Закрытая тема
Страница 161 из 313 ПерваяПервая ... 61111151160161162171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6248

Тема: Юмор

А где ж тут юмор? А, кажется дошло, 35 лет, а он все еще добровольно на выборы ходит!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король Аватар для Тактик

на политическую злобу дня
    http://ru.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А где ж тут юмор? А, кажется дошло, 35 лет, а он все еще добровольно на выборы ходит![/b]
    Прально! Вот лох то, е мое! Еще и нытик к тому же...

З. Ы.

Просто с юмором к некоторым вещам проще относиться, все равно ничего не изменишь.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.3.2008, 15:53) [snapback]237208[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А где ж тут юмор? А, кажется дошло, 35 лет, а он все еще добровольно на выборы ходит![/b]
    Прально! Вот лох то, е мое! Еще и нытик к тому же...

З. Ы.

Просто с юмором к некоторым вещам проще относиться, все равно ничего не изменишь.
    [/b][/quote]

Грустная история. Хорошо, что я для себя подобные выводы сделал и без вычеркнутного из жизни дня.
    Капитан команды RUS.

Профессионально написано

Думаю, текст для логической истории создания опуса стоит читать с конца

И я понял, что все всем безразлично, и выборы эти бесполезны: кто должен быть выбранным, тот и будет выбран без моего участия. Мы можем голосовать в космосе, мы можем голосовать в отдаленных участках нашей страны, привозя урны для голосования на вертолетах. Но в моём случае – это абсолютный абсурд.

Да здравствуют выборы президента Российской Федерации. Да здравствует Конституция Российской Федерации. Мне 35 лет, я петербуржец в каком-то поколении. И больше никогда не пойду на выборы.[/b]
    Вот ради этого вывода все и писалось. Нынче модно среди интеллигенции саботировать выборы. Типа все уже решено и бестолку туда ходить.

Все сдохнем, зачем тогда жить?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Самое интересное, что когда я в чате закинул мысль по бессмысленность выборов(тогда Думских), только Дядя Гиви сказал, что готов поспорить на этот счет. Правда спорить не стали. Ни о каком саботаже речи не идет: хотите ходите на свои выборы, это ваше право, и в церковь ходите на исповедь, это тоже ваше право. Вопрос только в Вере.
    Капитан команды RUS.

Типа все уже решено и бестолку туда ходить.[/b]
    После отмены явочного порога и голосования "против всех" так оно и есть. А сторонники БМП какого мнения придерживаются?

Все сдохнем, зачем тогда жить?[/b]
    "Жизнь-способ существования белковых тел" © Ф. Энгельс

//
    З. Ы.

OT4E, не клевещи, я уже лет десять на выборы не хожу, в аккурат с того момента, как страна "сердцем" проголосовала и выбрала... Земля ему пухом, о покойниках, как известно, или хорошо, или никак.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.3.2008, 16:20) [snapback]237217[/snapback]</div>
    OT4E, не клевещи, я уже лет десять на выборы не хожу, в аккурат с того момента, как страна "сердцем" проголосовала и выбрала... Земля ему пухом, о покойниках, как известно, или хорошо, или никак.
    [/b]
    ????
    Такой разговор был, у меня есть лог, если очень надо. Что уж ты там имел ввиду я не знаю. Ходишь ли ты на выборы или нет - это твое дело и мне об этом ничего не известно.

И вообще надоело, скажешь хоть слово в поддержку кого-либо так со всех сторон обольют.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 3.3.2008, 16:57) [snapback]237227[/snapback]</div>
    И вообще надоело, скажешь хоть слово в поддержку кого-либо так со всех сторон обольют.
    [/b]
    А я за сухой закон и считаю употребление алкоголя безнравственным!

Мракоборец на консервации

А я... а я... а я!!!!

Против я, вот что В смысле несогдасдый!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Вот я думаю, что Медведева народ в Сочи выбирал, исходя из тех же принципов, из каких на избирательных участках 2 марта люди высказались за то, чтобы символом олимпиады стал дельфин на лыжах. Назло! Медведев западу не нравится и дельфин на лыжах тоже!

Официальный представитель Олимпийского комитета России (ОКР) заявил, что дельфин, выбранный 2 марта жителями Сочи символом зимней Олимпиады 2014 года, не может считаться талисманом Игр.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia

Между Медведевым в Крлемле и дельфинах на лыжах есть что-то общее.

Делфин на лыжах - отличный и весьма оригинальный образ. Я бы сам за него голосовал.

Многомата:
    Скрытый текст
    Муж жене: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или уебывай! Следующий день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. - Что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 16 см, моя глубина - 18 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоеб составил - 42 км 25 метров! Или доебывай или уебывай...!!!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.3.2008, 17:39) [snapback]237238[/snapback]</div>
    А я за сухой закон и считаю употребление алкоголя безнравственным!
    [/b]
    А я против телесных наказаний! Даже свыше!
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Да по розовой графской попке, да кожаной плеткой, да по графу в наручниках....Это разве наказание? Это удовольствие!

История с отсутствием бюллетеней вкупе с требованием телесного наказания напомнили, как однажды наша секретарша не могла написать претензию. Попросила меня помочь, я уточнил, что фактически случилось, и предложил в качестве заготовки такой текст:

Претензия к качеству обслуживания

21 декабря 2005 года секретарь ООО «Ювента» сделала заявку на отправку груза из г. Москва по адресу …… В тот же день диспетчер ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» позвонила и сообщила о невозможности отправки груза 21 декабря. Заявка была перенесена на 22 декабря. 22 декабря секретарь ООО «Ювента» позвонила в ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» с целью контроля обработки заявки. Диспетчер сообщила, что и 22 декабря груз не отправлен по причине плохой погоды в г. Москва (что не мешало отправлять грузы другим транспортным компаниям). Заявка была перенесена на 23 декабря. 23 декабря секретарь ООО «Ювента» позвонила в ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» с целью контроля обработки заявки. Диспетчер сообщила, что информация о том, был ли отправлен груз 23 декабря, появится только 26 декабря. 26 декабря секретарь ООО «Ювента» позвонила в ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» с целью контроля обработки заявки. Диспетчер сообщила, что груз не отправлен по причине поломки машины. Когда ж все это кончится???
    В соответствии с пунктом №…. договора №…. срок отправки груза составляет ….суток. В связи с невыполнением ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» своих обязательств ООО «Ювента» требует:
    1. Выполнить свои обязательства в кратчайшие сроки (вчера);
    2. Наказать виновных с отсылкой видеозаписи наказания в ООО «Ювента»;
    3. Компенсировать ущерб в размере ….. рублей.

Злой директор ООО «Ювента».

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.3.2008, 18:36) [snapback]237275[/snapback]</div>
    Да по розовой графской попке, да кожаной плеткой, да по графу в наручниках....Это разве наказание? Это удовольствие!
    [/b]
    О, Боги! То одним народом другой накажут в кровопролитной войне, то отдельно взятого графа!
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

О! Новый политический анекдот (совсем новый! Его один мой знакомый полтора часа назад придумал)

Занимаются значит США и Европа... мнэ... мнэ... Ну сексом в общем И тут Медвед!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

..
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»

Евин корень – сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым…

Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…

Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к руко****ству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.

С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.

Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.

И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.

Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.

За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.

И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.

А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Типа юмор?
    Дядя Гиви, у тебя наверное депрессия... И юмор весь грустный поэнтому...

10 лет поста это жесть... даже 5... Хотя, может так оно и надо?

Закрытая тема
Страница 161 из 313 ПерваяПервая ... 61111151160161162171211261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права