<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 30.10.2007, 13:52) [snapback]211874[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУпаси Бог! Я просто мужчина. Признаю женщин отличными от себя, равными себе ни никак не выше себяО, Пупс, ты тоже как я МШС? bye1.gif (мужская шовинистическая свинья)[/b]
[/b][/quote]
А разве это не одно и то же
"Признаю женщин отличными от себя" - это шовинизьм и сексизьм!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты глазам то не верь...Это описание того, что видят мои глаза.[/b]
Отдельные уродства мужчин - это ещё не повод говорить о различие полов!
Да и пола как такового не существует - это мужская выдумка для закабаления женщин!
Есть гендер![]()
Ну вы мужики даете! Щас же по писькам уже не различают! Это уже анахронизм. Ведь сейчас суть твою в обществе составляет не то, что между ног, а то, что у тебя в голове. Ты на хлеб мозгом зарабатываешь, а не руками и писькой. А ведь мозги у баб и мужиков одинаковые. То есть межполовые различия входят в диапазон межличностных. Мозг одного мужика со всем его содержанием может отличаться от мозга друго мужика больше, чем от мозга его соседки и его информационного наполнения. А если мы сейсас в большинстве своем работаем мозгом, то и различий особых нет, но возникают подозрения, что все же хромосомы влияют на логику и люди говорят о женской логике, но опять же различия межполовые входят в диапазон межличностных....
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 30.10.2007, 14:12) [snapback]211894[/snapback]</div>Да нет, просто сказать нечего. Ибо я прав!Прикольная у нас тема "юмор" получается....
Спорить не буду, потому что все равно не придем к общему знаменателю.
[/b]
Ничего старшного, если кто-то прав, кому-то нужно быть неправым и валяться в грязи голословных утверждений и до конца жизни нести репутацию проигравшего в споре. Позор! Но не стоит стыдиться позора...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сказать есть чего. Но люди, ослепленные "политкорректностью" не могут понять и принять чужих аргументов.Да нет, просто сказать нечего. Ибо я прав! king.gif[/b]
А насчет того, что все "мозгами" решается... Иди скажи это докерам в порту. Или сборщикам риса.
Если бы мужчины и женщины были одинаковыми, мы бы размножались почкованием
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 30.10.2007, 14:20) [snapback]211898[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСказать есть чего. Но люди, ослепленные "политкорректностью" не могут понять и принять чужих аргументов.Да нет, просто сказать нечего. Ибо я прав! king.gif[/b]
А насчет того, что все "мозгами" решается... Иди скажи это докерам в порту. Или сборщикам риса.
Если бы мужчины и женщины были одинаковыми, мы бы размножались почкованием
[/b][/quote]
Докеры в порту и сборщики рис работают не мозгом, там половые различия релевантны. В вопросе размножения тоже, а вот в вопросе выполнения интеллектуальных задач - нет.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2007, 13:22) [snapback]211899[/snapback]</div>Эт ты бушь рассказывать, когда ТОЧНО опишешь работу мозга... особенно ту часть где участвуют гормоны и другие разнообразные специфические реагенты... а потом вдруг вспомнишь что эти "реагенты" как раз от пола сильно зависят...Докеры в порту и сборщики рис работают не мозгом, там половые различия релевантны. В вопросе размножения тоже, а вот в вопросе выполнения интеллектуальных задач - нет.
[/b]
(так что решение разных интеллектуальных задач будет лучше получатся или у женщины или у мужчины)
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Пришло по аське:
[14:50:49] <Мол4ун> Определение биологического вида гласит: «Вид - совокупность популяций особей, способных к скрещиванию с образованием плодовитого потомства».
Отсюда следует, что педерасты к виду «хомо сапиенс» не относятся.
Мужской и женский мозг (как орган) различаются физиологически как размерами (согласитесь, женская голова обычно меньше), так и развитием отдельных участков. Баланс гормонов, отвечающий за эмоциональное поведение, тоже отличается на физиологическом уровне.
Еще раз повторюсь - бывают очень рассудительные, сообразительные и здравомыслящие женщины. Хотя истеричных дурочек встречал больше.
Вот это то как раз и следствие вопроса воспитания, ведь к девочкам с пеленок несколько иные требования и закладываемые установки на жизнь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Полный песец! (59K)Какой-то у вас Юмор не смешной.[/b]
[attachmentid=3088]
- Папа, а что такое ложная скромность?
- Ложная скромность - это приезжать, как твоя мама, на биржу труда, выходить из Феррари и вставать в общую очередь.
-----
Сегодня мама грохнула о пол мой любимый компьютер.
Горестно гляжу на разлетевшиеся детали:
- Вот она материнская плата за сыновью любовь!...
http://www.twidog.ru/44/
местами смешно (но не сильно надейтесь)
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот это уже посмешнее... осторожно оччччень много трафика
http://rutube.ru/tracks/254547.html?v=c66a...08d625103f2a725
Пока Зюзик оффтопит в Юморе, выскажусь по теме...
Шутка от КБ![]()
Женщина на должностии сисадмина - это удар по престижу фирмы! Удар ниже пояса.
<div class='quotetop'>Цитата(Canna * 10.10.2007, 15:07) [snapback]207789[/snapback]</div>Это просто мега IT-шуткаМне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
[/b]![]()