Закрытая тема
Страница 176 из 313 ПерваяПервая ... 76126166175176177186226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 6248

Тема: Юмор

Мракоборец на консервации

Грустный какой-то юмор

И эти люди - будущая элита, так сказать

Про уровень адекватности принятия решений подобными людями говорить не буду, обзовут имперцем
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

На самом деле качество растет в среднем (по моим преподским ощущениям с 2003 года), хотя ярких студентов становится меньше в связи с ростом доступности внеучебных инетересных вещей.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Post scriptum. Какие бывают диверсии ...
    ... А ещё дошёл до меня слух о том, что после того, как этот мой текст попал в один из отделов некоего уважаемого и серьёзного министерства, почти всё министерство на несколько дней оказалось парализованным. От смеха ...
    [/b]
    И тут гэбня
    Ну не может минобразования быть уважаемым пока там министром егешный Фурсенко
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.6.2008, 0:29) [snapback]252308[/snapback]</div>

[/b]
    Я так не считаю. Институт в наше время - фактически среднее образование, средняя школа - минимальное. А высшими остались некоторые элитарные (по составу преподавателей) заведения и, наверное, высокооплачиваемые курсы (в сферах бизнеса, психологии, например), ну и все, что выше (аспирантура и т.д.). Элита - это высокопрофессиональные преподаватели и горячо заинтересованные студенты.
    И грустно мне не было, когда читал перлы юристов по второй ссылке. Просто с усмешкой глотал тупости. Но когда дошел до римской почты (post factum и post scriptum) и сервитутового шелкопряда - уже ржал, извините...
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.6.2008, 2:29) [snapback]252308[/snapback]</div>
    Грустный какой-то юмор

[/b]
    Смейтесь, смейтесь. Пока можно. Вот когда такой текстик прийдёт из медицинского, химического, авиастроительного или МЧС, вот тогда можно уже заканчивать смеяться, а спокойно брать простыню, и, не создавая паники, ползти на кладбище.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 26.6.2008, 5:53) [snapback]252404[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.6.2008, 2:29) [snapback]252308[/snapback]
    Грустный какой-то юмор

[/b]
    Смейтесь, смейтесь. Пока можно. Вот когда такой текстик прийдёт из медицинского, химического, авиастроительного или МЧС, вот тогда можно уже заканчивать смеяться, а спокойно брать простыню, и, не создавая паники, ползти на кладбище.
    [/b][/quote]
    так выпьем же за то, чтобы на кладбище поползли только имперцы!

Лао Шэ "Записки о Кошачьем городе"
    Раньше императору приходилось ежегодно выделять средства на образование, а образованные люди часто начинали вредить ему. За свои же деньги такие неприятности! Теперь стало иначе: император не тратил ни монеты, число людей с высшим образованием все увеличивалось, и ни один из них даже не думал затронуть Его Величество.[/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.6.2008, 20:07) [snapback]250147[/snapback]</div>
    А я тут прикинул...132 на человека. Не так много на самом деле, учитывая, что там полярной ночью делать нечего...А ночь длинная...16000 презервативов на одну ночь...И опять же не факт, что партером будет человек, на которого выделены презервативы...Вдруг кого полярной ночью на пингвинов потянет...
    [/b]
    численность персонала на Мак-Мердо легко гэбнюется "... McMurdo&#39;s population... peaking at more than 1,000 during the summer period... year&#39;s supply of condoms... ",
    что на всеимперском приблизительно означает "мол, летом на базе бывает и чутка за тысячу человек единовременно... мол, годовой запас презервативов..."

я разочарован в имперских филологах
    смешно смеяться над студентами имперского факультета МГУ
    ещё смешнее было бы отлить про нормативы на туалетную бумагу в Рос.имперской армии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Смейтесь, смейтесь. Пока можно. Вот когда такой текстик прийдёт из медицинского, химического, авиастроительного или МЧС, вот тогда можно уже заканчивать смеяться, а спокойно брать простыню, и, не создавая паники, ползти на кладбище[/b]
    Странно. Так удивляетесь, как будто раньше было иначе.
    Krieg души

Я так не считаю. Институт в наше время - фактически среднее образование, средняя школа - минимальное. А высшими остались некоторые элитарные (по составу преподавателей) заведения и, наверное, высокооплачиваемые курсы (в сферах бизнеса, психологии, например), ну и все, что выше (аспирантура и т.д.). [/b]
    Это ты горе-юристам с той ссылки объясни

Они то всерьёз будут считать себя выше окружающих простолюдинов и слесарем или дворником работать ни в жизнь не пойдут.
    Потому как они - ЗАКОННИКИ с высшим образованием! А потом спрашиваем - откуду у нас не работающие законы, не выполняющие их гражданы и судящие чиста по понятиям (как им лично выгодно) судьи

Странно. Так удивляетесь, как будто раньше было иначе.[/b]
    А то!

