<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.10.2007, 15:15) [snapback]206611[/snapback]</div>слишком по английски, чтобы было смешноjust priceless...
....
[/b]
хотя смысл понятен..
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Чёрный Юмор
![]()
Вот такое мне напровление выдали, кто там чего расказывал про 666 = ), Если завтра не здам этот Экзамен хотя бы на 4-репойду сапоги таптать
![]()
ЗЫ не знаю как уменьшать изображениетак что извеняйте но вроде не очень тяжолое.
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.10.2007, 0:24) [snapback]206747[/snapback]</div>Это не билет - это экзаменационный лист - а билет.... другой будет.черт.. хорошмй должен быть билет!! нефиг цивфанатикам сапоги казенные стаптывать.. не напасешси, блин !! ни пуха, ни пера!!
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 6.10.2007, 5:21) [snapback]206769[/snapback]</div>Эх билет, я уже чесно признаться и не помню что это такоеЭто не билет - это экзаменационный лист - а билет.... другой будет.
[/b], потому что на экзамены я обычно не вписываюсь
, а на перездачах преподователи практикуют больше метод кривого пальца
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 6.10.2007, 3:38) [snapback]206772[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 6.10.2007, 5:21) [snapback]206769[/snapback]Эх билет, я уже чесно признаться и не помню что это такоеЭто не билет - это экзаменационный лист - а билет.... другой будет.
[/b], потому что на экзамены я обычно не вписываюсь
, а на перездачах преподователи практикуют больше метод кривого пальца
[/b][/quote]
Да не расстраивайся ты так по пустякам - Честно скажу - преподаватели - любят твои ЗНАНИЯ - если знаешь - любой билет оказывается - чисто игрой... Ты - сидишь улыбаешься - тебя спрашивают - ты отвечаешь.
У мя по Теории и практики применения ЭВМ - преподаватель (ница) сказала - Если вы ко мне ходить - не будете (на лекции) - я вама двойку поставлю... Я пришел - послушал (первую лекцию и последнюю)Потома пошел на экзамен.
У нее на столе (попал по закону подлости к ней) лежал черный список - где моя фамилия - была первой...![]()
В общема - я ей ответил фсе три вопроса по билету, потома - началась песня....![]()
Меня начали спрашивать по всем вопросам, которые были объявлены для экзаменов (26 штук)
Она начала спрашивать 2, 4, 6, ... до 26 - пропуская те вопросы, которые были в билете, (правда пару вопросов она пропустила - которые я не очена и знал) дойдя до 26, она начала меня спрашивать 25, 23, 21, 19... (опять - не попав на ту - пару вопросов...) в общем... когда я уже ответил на первый (Эт после 25) Она сидит и говорит: "Так... чего я еще не спросила..." Я отвечаю (Не номера вопросов) - Вы меня не спросили то то и то то - вам ответить???? - Нет иди - 5
Я ей и говорю - ну а зачем так пугать надо было
Она говорит - извини - это для тех - кто знать ничего не хочет - Зачем тогда учиться пришли ???? В общема посмеялись и разошлись довольные...
З.Ы. Самое страшное... это потом... Когда ты - начинаешь доказывать всем, что ты - все знаешь - и что тебя на работу взяли - не напрасно... Когда ты это доказал - можешь даж не приходить на работу ( по семейным обстоятельствам) С тобой - расставаться - никто не захочет...
