Закрытая тема
Страница 163 из 313 ПерваяПервая ... 63113153162163164173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 6248

Тема: Юмор

Шутки яндекса.
    [attachmentid=3695]
    Миниатюры Миниатюры ______.bmp‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 17.3.2008, 15:08) [snapback]239772[/snapback]</div>
    Шутки яндекса.
    [/b]
    Ну не могут они с Вордом на пару угадывать слова, которые отличаются больше чем на одну букву.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 17.3.2008, 14:08) [snapback]239772[/snapback]</div>
    Шутки яндекса.
    [attachmentid=3695]
    [/b]

уф-ф
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король Аватар для Тактик

http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/

флэш трагикокомедия 18+
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Ох про Львов верно написано
    http://spynet.ru/fun/11119-prikolnyjj-goroskop.html
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Про пользовательские интерфейсы программного обеспечения (на мой взгляд, очень актуально):

http://habrahabr.ru/pictures/00/00/0...picture_12.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 19.3.2008, 17:08) [snapback]240233[/snapback]</div>
    Про пользовательские интерфейсы программного обеспечения (на мой взгляд, очень актуально):

http://habrahabr.ru/pictures/00/00/0...picture_12.jpg
    [/b]
    5 балов... под столом...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.3.2008, 17:44) [snapback]240221[/snapback]</div>
    Ох про Львов верно написано
    http://spynet.ru/fun/11119-prikolnyjj-goroskop.html
    [/b]
    Шо за бабский взгляд Оксаны Кукушкиной?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Пока на свободе не забанен:
    Питерцам посвящается!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Петр под всеобщие аплодисменты легко сверг толстую некрасивую Софью и принялся за реформы.
    Первым делом было строжайше запрещено не курить. Некурящим рубили бороды и заставляли носить их на голове в качестве парика. Затем царь приказал найти хорошее болото и быстренько построить на нем временную, на пару веков, столицу с тем, чтобы когда-нибудь у России появилась своя ушедшая на дно Атлантида.
    [/b]
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Константин Львович Эрнст сел в такси.
    — Останкино! — бросил он таксисту.
    — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
    — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
    — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
    — Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
    — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
    — Мы поедем или нет?
    — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
    — Мы поедем сегодня или нет?
    — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
    — Вы издеветесь надо мной?
    — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
    — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
    — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

It's the first day of the rest of my life

все знают откуда: (с)

Люк тарелки открылся, и на ковровую дорожку ступили трое пришельцев в строгих деловых костюмах. Навстречу им вышел представитель Земли.
    -Добро пожаловать,- радушно улыбнулся он, протягивая гостям хлеб-соль на вышитом полотенце.- Разрешите от имени и по поручению всех людей доброй воли...
    -Оставим церемонии,- перебил его самый зеленый из пришельцев.- У нас действительно мало времени, надо успеть еще в четырнадцать разных мест, так что перейдём сразу к делу.
    -А банкет?- огорчился представитель Земли.
    -В другой раз,- заверил самый зеленый.- Может, на обратном пути. А теперь, если вы позволите...
    Он принял из рук другого пришельца тощую кожаную папочку и раскрыл на первой странице.
    -Итак, 60 000 лет назад вы вступили в нашу Федерацию...
    -Мы?!- искренне удивился представитель Земли.
    -Вот подпись,- пришелец показал пальцем на жирную закорючку,- вашего великого вождя Дзгабы. Законно избранного, при нашей поддержке, на срок в 100 000 лет, с возможностью повторного переизбрания. Кстати, где он, почему не явился?.. Впрочем, не важно. Вы признаете подлинность документа?
    Представитель Земли открыл рот и часто заморгал.
    -Очень хорошо,- кивнул пришелец.- Согласно договору, в обмен на нашу помощь (подробный перечень товаров, как-то: две сотни зеркалец, пятьдесят пар ножниц, восемь кубометров огненной воды и пр., описан в Приложении №3) Земля добровольно и безоговорочно вступила в Федерацию Млечного Пути, а также изъявила согласие, чтобы на всех предстоящих голосованиях её волю выражало специальное доверенное лицо либо его преемник. Было такое?
    -Э-э...- протянул представитель Земли.
    -Я рад, что вы со мной согласны. А теперь хотелось бы уладить некоторые формальности, и мы вас оставим в покое еще на некоторое время.
    -Формальности? Какие формальности?
    -Членские взносы,- пояснил пришелец.- За 60 000 лет у вас набежало... дайте посмотреть,- он глянул в папку,- сто двадцать тысяч тонн мамонтовой кости, триста миллионов тонн древесины и полмиллиарда кузовков морошки. Вам разбить на два платежа или как?
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 20.3.2008, 18:37) [snapback]240451[/snapback]</div>
    сто двадцать тысяч тонн мамонтовой кости, триста миллионов тонн древесины и полмиллиарда кузовков морошки. Вам разбить на два платежа или как?
    [/b]
    Фигня...болишие цифры не проблема. Решается в два счета. Нужно только знать, кого попросить...

Король Аватар для Dr Gobbels

Хренасе фигня... Не ходил ты, парень, за морошкой!
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 21.3.2008, 5:52) [snapback]240511[/snapback]</div>
    Хренасе фигня... Не ходил ты, парень, за морошкой!
    [/b]
    Все равно кузова считать никто не будет. Главное, чтоб в документах было полмиллиарда кузовков. Главное циферь пририсовать - и все пучком.

Король Аватар для Dr Gobbels

Эмм... А получатель распишется в получении?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 21.3.2008, 7:29) [snapback]240526[/snapback]</div>
    [/b]
    Есессно, пипл схавает...Можно лишних приписать хоть 100 тыщ, хоть 100 мильонов. Никто не заметит.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 21.3.2008, 7:29) [snapback]240526[/snapback]</div>
    [/b]
    Вот для этих случаев и придумана коррупция

Банкеты, подарки. Застолья со спиртным, или валерьянкой (*** от чего гуманоиды балдеют)

*) **=хто знает! \\ примечание автора поста.

Sword is useless if you have no pants.

много-премного классных картинок:
    http://www.webpark.ru/comments.php?id=33983

навроде этой
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Закрытая тема
Страница 163 из 313 ПерваяПервая ... 63113153162163164173213263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права