Раньше деревья были больше, небо синее, водка крепче, девушки красивше

Бессмертный Аватар для Линник

Lightbulb

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 26.6.2008, 7:30) [snapback]252405[/snapback]</div>
    так выпьем же за то, чтобы на кладбище поползли только имперцы!
    [/b]
    Факс из луноходного полка им.главлита Шекспира:
    - Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Как всё-таки сильно меняется общество в историческом разрезе:

1908 год:

- Ямщик, не гони лошадей!

2008 год:

- Кондуктор, не гоните.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Бессмертный Аватар для Линник

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.6.2008, 15:50) [snapback]252544[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Budda * 27.6.2008, 15:38) [snapback]252543[/snapback]
    ...ник игрока - не могу вспомнить
    Chyvak+F... (вроде Fantalov) против Budda (Манса) +General_CFR (какой-то немец)
    кто кем играл уже точно не помню, но помню лишь то, что противники сдались.
    [/b]
    Пацталом!!!
    [/b][/quote]

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

ICQ Sistem (05:11:02 29/06/2008)
    Это корпорация ICQ, проводиться массовая перепись пользователей. Просим вас выслать нам ваш UIN и пароль. С уважением Корпорация ICQ.It is a corporation ICQ, conducted mass census of users. We ask you to deport us your UIN and password. With kind regards Corporation ICQ.

grom (12:19:38 29/06/2008)
    Во-первых, выучите русский язык, чтоб разводить людей дальше ("проводиться" пишется без мягкого знака, проверочный вопрос-ответ "Что делает? - Проводится"). Во-вторых, если вы корпорация ICQ, то Вам мой пароль известен. В третьих, слово "Sistem" пишется через "Y" (System). Так что простите, не на дурачка напали.

Информация (12:21:58 29/06/2008)
    [ ICQ Sistem ] - Не в сети

"Данные об инфляции в стране зимбабвийский центробанк перестал публиковать в январе 2008 г, когда она составляла 100580% в годовом выражении, по большинству экспертных оценок с тех пор инфляция ускорилась и могла достигнуть 1 млн%. При такой инфляции купюры, выпускаемые в обращение ЦБ быстро теряют всякую ценность.

Банка кока-колы сейчас стоит 15 млрд зимбабвийских долларов. А главный финансист оппозиционного зимбабвийского Движения за демократические перемены Элтон Мангома заявил WSJ, что использует купюру в 10 млн зимбабвийских долларов в качестве книжной закладки и даже не будет трудиться поднять ее, если уронит. 10 млн зимбабвийских долларов равны по стоимости примерно 0,0008 цента США. Сейчас в оборот входят квадриллионные купюры (квадриллион = 10^24), говорит Мангома."

