<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.3.2008, 13:53) [snapback]241384[/snapback]</div>Обычно я такие проверки на работе сопровождаю: "Нет, нет, сейчас не могу, я очень занят"..Результаты поиска Гугля
почти миллиард страниц с таким словом...Офигеть!
[/b]
Сказка "Репка":
- Ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Чпок!
Наткнулся на баян 2002 года.
По мотивам первой демки:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Изучайте английский... или о пользе нестандартного мышления
Cвященнослужитель и австралийский пастух овец выступают соперниками в одной телевизионной викторине. После того, как были заданы все стандартные вопросы, результат - ничья. Тогда ведущий передачи задает последний решающий вопрос: оба участника должны придумать в течение 5-ти минут стихотворение, в котором бы прозвучало слово "Тимбукту" (для справки - это город в республике Мали, который в свое время был торговым и культурным центром Ислама). Оба кандидата удаляются, и через 5 минут на сцену выходит священнослужитель, чтобы представить свое произведение:
"I was a father all my life,
I had no children, had no wife,
I read the bible through and through
on my way to Timbuktu....."
Публика в восторге и уже воображает церковного служителя победителем викторины. Но тут на сцену выходит австралийский пастух и произносит:
"When Tim and I to Brisbane went
We met three ladies cheap to rent,
they were three and we were two.
so I booked one and Tim booked two....."[/b]
Реклама средства от тараканов (осторожно, возможен рак мозга)
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 26.3.2008, 18:36) [snapback]241443[/snapback]</div>Это потому, что оне мало пьют, поэтому самый большой процент двинутых...всегда говорил, что японцы на всю голову
Хорошо, что ролик до конца так и не загрузился.. неохота пол мыть...
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 27.3.2008, 9:46) [snapback]241545[/snapback]</div>актуально и для русских
- Ох, этот простатит!
- Да, я Вас понимаю.
- Нет, девушка, Вы меня не понимаете!
- Очень хорошо понимаю.
- Но у Вас даже члена нет.
- Еще вчера был.
ФСБ скоро начнёт проверять людей, которые не зарегистрированы на "Одноклассниках". Мол, что-то тут не чисто.
о пользе всеобщей интернетофикации:
из
http://news.tut.by/it/106036.html
Злая шутка интернетчиков стоила жителю Орегона имущества
Житель Орегона Роберт Сэлисбери потерял большую часть движимого имущества в результате злой шутки интернет-мошенников, сообщает издание Register.
В субботу злоумышленники разместили с помощью социальной сети Craigslist.org ложное объявление о том, что Сэлисбери неожиданно был вынужден уехать из своего родного города Джэксонвиль, а оставленное им имущество могут забирать все желающие.
Сам Сэлисбери, действительно отсутствовавший дома, узнал о происходящем, когда ему на мобильный позвонила женщина, приехавшая забрать из конюшни его породистую лошадь. По дороге домой Сэлисбери встретил грузовик, нагруженный его пожитками и рабочими инструментами. Когда Сэлисбери попросил вернуть ему его имущество, водитель грузовика отказался, сославшись на распечатку объявления из интернета. По словам Сэлисбери, приехав домой, он был в шоке, когда обнаружил еще около тридцати "мародеров", орудующих в его коттедже и во дворе. На просьбу хозяина вернуть ему его вещи они возражать не стали. "Люди честно думали, что если о чем-то написали в интернете, то это правда", - рассказывает Сэлисбери.
Полиция города совместно с сотрудниками Craigslist пытаются найти автора ложного объявления. Полицейские призвали граждан вернуть пострадавшему его имущество и пообещали, что не станут преследовать тех, кто сделает это добровольно.
\\ флэшка про итальянцев просто убойная.. давно ее искал.. особенно понравилось про кофетам, где я был, не все из показанного присутствует, но многие ситуации - 1 в 1
![]()
Блин, а что-то общее у нас с итальянцами есть...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
С bash.org.ru
К вопросу о маски-шоу
Придумалась такая вот ***ма.
Берется небольшой сейф килограмм на побольше. В сейфе сверлятся дырки, в которые пихается два провода - питание и витая пара.
Внутри ставится UPS, в который это питание и втыкается. От UPS'а запитывается какой-нибудь старый ненужный хаб и купленный в сексшопе электрофицированный[член]. Витая пара втыкается в этот хаб. Всё это приклеивается к стенкам сейфа изнутри. Дверь сейфа закрывается и (по желанию) заваривается.
Провод питания суётся в розетку, второй конец витой пары суётся в офисную сеть.
Приезжает маски-шоу. Видит сейф, внутрь которого уходит два провода. Видит, что горит линк на порту, в который этот сейф сунут. Понимает, что это однозначно Самый Главный Секретный Сервер. Да еще и жужжит внутри чего-то. Пытается открыть. Не получается. Забирает к себе на Экспертизу. Для этого выдергивает из сети. Сейф пищит UPS'ом. Ура, думает маски-шоу, однозначно сервер. Привозит к себе на Экспертизу. Автогеном таки вскрывает сейф... А[член] там. Стоит посередине и энергично шевелится.
про сейфи вспомнил... из цикла как отомстить ненавистному банку... а очень просто... арендовать ячейку на 2 года а положить туда 2 кг селедочки...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
http://blogs.mail.ru/community/alone...75D40C3FC.html
В центре Москвы сдуло ветром стаю котов
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.
По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше", - добавил специалист.
Стоит отметить, что сегодня, 26 марта 2008 года, в Москве было объявлено штормовое предупреждение, которое действовало до 14:00. Скорость порывов ветра в столице, по данным метеорологов, достигала 13, а по области - 18 метров в секунду, передает Lenta
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я плакалПо приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду.[/b]![]()
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uplo...9/688127/1.jpg
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.
- Свободные жители Чуркестана! Первым указом я, как Президент нашего свободного государства, переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы!
Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер.
- Толик, сцуко - я выкрутился! Ыкпукы. Твой ход!!!
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Спецально для тех, кто еще сомневатеся в том, что невозоможное возможно!
spiker-51 (02:32 PM) :
Pass the exam
BuDDaH (02:32 PM) :
сдать экзамен
spiker-51 (02:33 PM) :
vidish mi s toboy s utra zanemaemsya esli tak budet kajdiy den
Za 3 mesyaca
kakaya u menya budet baza?
BuDDaH (02:34 PM) :
не знаю, все от тебя зависит
BuDDaH (02:34 PM) :
Тут нужна методика
BuDDaH (02:35 PM) :
грамматика и навыки говорения и письма
spiker-51 (02:36 PM) :
Mi v institute uchim tolko ya ne izuchau
spiker-51 (02:37 PM) :
no gos doljna sdat po timo
skoro ya je na 5 kurse
walk
spiker-51 (02:38 PM) :
chto
BuDDaH (02:38 PM) :
ходить пешком
ты на 4 курсе ин яза?
spiker-51 (02:38 PM) :
Na 5 kurse
ясно
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.2.2008, 19:33) [snapback]236202[/snapback]</div>Если на gameland не врут, то Take-Two скоро будет принадлежать не EA, а всё же Microsoft.Настоящий реализм наченется, когда Electronic Arts купит Take-Two. Для тех, кто не знает, в прошлом году Take-Two купила Firaxis. Electronic Arts строит серьезные планы насчет Take-Two, и уже обсуждается возможность недружественного поглощения.
...
[/b]
http://www.gameland.ru/post/41007/default.asp