвонить своим банкирам, рассказать? или до утра подождать?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А кроме камней и золота? Или это все? Камни, золото, огромный стэк - и женщина в восторге [/b]
    Культурный уровень пропустил. И вообще переврал.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Октябрь. Это один из самых опасных месяцев для спекуляций на рынке акций. Другие опасные месяцы - январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, ноябрь и декабрь. (с) Сэмюэл Клеменс aka Марк Твен

От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет денег, и если они у вас есть. (Марк Твен)

Фондовый рынок был в ужасном состоянии. Как-то Dow остался неизменным по итогам дня, и это называлось ралли.

По мнению наших аналитиков ситуация на фондовом рынке стабилизируется: равномерное падение станет равноускоренным.

Школа трейдера: Все идет хорошо - только мимо.

Акция: волшебная бумага, которая стоит 39,95 вплоть до момента, когда приобретается. После этого ее цена не превышает 5,50.

Комиссия: единственный надежный способ заработать на бирже, поэтому яхты брокеров дороже, чем яхты инвесторов.

Коррекция рынка: то, что происходит спустя день после покупки акции.

Виктор Федорович опять отжег.
    "Как известно из старого советского анекдота, интеллигентный человек – это тот, может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля и кобеля от суки… Тест Виктор Федорович не прошел с первого раза… "

Закрытая тема
Страница 188 из 313 ПерваяПервая ... 88138178187188189198238288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права