Закрытая тема
Страница 146 из 313 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6248

Тема: Юмор

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

А вот тот, кто хочет спрятаться, это что за зверь?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вот тот, кто хочет спрятаться, это что за зверь?[/b]
    Абиканавенний миш

Похоже на летучую мышь.
    Хотя нет, летучие мыши слепые, а эта тварь глазастая.

Глянул на его указательный палец...Помнится, смотрел телепередачу про зверей. Там рассказывали про какую-то ночную тварь, котрая постукивает своим длинным тонким пальцем по дереву, находит по звуку личинок и потом этим пальцем выковыривает, как выглядит эта тварь и как назыается, не знаю. Обидает вроде в джунглях Южной Америки. Попробую погуглить, может, что всплывет...

Это ай-ай, или руконожка мадагаскарская Daubentonia madagascariensis
    http://www.albionmonitor.com/9807a/ayeaye.html

Тут есть на русском
    http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200002401
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.11.2007, 10:37) [snapback]214097[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А вот тот, кто хочет спрятаться, это что за зверь?[/b]
    Абиканавенний миш
    [/b][/quote]
    А-аббалдеть! А я думал - скунс!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Скорее всего маленький крылан - тобишь абикнавенний палинизийский литучий миш Иногда его завут ишшо литучим собаком

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.11.2007, 12:51) [snapback]214111[/snapback]</div>
    Скорее всего маленький крылан - тобишь абикнавенний палинизийский литучий миш Иногда его завут ишшо литучим собаком
    [/b]
    И этот человек русифицировал циву

это у него "разгрузочные дни" от русского языка! Атдыхает чилавек панимаишь
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

абикнавенний палинизийский литучий миш[/b]
    Э-э, дарагой!
    Летючий мыш пишетц именно как "летючий мыш"!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

На "***ме" зверь довольно милый, пушистый и причесанный. А этот вызывает неоднозначеные чувства, на мой взгляд.
    Миниатюры Миниатюры animal_kids_81.jpg‎  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Значит всё таки крылан

Бессмертный Аватар для liar

А вот так сегодня "жог" наш препод по Методам Оптимизации: ε<0
    Самый "грамотный" нашфанатик

Ну, икс ОООЧЕНЬ маленький (или наоборот МЕГА БОООЛЬШОЙ по модулю), а может он имел в виду, что минус буесконечность стремится к иксу?

А вот с эпсилоном я конечно догадываюсь, но неплохо бы контекст...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.11.2007, 17:45) [snapback]214157[/snapback]</div>
    Ну, икс ОООЧЕНЬ маленький (или наоборот МЕГА БОООЛЬШОЙ по модулю), а может он имел в виду, что минус буесконечность стремится к иксу?

А вот с эпсилоном я конечно догадываюсь, но неплохо бы контекст...
    [/b]
    С минус бесканечностью препод конечно опечаталься , но было очень смешно. Так как впринцепи не существует числа меньшего чем минус бесконечность, хотя я по Матану проходил бесконечности больших порядков, но если не ошибаюсь это сюда не подходит.
    С эпсилон все просто эпсилон обычно (я бы сказал всегда) обозначаеться малое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ число к примеру начало определения предела функции, ряда и тд начинаеться со слов для любого эпселон больше ноля или есть ещё эпселон окресности в обшем эпселон для вышей математики всё что + для обычной школьной и вот когда на протяжении 4-5 лет слышеш что епсилон больше нуля, кажеться не суразным выше написанное утверждений

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.11.2007, 14:09) [snapback]214128[/snapback]</div>
    На "***ме" зверь довольно милый, пушистый и причесанный. А этот вызывает неоднозначеные чувства, на мой взгляд.
    [/b]
    Эта руконожка много болела в детстве...

С эпсилон все просто эпсилон обычно (я бы сказал всегда)[/b]
    А я б не говорил

Наш математик вообще любил "нестандартные" буквы употреблять в доказательствах - типа явной кириллицы
    Признаюсь, очень сильно позволяет понять всю абстрактность и условность любых выкладок, и не "принуждает" моск относиться к эпсилонам и дельтам как чему-то реальному и незыблимому.

скинули вчера по асе:

Машенька и верблюд.