З.З.Ы. - так и сижу - дома![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
ну у меня то же ситуация не простая, дело в том что я не двоичник и не вечный студент, просто мну жутко не нравиться система образования, и не нравиться как преподаватели принемают экзамены, если кто не верит могу отщёлкать зачётку в которой ни одной тройки ещё нетхотя смешно сказать ровно половину предметов с перездачь сдавал, но к чести сказать на сам экзамен зачастую не попадал из-за отсутствия зачётов и тд, могу сказать больше, мне не сложно выучить на уровень 4- , 4 практически любой предмет из курса за 12 часов, но только вот я всё время сталкиваюсь со стеной не желания... так вот и получилось что дотянул до последнего
уже сходил на пару комисий, преподы надомной смеються, мол чего тя ещё не выгнали = ) но как бы это не было смешно, людей с меньшим количеством долгов уже турнули а мну по что то жалеют.. тпу тпу
а тут ещё такое напровление, по неволе начинаеш верить в судьбу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 6.10.2007, 4:24) [snapback]206779[/snapback]</div>Еще раз говорю - препы - ценят ЗНАНИЯ - а не твое посещение их предметов... На последних курсах - я не мог посещать предметы, но, у мя знания по ним - были такие , что меня просто отстраняли от сдачи... зачетов тама , ответов по лабам... (Мне всегда препы говорили - ты - молчи...)ну у меня то же ситуация не простая, дело в том что я не двоичник и не вечный студент, просто мну жутко не нравиться система образования, и не нравиться как преподаватели принемают экзамены, если кто не верит могу отщёлкать зачётку в которой ни одной тройки ещё нетхотя смешно сказать ровно половину предметов с перездачь сдавал, но к чести сказать на сам экзамен зачастую не попадал из-за отсутствия зачётов и тд, могу сказать больше, мне не сложно выучить на уровень 4- , 4 практически любой предмет из курса за 12 часов, но только вот я всё время сталкиваюсь со стеной не желания... так вот и получилось что дотянул до последнего
уже сходил на пару комисий, преподы надомной смеються, мол чего тя ещё не выгнали = ) но как бы это не было смешно, людей с меньшим количеством долгов уже турнули а мну по что то жалеют.. тпу тпу
а тут ещё такое напровление, по неволе начинаеш верить в судьбу
[/b]![]()
Но, правда - высший класс знаний... мне просто - удалось преподнести (Это было на последнем курсе)
В общема - ситуевина была така... У мя жена (училась в том же институте, что и я) и... ребенок... (маленький). Моя мать отказалась с ним сидеть (ее мать была - по тем временам далеко). Мы в общем - как то находили компромис (кто - какие лекции или семинары - не посещает) , но на предпоследнем курсе - у нас (с женой) четырех - часовые лабы - попали на одно и то же время...![]()
Получилось так- чтоя сидел с сыном (МОж потому он лубит меня больше - чема мать) а она сдавала свои лабы... (Правда - сдала она их честно - с первого раза... (на перездачу времени - не было) Как только она их сдала - я пошел сдавать свои (Условия - кот. поставил передо мной преп. (женьщина) - были - невыносимые... (ТТТаккк ты должен мне показать - все лекции, ответить на все задания - которые я давала на лекциях, сдать все лабы (эт. 4-х часовые).
![]()
Дальше - была песня... В общема зачет по лабам у моей жены - пришелся немножко раньше - сдачи сессии... Я попал еще на занатия к ... (Я ее звал - Танька - Гетто (второе слово - эт ее фамилия) )
Параллельно - я сдавал лабы (один - хотя она была расчитана на двоих - и 4 часа - делать надо было много...) Ну и сидю... слухаю, че там говорят... (Счастливый случай - у мя тогда язва была 12п. кишки - боль - атская...) В общема схема попалась - где два диода стоят навстречу друг другу (С точки зрения ИДЕАЛЬНЫХ диодов - это - короткое замыкание...) А был у нас один - чисто идиот в группе - который так и сказал - что это КЗ --- Танька (не будь дурой) грит - кто мне объяснит этот феномен - я тому лабу зачту (А у мя их 3 было - на то время - тока одну успел сдать и зачесть) - Я даж - не подумав - говорю - я - объясню (хотя само объяснение - где то в подсознании уже сидело... просто звонок прозвенел - меня бы никто слушать - не стал бы) В общема - на след занятие - я ей даю объяснение по этому поводу (Хитрость вся в том - что это реальные диоды, кот имеют внутреннее сопротивление и в результате - напруга получатся в 0,9 вольт (Для операционных усилителей - напруга на их двух входах (разность напруги) - не должна превышать 1 вольта... (вот поэтому их так и поставили - между двумя входами ...)![]()
Но и это все фигня...
