Закрытая тема
Страница 157 из 313 ПерваяПервая ... 57107147156157158167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6248

Тема: Юмор

Мракоборец на консервации

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Эй, Рассеяне! Учитесь в хоккей играть... у Ющенко

http://utro.ua/news/2008/01/29/73644.shtml

Более подробно
    http://www.rosbalt.ru/2008/1/31/452203.html

В одной из центральных украинских газет вот Ето вот, вышло под заголовком "Маразм крепчает"

Сорри за , но красочно, согласитесь
    Миниатюры Миниатюры ukr1.jpg‎  
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Хи... аватарка улыбнула [attachmentid=3588]

<[rS]Gloom> расскажи какой самый опасный вирус на сегоднешний день и что он делает?)
    <[rS]Gloom> ну хоть ссылку кинь, там где почитать можно...

тупой пользователь - умудряеться полностью повесить виндовз, так же может сломать cdrom или floppy приводы, имеет функцию загрузки других более простых вирусов из интернета, при проникновении внутрь компьютера может сломать материнскую плату, процессор или другие компоненты ПК, являеться причиной ошибок во многих программах, и главное может мнгновенно перемещаться от компьютера к компьютеру без всяких линий связи и информационных носителей

Полностью мультиплатформенный, включая виндовс всех версий, линукс, макось, БСД и кофеварки с ЦПУ. Одним из самых эффективных антивирусов против этой вредностной программы является лопата.

Король Аватар для Dr Gobbels

Ноктюрн для барабана без оркестра "Вот тебе, гад, за мою погубленную молодость". Исполняет... Да кто только не исполняет!
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

гугл жжот!
    Миниатюры Миниатюры get_image.jpg‎  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.2.2008, 12:21) [snapback]233993[/snapback]</div>
    гугл жжот!
    [/b]
    да не... это у пользователя широкий круг интересов!
    Кстати количество закладок сие мнение подтверждает
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    да не... это у пользователя широкий круг интересов![/b]
    так это локальное??
    Прикольно, узнал много нового о себе и своих сотрудниках
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

А кто знает, почему вода проводит электричество? С химической точки зрения! Объясните человеку в твердой 2 по химии (мне надо ребенку объяснить). Я со вчерашнего дня сильно продвинулась - узнала про валентность и про энергетические слои. Но этот "простой" вопрос меня застал врасплох.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А меня вот очень мучает вопрос, почему Карлсона с его одновинтовой схемой, в противоположную от вращения винта сторону не крутит?

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.2.2008, 19:25) [snapback]234024[/snapback]</div>
    А кто знает, почему вода проводит электричество? С химической точки зрения! Объясните человеку в твердой 2 по химии (мне надо ребенку объяснить). Я со вчерашнего дня сильно продвинулась - узнала про валентность и про энергетические слои. Но этот "простой" вопрос меня застал врасплох.
    [/b]
    Сама по себе не проводит, но вода не бывает абсолютно чистой, там грубо говоря плавают всякие ионы растворенных солей, поэтому и проводит.
    Капитан команды RUS.

2 lada.. + к ответу Отче... еще разная там диссоциация идёт воды на ионы водорода и кислорода, которые и проводят.. но основная проблема - нечистота воды, как и сказал Отче..

2 Vigo.. масса винта и масса Карлсона всё-таки несопоставимы, ибо Карлсон - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, а винту разве что ложечка масла для смазки достается , а вообще, конечно, вопрос интересный.. за счет чего, например, меняется направление полёта Карлсона.. как регулируется его подъемная сила ну и тд..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.2.2008, 18:38) [snapback]234026[/snapback]</div>
    А меня вот очень мучает вопрос, почему Карлсона с его одновинтовой схемой, в противоположную от вращения винта сторону не крутит?
    [/b]
    Ыыыы... Виго, что же это ты матчасть игнорируешь?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    - Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! - снова надулся Карлсон.
    - Hу вот, ты опять обиделся! - огорченно сказал Малыш. - Просто мне кажется, что такой
    пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет
    хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу
    понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент
    ты неизбежно свалишься в штопор.
    Малыш поймал хмурый взгляд Карлсона и осекся.
    - С тобой неинтересно, - хмуро заявил Карлсон. - Что ж, погостил, пора и честь знать. Чао!
    С этими словами Карлсон подбежал к подоконнику, завел моторчик и выпрыгнул.
    - Э-ге-гей, Малыш! Прощай! - крикнул он, махая Малышу рукой.
    - Постой! Я понял! Я все понял! - воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой
    вираж и повернул обратно.
    - Hу что ты понял? - спросил Карлсон, бухнувшись на диван. - Что гостей надо развлекать, а не
    нести всякую чепуху?
    - Я понял, как ты компенсируешь это вращение! - крикнул Малыш. - Ты в полете все время махаешь
    рукой. Hа эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы
    лететь, ты должен все время махать рукой.
    Карлсон здорово разозлился.
    - Опять ты за свое! - мрачно сказал он. - Hичего я никому не должен! Я махаю всем рукой и
    кричу "Э-ге-гей!", потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Hо таким
    занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
    - Если моя теория верна... - начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно.
    Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался.
    Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но
    немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло
    боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха
    перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
    - Сво-о-о-о-о-о-о-олочь! - донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как
    Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер,
    раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.[/b]
    З.Ы. полный текст можно найти погуглив "Последний полет Карлсона"

он рукой всем машет!
    маханием и стабилизирует полет...
    все знают!!!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.2.2008, 19:53) [snapback]234029[/snapback]</div>
    Ыыыы... Виго, что же это ты матчасть игнорируешь?
    [/b]
    Я специалист по Винни пухам - мне простительно.

Король Аватар для Тактик

т.е. вы хотите сказать, что, если вода будет кристально чиста, то ток не пойдет?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Оно-то простительно, но вот Бихолдер сгоряча тебя из списка всех вычеркнул

я канешно извеняюсь что тема юмора относится к разговорам обо всём кроме цивилизации но вот забавная вещь произошла вас когда ни будь проили объявить войну тому кто просит? тоесть играю я за Катю на монархе спокойно развиваюсь тк есть 2 золота и 3 серебра 2 релгии ,и тут Вашингтон (он моей рилигии)
    просит объявить войну Елизовете ,ну мне делать нечего ради улучшения отношений объявляю войну ей и тут смотрю отношение вместо довольный ко мне раздражённый смотрю а ему войну объявил ! оказывается он сделал её своим вассалом и фактически я объявил им обоим войну ))) у меня такое в первый раз и кроме как реакции тупого смеха ничего не вызывает )) а у вас такое было?

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 12.2.2008, 21:44) [snapback]234034[/snapback]</div>
    т.е. вы хотите сказать, что, если вода будет кристально чиста, то ток не пойдет?
    [/b]
    пойдет, але низэнько-низэнько
    я ж писал - диссоциация воды также происходит, а потому ток всё равно будет идти, но величина его будет не сравнима с тем случаем, когда она содержит разные примеси.

2 мясной легионер:
    это, как обычно, баг вроде как его грозились исправить, а то вассал всё время хочет, чтобы его хозяину войну объявляли или хозяин хочет, чтобы вассалу объявили....

а про юмор - все сюда:

многа картинкафф.. азиатофобам не смотреть:

Экскурсия по Азии

Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Закрытая тема
Страница 157 из 313 ПерваяПервая ... 57107147156157158167207257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права