<div class='quotetop'>Цитата</div>а) Не та темаК чему в опросе эти штампы про "женскую логику"?[/b]
б) Тактик, проси прощения!
Давайте про Логику в тему о логике![]()
Каюсь. Использовал штамп. Виновен.
lada
А, кстати, к чемуй-то картинки тогда? она только подкрепляет..
Так значит Вы блондинка?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Когда?раз власть на земле захватили мужины.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.10.2007, 3:39) [snapback]211823[/snapback]</div>Уже началось. В Аргентине - баба, в США тоже баба будет. И у нас тоже ведь баба будет. Людмила Путина станет президентом.Вот Givi не проведешь![]()
Тактик: а я уже не злюсь, что поделать, раз власть на земле захватили мужины. А мы еще свое возьмем. Не конквестом, так логикой.
[/b]
А власть пока у мужчин, потому что лишь они могут любить, а у женщин расчет на поиск отца для своих детей.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>НИКОГДА!Людмила Путина станет президентом.[/b]
Вот блин заладили, ну вам же ясно Путин сказал - не останется он!
Да и за какую-то Людмилу, пусть даже Путину народ не проголосует...
Одна уже хотела в президенты... И что?
Или вот на Украине есть одна... белая с косой... И что в стране творится!
ЗЫ
БуДДа, да ты скрытый путинез! Так и мечтаешь о его третьем сроке любым путём!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Джеб Буш - баба?в США тоже баба будет.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.10.2007, 10:24) [snapback]211833[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот блин заладили, ну вам же ясно Путин сказал - не останется он!Людмила Путина станет президентом.[/b]
Да и за какую-то Людмилу, пусть даже Путину народ не проголосует...[/b][/quote]
А народ не будут спрашивать, ты же предпочитаешь варажать свою гражданскую позицию, показывая пальцем на несогласных и хихикая над ними, так значит ты апроири согласен, чтобы Людмила стала президентом. Зачем тебя спрашивать?
"План Путина" на самом деле означает План "Путина", план сделать Путину прездидентом!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.10.2007, 10:35) [snapback]211839[/snapback]</div>О сколько их таких здоровяков,Бабы? Фи! Дамы! Даешь матриархат!
[/b]
Сдрадающих отсутсвием старданий,
Для них есть бабы, нет прекрасной дамы...
А разве сам я в чем-то не таков?
Лада, а оно тебе надо? Власть эта...
БуДДа, ты лучше скажи, за что ты так Путина любишь, что исподволь планы его оставления у власти ищешь?
У меня ощущение, что в стране все кроме Путина и меня (ну и ещё кого-то там, но их сотня-другая) всем сердцем если не жаждут, то ожидают того, что Путин останется в каком либо виде...
А оно ему надо? Грубо говоря, мужык он или не мужык?! Мало того, его уход сейчас - 100% победа в 2012- потому как зауважают! Ибо по мужицки поступил.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне смешны их методыА народ не будут спрашивать, ты же предпочитаешь варажать свою гражданскую позицию, показывая пальцем на несогласных и хихикая над ними[/b](вот и юмор, кстати) - власть не отдают, власть забирают
А главное мне смешно, что умные люди подставляют СВОИ спины не ради СВОИХ интересов, а ради интересов КАСЬЯНОВА и КАСПАРОВА (и иже с ними). Уж если они либералы, лучше бы с СПС связались бы - эти то хоть покультурнее себя ведут![]()
О, Пупс, ты тоже как я МШС?(мужская шовинистическая свинья)
PS
Джей, вернись!
PPS
Лиса, вернись!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.10.2007, 11:25) [snapback]211858[/snapback]</div>Ой! Сфинкс!какое?! а по-моему, обладание дамой, способной на многое, - усиливает впечатления, нет?
ой, фсё, я в домике.
[/b]
Котята никому не нужны...недорго - всего 30 тысяч за штуку.