на политическую злобу дня
http://ru.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прально! Вот лох то, е мое! Еще и нытик к тому же...А где ж тут юмор? А, кажется дошло, 35 лет, а он все еще добровольно на выборы ходит![/b]
З. Ы.
Просто с юмором к некоторым вещам проще относиться, все равно ничего не изменишь.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.3.2008, 15:53) [snapback]237208[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПрально! Вот лох то, е мое! Еще и нытик к тому же...А где ж тут юмор? А, кажется дошло, 35 лет, а он все еще добровольно на выборы ходит![/b]
З. Ы.
Просто с юмором к некоторым вещам проще относиться, все равно ничего не изменишь.
[/b][/quote]
Грустная история. Хорошо, что я для себя подобные выводы сделал и без вычеркнутного из жизни дня.
Профессионально написано
Думаю, текст для логической истории создания опуса стоит читать с конца
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот ради этого вывода все и писалось. Нынче модно среди интеллигенции саботировать выборы. Типа все уже решено и бестолку туда ходить.И я понял, что все всем безразлично, и выборы эти бесполезны: кто должен быть выбранным, тот и будет выбран без моего участия. Мы можем голосовать в космосе, мы можем голосовать в отдаленных участках нашей страны, привозя урны для голосования на вертолетах. Но в моём случае – это абсолютный абсурд.
Да здравствуют выборы президента Российской Федерации. Да здравствует Конституция Российской Федерации. Мне 35 лет, я петербуржец в каком-то поколении. И больше никогда не пойду на выборы.[/b]
Все сдохнем, зачем тогда жить?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Самое интересное, что когда я в чате закинул мысль по бессмысленность выборов(тогда Думских), только Дядя Гиви сказал, что готов поспорить на этот счет. Правда спорить не стали. Ни о каком саботаже речи не идет: хотите ходите на свои выборы, это ваше право, и в церковь ходите на исповедь, это тоже ваше право. Вопрос только в Вере.
<div class='quotetop'>Цитата</div>После отмены явочного порога и голосования "против всех" так оно и есть. А сторонники БМП какого мнения придерживаются?Типа все уже решено и бестолку туда ходить.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Жизнь-способ существования белковых тел" © Ф. ЭнгельсВсе сдохнем, зачем тогда жить?[/b]
//
З. Ы.
OT4E, не клевещи, я уже лет десять на выборы не хожу, в аккурат с того момента, как страна "сердцем" проголосовала и выбрала... Земля ему пухом, о покойниках, как известно, или хорошо, или никак.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.3.2008, 16:20) [snapback]237217[/snapback]</div>????OT4E, не клевещи, я уже лет десять на выборы не хожу, в аккурат с того момента, как страна "сердцем" проголосовала и выбрала... Земля ему пухом, о покойниках, как известно, или хорошо, или никак.
[/b]
Такой разговор был, у меня есть лог, если очень надо. Что уж ты там имел ввиду я не знаю. Ходишь ли ты на выборы или нет - это твое дело и мне об этом ничего не известно.
И вообще надоело, скажешь хоть слово в поддержку кого-либо так со всех сторон обольют.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 3.3.2008, 16:57) [snapback]237227[/snapback]</div>А я за сухой закон и считаю употребление алкоголя безнравственным!И вообще надоело, скажешь хоть слово в поддержку кого-либо так со всех сторон обольют.
[/b]![]()
Вот я думаю, что Медведева народ в Сочи выбирал, исходя из тех же принципов, из каких на избирательных участках 2 марта люди высказались за то, чтобы символом олимпиады стал дельфин на лыжах. Назло! Медведев западу не нравится и дельфин на лыжах тоже!
Официальный представитель Олимпийского комитета России (ОКР) заявил, что дельфин, выбранный 2 марта жителями Сочи символом зимней Олимпиады 2014 года, не может считаться талисманом Игр.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia
Между Медведевым в Крлемле и дельфинах на лыжах есть что-то общее.
Делфин на лыжах - отличный и весьма оригинальный образ. Я бы сам за него голосовал.
Многомата:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.3.2008, 17:39) [snapback]237238[/snapback]</div>А я против телесных наказаний! Даже свыше!А я за сухой закон и считаю употребление алкоголя безнравственным!
[/b]
Да по розовой графской попке, да кожаной плеткой, да по графу в наручниках....Это разве наказание? Это удовольствие!![]()
История с отсутствием бюллетеней вкупе с требованием телесного наказания напомнили, как однажды наша секретарша не могла написать претензию. Попросила меня помочь, я уточнил, что фактически случилось, и предложил в качестве заготовки такой текст:
Претензия к качеству обслуживания
21 декабря 2005 года секретарь ООО «Ювента» сделала заявку на отправку груза из г. Москва по адресу …… В тот же день диспетчер ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» позвонила и сообщила о невозможности отправки груза 21 декабря. Заявка была перенесена на 22 декабря. 22 декабря секретарь ООО «Ювента» позвонила в ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» с целью контроля обработки заявки. Диспетчер сообщила, что и 22 декабря груз не отправлен по причине плохой погоды в г. Москва (что не мешало отправлять грузы другим транспортным компаниям). Заявка была перенесена на 23 декабря. 23 декабря секретарь ООО «Ювента» позвонила в ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» с целью контроля обработки заявки. Диспетчер сообщила, что информация о том, был ли отправлен груз 23 декабря, появится только 26 декабря. 26 декабря секретарь ООО «Ювента» позвонила в ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» с целью контроля обработки заявки. Диспетчер сообщила, что груз не отправлен по причине поломки машины. Когда ж все это кончится???
В соответствии с пунктом №…. договора №…. срок отправки груза составляет ….суток. В связи с невыполнением ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка» своих обязательств ООО «Ювента» требует:
1. Выполнить свои обязательства в кратчайшие сроки (вчера);
2. Наказать виновных с отсылкой видеозаписи наказания в ООО «Ювента»;
3. Компенсировать ущерб в размере ….. рублей.
Злой директор ООО «Ювента».
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.3.2008, 18:36) [snapback]237275[/snapback]</div>О, Боги! То одним народом другой накажут в кровопролитной войне, то отдельно взятого графа!Да по розовой графской попке, да кожаной плеткой, да по графу в наручниках....Это разве наказание? Это удовольствие!
[/b]
О! Новый политический анекдот (совсем новый! Его один мой знакомый полтора часа назад придумал)
Занимаются значит США и Европа... мнэ... мнэ... Ну сексом в общемИ тут Медвед!
Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
Евин корень – сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым…
Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к руко****ству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.
Типа юмор?
Дядя Гиви, у тебя наверное депрессия... И юмор весь грустный поэнтому...
10 лет поста это жесть... даже 5... Хотя, может так оно и надо?![]()