Гусары... Малчать!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 20.10.2008, 16:27) [snapback]265304[/snapback]</div>Нету тут гусар, Линник. Все люди более или менее воспитанные. Но на стэк Гиви я бы и сам посмотрелГусары... Малчать!
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 20.10.2008, 17:19) [snapback]265316[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА что на него смотреть? Бывают стэки и побольше...[/b][/quote]Но на стэк Гиви я бы и сам посмотрел [/b]
Ребята! Айда стэками мериться! У кого больше!
ЗЫ А Лада права насчет понедельников... Мудрая женщина...
Самый большой стек, который я видел, однажды был у лиара, но потом он уменьшился..![]()
А субботний Гивин был не больше стека оптимиста и базилио вместе взятых.
Также, говорят, большими стеками часто могут похвастаться Монстр и Ветер.![]()
Важно умение им пользоваться. А также важен уровень культуры и наличие таких ресурсов как драгоценные камни и золото.
PS. Кстати, стэк может выглядеть более внушительно при длинном нике - один юнит в таком случае занимает 2 строчки в списке, вместо одной при коротком нике. Грамотный психологический ход!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.10.2008, 17:55) [snapback]265325[/snapback]</div>А кроме камней и золота? Или это все? Камни, золото, огромный стэк - и женщина в восторге?Важно умение им пользоваться. А также важен уровень культуры и наличие таких ресурсов как драгоценные камни и золото. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.10.2008, 17:55) [snapback]265325[/snapback]</div>Отсюда можно сделать вывод, что у кого длиннее ник, у того больше стек.PS. Кстати, стэк может выглядеть более внушительно при длинном нике - один юнит в таком случае занимает 2 строчки в списке, вместо одной при коротком нике. Грамотный психологический ход![/b]
Длиннее "Кот Бегемот" aka Cat Behemoth никого не всомнил... Что ж? Логично...
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.10.2008, 20:39) [snapback]265335[/snapback]</div>Ой...они для меня не авторитет... Уж, извините...При всех всех их достоинствах.Grey Cardinal
Квинтоптерпраптх
[/b]
PS Grey Cardinal и Квинтоптерпраптх могут смело меня посылать в задницу за вышесказанное, схожу, посмотрю, что там нового...(а нет ли подобного смайла с одним пальцем? Куда лучше подошел бы
)
ну теперь понятно почему jedemDasSeine
кстати, читая тему, только сейчас заметил, что у Гиви какой-то необычный статус. это в тему стеков.
Кризис. Звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь?
- Да ничего... Сплю, как ребенок...
- Это как?
- Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался...
...а я как раз хлебушек ел...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
масло что же? кончилось?
з.ы.Позвонить своим банкирам, рассказать? или до утра подождать?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Культурный уровень пропустил. И вообще переврал.А кроме камней и золота? Или это все? Камни, золото, огромный стэк - и женщина в восторге [/b]
От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет денег, и если они у вас есть. (Марк Твен)
Фондовый рынок был в ужасном состоянии. Как-то Dow остался неизменным по итогам дня, и это называлось ралли.
По мнению наших аналитиков ситуация на фондовом рынке стабилизируется: равномерное падение станет равноускоренным.
Школа трейдера: Все идет хорошо - только мимо.
Акция: волшебная бумага, которая стоит 39,95 вплоть до момента, когда приобретается. После этого ее цена не превышает 5,50.
Комиссия: единственный надежный способ заработать на бирже, поэтому яхты брокеров дороже, чем яхты инвесторов.
Коррекция рынка: то, что происходит спустя день после покупки акции.
Виктор Федорович опять отжег.
"Как известно из старого советского анекдота, интеллигентный человек – это тот, может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля и кобеля от суки… Тест Виктор Федорович не прошел с первого раза… "