Скрытый текст

Есть у него дочка, назовем ее Машенька. Машенька, во всем - совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать. Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела.
    Овчарка - умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят. Кот же, вообще, в Машином присутствии обитает исключительно на шкафах, передвигаясь по квартире стремительными бросками, а в туалет ходит только ночью.
    Все это была присказка, а теперь, собственно сама история. Этим летом они всей семьей отдыхали в Турции. Решили они, в один прекрасный день, сводить Машеньку в тамошний зоопарк, дескать, может хоть это повлияет на нее в лучшую сторону. А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т.д. Специально для детей. Ну Машенька сразу загорелась и начала между ними бегать: то слоненка погладит, то антилопу какую-то, то куриц погоняет местных, лошадь...
    Надо сказать, животные там стоят годами, и они к этим детским играм привычные, не кусаются, не лягаются.
    Особенно ей верблюд понравился, огромный, важный, спокойный... И вот она вокруг него бегает, смотрит, ноги гладит. Папа тут же рядом рассказывает про корабли пустыни, про то, что они могут неделю ничего не есть и т.д. И в этот момент Машенька подпрыгивает и повисает у верблюда на хвосте.......
    Все произошло в считанные секунды: Первым делам верблюд, как любое порядочное животное, обделался. Извиняюсь за подробности, Примерно два ведра зеленоватой жижи оказались... Правильно, прямо на Машеньке. Дальше, верблюд делает скачок метра на два вперед, поворачивает голову и... Что верблюды делают, когда хотят сбить с толку противника? Правильно, плюют в него. Машеньку его выстрелом просто сбивает с ног. Дальше верблюд убегает огромными скачками, забивается в угол ограждения и дико ревет.
    А посередине, в окружении собравшейся толпы, не менее дико ревет оплеванная и обосранная Машенька и ее опозоренная мама. Папа же рядом корчится и задыхается, пытаясь сдержать смех. Служитель зоопарка, в ужасе схватившись за голову и бормоча про себя непонятные, но явно нецензурные слова, вертит головой, смотрит то на Машеньку, то на бедного верблюда.
    Эпилог.
    Машеньку, конечно, отмыли. В зоопарке, естественно, был душ. Одежду постирали и высушили, сохнет при сорока пяти градусах все мгновенно. Даже подарили плюшевого тигренка. Верблюжонка Маша брать наотрез отказывалась. Папа долго извинялся за Машу, присовокупив к этому 50-долларовую купюру, служители еще дольше извинялись за верблюда, отказываясь брать деньги... В общем, кончилось все хорошо.
    А главное, Машенька теперь к животным относится с уважением, даже не к таким большим животным, как Верблюд. Теперь даже кота не обижает, если дать ей его в руки. Сам же он, правда, до сих пор ее боится. Мудрый зверь...

Автора не знаю, мне достался как вордовский файл

Детям 60-80-х годов посвящается

Скрытый текст
    Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
    В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.
    Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было!
    Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.
    Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
    Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием.
    Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
    Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
    Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.
    Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага... На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну, разве не чудо первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты? А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
    А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки! Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет! Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин? А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!
    А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?! Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!" А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки.
    А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства! Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"
    Да, сколько еще их было, этих чудес света... Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните? Обувная ложка-лошадка... Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро... Писающий мальчик на двери туалета... Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын! Плавки с якорьком... помните?! Молоко в треугольных пакетах! А вы говорите: "Семь чудес света!"
    Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять. Ну вот, например, помните автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...)
    А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело!
    А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась: " задержите дыхание - диафильм! "Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?
    Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние.
    Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед...
    А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак...
    Ну, вы же помните, что такое фиксаж? Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры! А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!
    Да, это мы были такими, а вот такими мы стали:
    1.по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке;
    2.у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек;
    3.ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате;
    4.ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты;
    5.после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе;
    7.ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним;
    8.ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к интернет, даже до того, как выпьешь кофе;
    9.ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : -)
    10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься;
    11.еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение;
    12.ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует;
    13.тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет.

Осторожно, возможно это листовка КПРФ
    Но меня задело.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.11.2007, 18:55) [snapback]214176[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    С эпсилон все просто эпсилон обычно (я бы сказал всегда)[/b]
    А я б не говорил

Наш математик вообще любил "нестандартные" буквы употреблять в доказательствах - типа явной кириллицы
    Признаюсь, очень сильно позволяет понять всю абстрактность и условность любых выкладок, и не "принуждает" моск относиться к эпсилонам и дельтам как чему-то реальному и незыблимому.
    [/b][/quote]

У нас преподователь иногда в место икс говорил зю это сути не меняет возми например Фихтенгольца там все определения в которых используеться окреснасть будет содержать эпсилон больше нуля

Вопросом о "яйце и курице" давно никого не запутать. А вы попробуйте ответить на вопрос: прострелит ли китайский автомат китайский бронежилет?

Закрытая тема
Страница 146 из 313 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права