п.с Было б смешно, если б не было грустно

Божество

Если нет совсем срочной работы, читаю в метро классиков. И тут натолкнулся у Салтыкова-Щедрина на замечательный отрывок, могущий напомнить отдельный современных "мыслителей":
    - Так вы полагаете, что Чурилка?.. - шла речь в одной группе.
    Центром этой группы был Неуважай-Корыто. Это был сухой и длинный человек, с длинными руками и длинным же носом. Мне показалось, что передо мною стоит громадных размеров дятел, который долбит носом в дерево и постепенно приходит в деревянный экстаз от звуков собственного долбления...
    - Не только полагаю, но совершенно определительно утверждаю, - объяснял между тем Неуважай-Корыто, - что Чуриль, а не Чурилка, был не кто иной, как швабский дворянин седьмого столетия. Я, батюшка, пол-Европы изъездил, покуда, наконец, в королевской мюнхенской библиотеке нашел рукопись, относящуюся к седьмому столетию, под названием: "Похождения знаменитого и доблестного швабского дворянина Чуриля"... Ба! да это наш Чурилка! - сейчас же блеснула у меня мысль... И поверите ли, я целую ночь после этого был в бреду!
    - Понятное дело. Но Добрыня... Илья Муромец... ведь они _наши?_
    Собеседник, произнося: "они _наши?_" - очевидно, страдал. Он и опасался и надеялся; ему почему-то ужасно хотелось, чтобы _они_ были _нашими_, и в то же время в душу уже запалзывали какие-то скверные сомнения. Но Неуважай-Корыто с суровою непреклонностью положил конец колебаниям, "ни в каком случае не достойным науки".
    - Напротив того, - отдолбил он совершенно ясно, - я положительно утверждаю, что и Добрыня, и Илья Муромец - все это были не более как сподвижники датчанина Канута!
    - Но Владимир Красное Солнышко?
    - Он-то самый Канут и есть!
    В группе раздался общий вздох. Совопросник вытаращил на минуту глаза.
    - Однако ж какой свет это проливает на нашу древность! - произнес он тихим, но все еще не успокоившимся голосом.
    - Я говорю вам: камня на камне не останется! Я с болью в сердце это говорю, но что же делать - это так! Мне больно, потому что все эти Чурилки, Алеши Поповичи, Ильи Муромцы - все они с детства волновали мое воображение! Я жил ими... понимаете, жил?! Но против науки я бессилен. И я с болью в сердце повторяю: да! ничего этого нет!
    Собеседники стояли с раскрытыми ртами, смотря на обличителя Чурилки, как будто ждали, что вот-вот придет новый Моисей и извлечет из этого кремня огонь. Но тут Неуважай-Корыто с такою силой задолбил носом, что я понял, что мне нечего соваться с моими сомнениями, и поспешил ретироваться к другой группе.
    В другой группе ораторствовал Болиголова, маленький, юркенький человечек, который с трудом мог устоять на месте и судорожно подергивался всем своим корпусом. Голос у него был тоненький, детский.
    - Ужели же, наконец, и "Чижик, чижик! где ты был"?! - изумлялись окружающие пенкосниматели.
    - Подлог-с!
    - Позвольте-с! Но каким же образом вы объясните стих "на Фонтанке воду пил"? Фонтанка - ведь это, наконец... Наконец, я вам должен сказать, что наш почтеннейший Иван Семенович живет на Фонтанке!
    - И пьет оттуда воду! - сострил кто-то.
    - Подлог! подлог! и подлог-с! В мавританском подлиннике именно сказано: "на Гвадалквивире воду пил". Всю Европу, батюшка, изъездил, чтобы убедиться в этом!
    - Это удивительно! Но как вам пришло на мысль усомниться в подлинности "Чижика"!
    - Ну, уж это, батюшка, специальность моя такова!
    - Однако какой странный свет это проливает на нашу народность! Все чужое! даже "Чижика" мы не сами сочинили, а позаимствовали!
    - Говорю вам: камня на камне не останется! С болью в сердце это говорю, но против указаний науки ничего не поделаешь!
    И т. д. и т. д…

- Ну-с, я вам доложу, что и "Чижик"... ведь это своего рода coup de massue... {ошеломляющий удар.} Ведь до сих пор никто и не подозревал, что Испания была покорена при звуках песни "Чижик, чижик! где ты был?"!

Дневник провинциала в Петербурге[/b]
    Krieg души

Фоменков не сеют и не пашут - они сами нарождаются (см выше в откровениях будущих юристов)

Башорг и демократия

Ситуэйшн: иду по массиву, прохожу мимо детской площадки... На ней сидят кружком дети лет 6-7. Ну, думаю, мало ли во что дети играть могут. Но когда один из них встал и сказал "Кто голосует за то что Леня наркоман?" я был в шоке...В результате выборов Леня оказался наркоманом ибо некий Вася поднял 2 руки сразу.
    Демократия, однако)

А "Чижик" разве не из Японии, откуда и матрёшка с Ванькой-встанькой?

Ариэль Энерджайзер - стирает до десяти раз дольше.

Новое слово придумал: Money-пулятор. Название должности разбрасывателя денег.
    Пример: я - римский император, а это мой мани-пулятор.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Закрытая тема
Страница 176 из 313 ПерваяПервая ... 76126166175176177186226276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права