Закрытая тема
Страница 180 из 313 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6248

Тема: Юмор

Мракоборец на консервации

Виго сегодня явно в ударе!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2008, 22:15) [snapback]254934[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 4.8.2008, 4:47) [snapback]254845[/snapback]
    Лада, неужели так достали китайцы?
    Мне вот кажестя весь мир начинает раздражаться и завидовать китайскому какому-то неестественному успеху. Отсюда требования дать Тибету свободу, и права человека. Проблемы были давно, а заговорили, когда все сделано в Китае, а сам Китай начал хаметь, когда китайский национализм стал реальностью. Вот мне Пекин 2008 все больше напоминает Берлин 1936. В обоих случаях Олимпиада служит пропагандистским целям. Там триумф воли, тут триумф порядка и трудолюбия. Не считают ли себя китайцы высшей расой?
    [/b][/quote]
    В Ханты-Мансийске недавно приблизительно то же самое было, что и в Пекине.... Там саммит проходил 12 июля....

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2008, 23:41) [snapback]255020[/snapback]</div>
    Виго сегодня явно в ударе!
    [/b]
    Надо же и классиков помнить.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король Аватар для strateg

На злобу дня:
    В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
    -Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
    Все разворачиваются к Бушу.
    -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
    Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
    -Ну, а тебя, [censored], кто за язык тянул?!
    -Трохи денег хотелось.
    Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
    -Ну как? Живой?
    -Терпи казак.
    -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
    Буш:
    -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
    Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
    -Звэри!
    Вах!
    Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
    А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
    Меркель (ехидно):
    -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
    Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
    -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
    Буш (возмущенно):
    -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
    -Тэпэрь знаю.
    Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
    -Памагитэ хатя бы матэриально!
    Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
    -Чем можем – всегда поможем!
    Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
    - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
    Буш Ющенко:
    -Твоя очередь.
    Меркель (ехидно):
    -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
    Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
    -Дэржи кум. Тэбе нужнее.
    Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
    -Интересно, а кто следующий?
    И все посмотрели на Буша..
    Боец ЦИКа в запасе

Действительно...на злобу дня.

Сцена изображает тбилисский кабинет Михаила Саакашвили. Он говорит по прямому проводу с президентом США Джорджем Бушем.

СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
    Я вас прошу начать обстрел Москвы!

БУШ (не понимая): Обстрел чего?

СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
    Что типа если мы… то сразу вы!
    Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
    И я тогда сказал на торжестве,
    Что если я стреляю по Цхинвали –
    То сразу вы ответно по Москве!
    Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
    И вы сказали: можно на Цхинвал!

БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
    Я вам такого слова не давал.

СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
    Ну как же так! Ведь вы под ча***били
    Сказали после пятого куска,
    Что если б россияне нас бомбили,
    То НАТО бы ввело туда войска!

БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
    И я еще заметил, Михаил,
    Что мы готовы защитить свободу,
    Но про войска я вам не говорил!

СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
    Я за свободу всякого порву!
    Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
    И значит, ваш черед бомбить Москву.

БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
    Свободу мы, конечно, бережем,
    Но ввязываться в третью мировую…
    Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!

СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
    Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
    Еще когда мы пели «Сулико»,
    Сказали вы: «Зайти свободы ради
    Ты можешь сколь угодно далеко!»

БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
    И ныне повторяю толмачу:
    Прошу тебя пойти как можно дальше
    И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)

СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
    А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
    (После задумчивой паузы кидается к телефону.) Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
    Давайте мы их на фиг разбомбим?

http://noviny.narod.ru/

Король Аватар для Тактик

strateg
    Vigo

Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Божество

Не юмор; так, прикольно. Трафик.

http://z0r.de/?id=561
    http://z0r.de/?id=384
    Krieg души

Инструкция по недопущению Черноморского флота в Севастополь
    Опубликовано Русский обозреватель в вт, 12/08/2008 - 17:20.

Инструкция пану Игорю Тенюху

Во исполнение решения украинских друзей Михрютки Сракашвили о недопущении силами ВМСУ ВС Украины возвращения кораблей Черноморского флота в Севастополь Вам необходимо:

1. Закрыть вход в Севастопольскую бухту путем затопления кораблей ВМСУ, как ниже указано:

- на линии Инкерманского створа: фр "Сагайдачный", ку "Славутич", бдк "Ольшанский", чтоб москали побили винты своих кораблей об их мачты;

- в проходе между молами на траверзе Константиновской батареи затопить корветы и прочую шелупонь, предварительно связав их стальными тросами, чтоб они намотались на москальские побитые винты.

