Закрытая тема
Страница 179 из 313 ПерваяПервая ... 79129169178179180189229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 6248

Тема: Юмор

Мракоборец на консервации

Боянчик, но какой приятный!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Живопись небезызвестного Романа Романчука, гы.
    http://gallery.sportedu.ru/main.php?g2_itemId=12327
    (Еще хороши на этом ресурсе "случайные изображения".)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если бы програмисты строили дома[/b]
    http://bash.org.ru/quote/398107

c форума sql.ru про разработку информационных систем...

...А вообще, я очень хочу, чтобы наша профессия со временем стала такой же инженерной дисциплиной, как, например, строительство - вам нужно здание? Извольте заплатить за проект, а потом за возведение, или покупайте (арендуйте) готовое, но тут уж не выдвигайте требований пристроить к нему еще 30 этажей. Изволили построить времянку, а теперь хотите ее превратить в доменный цех? нет проблем - СНОСИМ временку и строим цех. Через пять лет вам потребуется переделать цех в аэропорт? Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. Вы никогда не задумывались почему в IT такой процент проваленных проектов (представьте себе такой процент например в автомобилестроениии)? А потому, что делают их не в рамках инженерного подхода, а вопреки ему.... И заметьте, никто не кричит "Судостроители пи...сы не хотят переделать речной трамвайчик в ледокол". Ээээх мечты...[/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

2МВ как коммунальная квартира

Итак, в некоей коммуналке живет несколько соседей, каждый со своими чадами и домочадцами. Вот их имена: Француз, Англичанин (этот живет в комнате с персональным выходом на лестницу. Охраняет ее у него большой злой черный пес - Владычиц Дворей), Немец и Русский. Соседи все умеренной злобности - на кухне друг с другом здороваются, за спиной делают пакости и потому каждый старается держать под рукой топор. Исключения - Немец, которому по результатам последней Большой Кухонной Махаловки общим решением жильцов (на самом деле - смотрящими за квартирой Французом и Англичанином) топор иметь запретили, а так же Русский - у него недавно была свара, из-за которой у него: а) ушла жена, унеся с собой почти все имущество, в том числе слесарный и столярный инструмент, б) часть бывших родственников отгородила от его жилплощади персональные клетушки, переселилась в них и теперь гордо именуется Независимыми Квартиросъемщиками - Поляк, Финн, и братья-Прибалты (Литовец, Латыш и Эстонец). От Немца ушли (или были насильно отселены) Чех, Венгр и Австриец. Австриец раньше жил с Немцем шведской семьей, но после Большой Махаловки Домовый Комитет постановил, что это- неэтично. Еще в квартире есть Румын (он утверждает, что это фамилия, но Немец по секрету рассказал всем, что это профессия), Итальянец и Грек. Отдельную комнату занимают Балканцы, но туда лучше не соваться - там все время идет бурная разборка, и летают тяжелые предметы. Иногда заглядывает добрый дядюшка - Американец. Человек вроде неплохой, с одним только недостатком - "приняв на грудь" любит порассуждать о морали, положив при этом ноги на стол. Еще в квартире есть добродушный Мойша. У него собственной жилплощади нет, поэтому он периодически гостит то у одного, то у другого. Вреда от него большого никому не бывает, наоборот, он любит помочь по хозяйству, зашивая старую одежду и простыни. Правда, долго выносить его в общении тяжело, ибо он - жуткий зануда.
    [/b]

Продолжаю играть в "Легенду о Рыцаре"

Ребята от "Катаури" отжигают:
    Originally posted by эльфийская Королева Фиолетта об орках

Даже вождями у них становятся не по праву крови, а по общему решению племени. Разве ЭТО не доказательство их глупости и примитивности?
    И от себя:

Сценарий рекламы.

