А почему наказания-то не равноценные за разные "способы" греха? Это же получается, что один вариант чем-то хуже другого. А где шкала, по которой измеряли степень "хужести" и кто, собственно, по ней измерял? Неужто, те, кто это написал?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 4.3.2008, 12:14) [snapback]237426[/snapback]</div>поповские сказки (с)А почему наказания-то не равноценные за разные "способы" греха? Это же получается, что один вариант чем-то хуже другого. А где шкала, по которой измеряли степень "хужести" и кто, собственно, по ней измерял? Неужто, те, кто это написал?
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>А кто же ещё то?и кто, собственно, по ней измерял? Неужто, те, кто это написал?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скорее левый источнег...поповские сказки (с)[/b]
А мне пофиг, у меня 4500 с лишним постов, откуплюсь...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.3.2008, 14:54) [snapback]237448[/snapback]</div>А с этого места поподробнее... Какой срок и за что дали?А мне пофиг, у меня 4500 с лишним постов, откуплюсь...
[/b]
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль.
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь.
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
надеюсь, модеры не будут бить ногой в живот?
Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.
Раскольников (много пикселей)
http://3d-v-nature.com/uploads/posts/11999...rask1200761.jpg
Прочитав статью про санитаров леса - волков, которые поедают раненых и больных животных, студент первого курса биофака Петя Иванов решил стать санитаром своего института и трахать толстых и некрасивых пятикурсниц, которых никто не хочет.
Около года перед сном включал разнообразные уроки английского.
Пытался учить язык во сне. Результат немного неожиданный: теперь
при звуках английского мгновенно засыпаю как убитый.
А выучить язык не получилось
![]()
Гугл выдал
А мы с дочкой уже давно так шутим. Когда ей было года три, мы выяснили, что бывают облака кочевые и пористые, а потом из них получаются грузовые тучи.