2. В связи с тем, что изворотливые черноморские москалики за последние 15 лет научились на ходу менять винты необходимо:

- провести акцию "Стоп Россия" для чего преградить путь кораблям ЧФ в бухту живым щитом из военнослужащих ВМСУ, которые должны плавать в воде в белых бескозырках, изображая морскую фигуру в виде слов "STOP RUSSIA" дабы со спутника было видно, и в Вашингтоне не затруднялись с переводом;

- в рамках указанной акции на надувных матрасах растянуть плакат: "Указания Огризко выполним и перевыполним";

- после завершения акции поручить пану Мирославу Мамчаку водрузить указанный плакат на Говерле, особо проконтролировать изготовление ровных древков иначе он опять кривых наломает прямо у подножия горы;

- акцию не завершать до тех пор, пока у военных будут силы держаться на воде.

3. Командующему ВМС ВС Украины для управления "силами недопущения" развернуть свой командный пункт на Михайловской батарее (складе шхиперского имущества ), для чего:

- к имеемым на данном объекте трем украинским флагам добавить четвертый;

- в ожидании москалей открыть на батарее памятную доску в честь 90-летия поднятия украинских флагов на кораблях ЧФ, раз больше ни где её открыть не получается;

- во избежании надругательства перенести памятник "танцующему козаку" (П. Сагайдачному ) во внутренний каземат батареи и замаскировать его неиспользуемым имуществом;

4. Когда, несмотря на принимаемые меры, ЧФ заведет свои корабли в Севастополь объявить Михайловскую батарею зоной без москалей и вступить отдельным складом имущества в НАТО, чтоб оно (имущество ) этим самым москалям не досталась.

5. На время "мероприятий по недопущению" сдать штабной комплекс зданий на ул. Соловьева под торговые точки и автомобильные стоянки, чтобы заработать денег для поддержки демократии во всем мире.

6. Инициативу не проявлять, по итогам "недопущения" наказать невиновных и поощрить не участвовавших.

7. Об исполнении доложить установленным порядком.

Из жизни замечательных людей - то есть меня любимого
    Вчера в электричке ехал и у неё схема не собиралась - поезд не мог развивать нормальную скорость и плелись как черепахи а при попытке набрать скорость его начинало дергать
    Читаю в вагоне слоган перевозчика
    "Стук колес в ритме сердца"
    подумалось - с такой кардиограммой можно сразу накрываться ветошью и ползти на кладбище

Всё бы ничего - доползли да станции Кормиловка - там остановились для починки - я глянул на стенд, а там висит слоган РЖД - "У нас одна дорога" - вспомнил первую мысль и сопоставил с мыслью об этом слогане и пассажиры на меня начали как-то недобро коситься...

PS анекдот в тему
    -Доктор, когда меня выпишут?
    -Когда кардиограмма выпрямится.

Король Аватар для strateg

Именно благодаря оборонительным войнам Московское княжество разрослось до размеров Российской Империи.

Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    6. Инициативу не проявлять, по итогам "недопущения" наказать невиновных и поощрить не участвовавших.[/b]
    Истинно!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

"Символ норвежской армии императорский пингвин по имени Нильс Олаф, живущий в зоопарке шотландского города Эдинбург, возведен в рыцарское звание. Новые регалии пингвину даровал король Норвегии Харальд V, сообщает "Би-би-си"."
    тут
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Жора Делиев отжег http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1...p;site=00015856
    Осторожно траффик и ненормативная лексика....

п.с. Советую посмотреть...
    п.п.с . Кстати, Делиев депутат Одесского горсовета.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.8.2008, 12:31) [snapback]256280[/snapback]</div>
    ...
    п.п.с . Кстати, Делиев депутат Одесского горсовета.
    [/b]
    Он еще и фан нашего НеверМинда
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец Аватар для Eugene

http://www.bash.org.ru/

xxx: Америку тож первым делом вынес?
    yyy: Не, я боролся с терроризмом у них на территории путем ядерных ударов. Оставил им маленький полуостров на который раз в год отправляю самолеты для поиска оружия массового поражения и взращивания демократии.
    xxx: Бгг! Полуостров Пиндостан!

Оттуда же:

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Король

Джорж (вне себя): - Что значит "В Южной Осетии нет нефти"???
    Михаил (трепеща): - Мамой клянусь, была...
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

HHike
    Скаут
    После всемирного опроса UNESCO "Какое ваше личное мнение о нехватке пище в других странах?", небыло получено никаких результатов по следующим причинам:

1) в странах Европы не поняли, что такое нехватка пищи;

2) в Америке не поняли, что такое другие страны;

3) население Африки не поняло, что такое пища;

4) в странах Aзии не поняли, что такое личное мнение

Король Аватар для Dr Gobbels

Умирающий старик лежит дома в постели и внезапно чувствует запах своего любимого шоколадного печенья.
    - Хоть последнюю печенюшку перед смертью, - решает он.
    Падает с кровати и ползет вниз по лестнице, цепляясь руками за ступеньки. Вползает в кухню и видит, что жена его отвернулась к печи и делает печенье. Из последних сил старик протягивает руку к тарелке с печеньем, как жена резко оборачивается и лупит его по руке лопаткой.
    - За что, - слабеющим голосом шепчет старик, - зачем ты так?
    - Не трогай, это для поминок!
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Закрытая тема
Страница 180 из 313 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права