Двое: культурного вида мужчина и его гостья не менее культурного вида на кухне.
    Мужчина вынимает из шкафчика кофейные зёрна, кладёт нужное число в кофемолку, перемалывает, берёт свежесмолотый кофе, варит в элегантной турке, разливает.
    Оба сидят, наслаждаются.
    Дама произносит: "Да, это был не Nestcafe"!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Как немногим известно, провайдер у меня называется "Спарк"

Предупреждение после описания новых тарифов:
    В соответствии со структурой сети Интернет есть вероятность поступления к абоненту несанкционированной информации и сетевых запросов, которые, проходя через маршрутизаторы Спарк увеличивают трафик. Абонент является ответственным за разработку и применение политики безопасности для регулирования собственного трафика.
    [/b]
    Каммент одного умного человека: "Мы вас заспамим, а вы сами виноваты".
    Как похоже на "Спарк"

Смеяться после слова "лопата"

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.8.2008, 18:48) [snapback]254808[/snapback]</div>
    Смеяться после слова "лопата"
    [/b]
    Теперь - после слова "сенатор"....

Хмуриться не надо.
    Август близко...

И даже касета с играми была, у-у зажгу-у-у.[/b]
    Основной вопрос - Цива под "спектрум" есть?
    Хотя... Если на "спектруме" установить Линукс, то из под него запустить ДОС-Бокс и мона играть в первую

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.8.2008, 16:09) [snapback]254915[/snapback]</div>
    Основной вопрос - Цива под "спектрум" есть?[/b]
    подержите тазик, поручик
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Сайт хорош. А "защитные нанокостюмы для правозащитников" видели? Атас!
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.8.2008, 20:14) [snapback]254898[/snapback]</div>А у меня где то валяется подобный комп того времени "Хобби" называется, видать пора его реанимировать
    И даже касета с играми была, у-у зажгу-у-у.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 6.8.2008, 17:14) [snapback]254902[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.8.2008, 20:14) [snapback]254898[/snapback]
    А у меня где то валяется подобный комп того времени "Хобби" называется, видать пора его реанимировать
    И даже касета с играми была, у-у зажгу-у-у.
    [/b][/quote]
    А гос.номера и права на владение от Нургалиева де?!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.8.2008, 16:36) [snapback]254919[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.8.2008, 16:09) [snapback]254915[/snapback]
    Основной вопрос - Цива под "спектрум" есть?[/b]
    подержите тазик, поручик
    [/b][/quote]
    Гы, а я знал!

PS
    Не со зла я... Не думал, что Гость поведётся - прошу прощения.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 4.8.2008, 4:47) [snapback]254845[/snapback]</div>Лада, неужели так достали китайцы?
    Мне вот кажестя весь мир начинает раздражаться и завидовать китайскому какому-то неестественному успеху. Отсюда требования дать Тибету свободу, и права человека. Проблемы были давно, а заговорили, когда все сделано в Китае, а сам Китай начал хаметь, когда китайский национализм стал реальностью. Вот мне Пекин 2008 все больше напоминает Берлин 1936. В обоих случаях Олимпиада служит пропагандистским целям. Там триумф воли, тут триумф порядка и трудолюбия. Не считают ли себя китайцы высшей расой?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Не считают ли себя китайцы высшей расой?[/b]
    Почему это тебя волнует, говорящая рыжая бородатая обезьяна?
    Krieg души

Гы, именно что высшей расой. Но у них, по-моему, напрочь отсутствует ген, отвечающий за агрессию. Поэтому мы - говорящие обезьяны всех мастей - можем спать спокойно. Меня они вовсе не достали, наоборот, они мне все более симпатичны. А этот "катехизис" - просто перечень внешних отличий в поведении, в одном месте собрали все сразу (чавканье только забыли, но это уже ни в жись не переучить, даже во имя олимпиады, даже методом репрессий). Для тех, кто китайцев в массе не видел, по-моему, интересно должно быть и забавно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Про Ржевского.

Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского, что можно лучше
    всего подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму:
    "А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам
    в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое
    ухо по пучку петрушки, а в рыло свежее яблоко!"
    Корнет: "Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает!"

Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по
    дороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился.
    - Мать честная, а лошадь-то где?
    Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.

Закрытая тема
Страница 179 из 313 ПерваяПервая ... 79129169178179180189229279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права