<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 17.3.2008, 15:08) [snapback]239772[/snapback]</div>Ну не могут они с Вордом на пару угадывать слова, которые отличаются больше чем на одну букву.Шутки яндекса.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 17.3.2008, 14:08) [snapback]239772[/snapback]</div>Шутки яндекса.
[attachmentid=3695]
[/b]![]()
![]()
уф-ф
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
флэш трагикокомедия 18+
Ох про Львов верно написано![]()
http://spynet.ru/fun/11119-prikolnyjj-goroskop.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Про пользовательские интерфейсы программного обеспечения (на мой взгляд, очень актуально):
http://habrahabr.ru/pictures/00/00/0...picture_12.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 19.3.2008, 17:08) [snapback]240233[/snapback]</div>5 балов... под столом...Про пользовательские интерфейсы программного обеспечения (на мой взгляд, очень актуально):
http://habrahabr.ru/pictures/00/00/0...picture_12.jpg
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.3.2008, 17:44) [snapback]240221[/snapback]</div>Шо за бабский взгляд Оксаны Кукушкиной?![]()
Пока на свободе не забанен:
Питерцам посвящается!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Петр под всеобщие аплодисменты легко сверг толстую некрасивую Софью и принялся за реформы.
Первым делом было строжайше запрещено не курить. Некурящим рубили бороды и заставляли носить их на голове в качестве парика. Затем царь приказал найти хорошее болото и быстренько построить на нем временную, на пару веков, столицу с тем, чтобы когда-нибудь у России появилась своя ушедшая на дно Атлантида.
[/b]
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
все знают откуда: (с)
Люк тарелки открылся, и на ковровую дорожку ступили трое пришельцев в строгих деловых костюмах. Навстречу им вышел представитель Земли.
-Добро пожаловать,- радушно улыбнулся он, протягивая гостям хлеб-соль на вышитом полотенце.- Разрешите от имени и по поручению всех людей доброй воли...
-Оставим церемонии,- перебил его самый зеленый из пришельцев.- У нас действительно мало времени, надо успеть еще в четырнадцать разных мест, так что перейдём сразу к делу.
-А банкет?- огорчился представитель Земли.
-В другой раз,- заверил самый зеленый.- Может, на обратном пути. А теперь, если вы позволите...
Он принял из рук другого пришельца тощую кожаную папочку и раскрыл на первой странице.
-Итак, 60 000 лет назад вы вступили в нашу Федерацию...
-Мы?!- искренне удивился представитель Земли.
-Вот подпись,- пришелец показал пальцем на жирную закорючку,- вашего великого вождя Дзгабы. Законно избранного, при нашей поддержке, на срок в 100 000 лет, с возможностью повторного переизбрания. Кстати, где он, почему не явился?.. Впрочем, не важно. Вы признаете подлинность документа?
Представитель Земли открыл рот и часто заморгал.
-Очень хорошо,- кивнул пришелец.- Согласно договору, в обмен на нашу помощь (подробный перечень товаров, как-то: две сотни зеркалец, пятьдесят пар ножниц, восемь кубометров огненной воды и пр., описан в Приложении №3) Земля добровольно и безоговорочно вступила в Федерацию Млечного Пути, а также изъявила согласие, чтобы на всех предстоящих голосованиях её волю выражало специальное доверенное лицо либо его преемник. Было такое?
-Э-э...- протянул представитель Земли.
-Я рад, что вы со мной согласны. А теперь хотелось бы уладить некоторые формальности, и мы вас оставим в покое еще на некоторое время.
-Формальности? Какие формальности?
-Членские взносы,- пояснил пришелец.- За 60 000 лет у вас набежало... дайте посмотреть,- он глянул в папку,- сто двадцать тысяч тонн мамонтовой кости, триста миллионов тонн древесины и полмиллиарда кузовков морошки. Вам разбить на два платежа или как?
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 20.3.2008, 18:37) [snapback]240451[/snapback]</div>Фигня...болишие цифры не проблема. Решается в два счета. Нужно только знать, кого попросить...сто двадцать тысяч тонн мамонтовой кости, триста миллионов тонн древесины и полмиллиарда кузовков морошки. Вам разбить на два платежа или как?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 21.3.2008, 5:52) [snapback]240511[/snapback]</div>Все равно кузова считать никто не будет. Главное, чтоб в документах было полмиллиарда кузовков. Главное циферь пририсовать - и все пучком.Хренасе фигня... Не ходил ты, парень, за морошкой!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 21.3.2008, 7:29) [snapback]240526[/snapback]</div>Есессно, пипл схавает...Можно лишних приписать хоть 100 тыщ, хоть 100 мильонов. Никто не заметит.Эмм... А получатель распишется в получении?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 21.3.2008, 7:29) [snapback]240526[/snapback]</div>Вот для этих случаев и придумана коррупцияЭмм... А получатель распишется в получении?
[/b]
Банкеты, подарки. Застолья со спиртным, или валерьянкой (*** от чего гуманоиды балдеют)
*) **=хто знает! \\ примечание автора поста.
много-премного классных картинок:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=33983
навроде этой![]()