Короче - вторую - мне зачли (как в циве - если ты строишь чудо) - третью - я сделал (Порядок был таков - ты приходишь на лабу - сдаешь предыдущую) Я пришел делать последнюю (собрал все силы организма...) Пока отвечаю по 3-ей лабе - наш всеобщий чудик - сжигает стенд.... (Фигня - его пересадили на второй) - я еще не закончил с 3 -ей - он сжигает второй стенд ( в описании - была ошибка - он делал точно по схеме - но, не понимал, что делал короткое замыкание...)![]()
Хотя на 6 курсе - должен был уже понимать...
Татьянка мне говорит - ну вот - приедешь в следующий раз - сдавать - когда стенды починят... (Эт с моей то болью...) В общем - я уже ору - ВИтька - (Это наш лаборант - это была МОЯ кафедра - где меня все знали - у мя там двоюродная сестра работала (На то время она умерла уже - но - ее все помнили, да и я в этом институте раньше работал - тож всех знал (особенности вечернего курса - днем работаешь - вечером - учишься)) Открывай стенд, давай тестер... В общем - починил... стенд... Дальше - пошел отвечать по предыдущей лабе... Отвечаю себе спокойненько... Этот ИДИОТ - в третий раз ... сжигает стенд с моей лабой....Я уже... (уставший такой) - грю - Вить ---- у тя еще така сборка есть (Диодный мост) Он мне так (обреченно) - отвечает - нет...В общема - тестером - я мерю характеристики сборки и молю бога, чтобы это было не КЗ (короткое замыкание - пробой диода)... Слава богу, что диод выгорел (Полный разрыв) Я говорю - ВИтя - дай мне диод... (Дальше полнейшие характеристики диода ...) в общем на мое счастье нашелся такой диод (Типа Д229Г (последняя буковка - характеризовала - его напряжение - кот он держит (Я уже все посчитал к тому времени)
В общем - показал - как его вставить (Это поверх диодной сборки...) Стенд заработал... (Танька - меня ужо прекратила спрашивать по предыдущей лабе - в связи - со сложившийся ситуацией... )
(Она бы так не смогла)
![]()
А нас - таких страждущих сдать эту лабу - накопилось - человек - 8...
В общема - нас всех (Вместе с этим идиотом) сажают на стен - который я починил...
Челов 8 набралось... Я короче говорю... Ты... ты, ты - снимаешь показания (чтобы ровно было) - ты, ты ты - рисуешь графики - ты и ты - считаешь... (Графики с пересчетом были) Я - кручу ручки... И... представляешь - этот идиот - пытается воткнуть провод (на КЗ....) Я ему бью по рукам и говорю - а ты... пошел наотсюда... (Он долго свою руку нянчил... (Рука то у мя тяжелая... - по теме бить... А я ему по руке тогда от души врезал...) )
![]()
В общем - ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВАЯ лаба была сделана - за 15 мин....![]()
Мы короче подходим к препам (А на лабах их всегда двое) - и ... грим - мы все сделали...
У второй преподавательницы - глаза были по 6 копеек ----- КААААК ????? Моя Танька сидит... (Нога на ногу - второй ногой болтает... ручки скрещены... улыбается... и говорит .... Это не они все сделали... Это ОН все сделал.... Так... Ты (ко мне ) давай зачетку - а остальные - будут мне говорить... А че же там сделать надо было...)![]()
ВОт с тех пор - я лабы - только делал..., а отвечали по ним - другие (Мне всегда автоматом ставили...)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 6.10.2007, 4:45) [snapback]206782[/snapback]</div>... (Для операционных усилителей - напруга на их двух входах (разность напруги) - не должна превышать 1 вольта... (вот поэтому их так и поставили - между двумя входами ...)![]()
...) в общем на мое счастье нашелся такой диод (Типа Д229Г (последняя буковка - характеризовала - его напряжение - кот он держит (Я уже все посчитал к тому времени)В общем - показал - как его вставить (Это поверх диодной сборки...) Стенд заработал...
[/b]![]()
Ра-аааднооой ты мой... Были ж времена...
Имхо, в бизнес-школах надо основы электронной схемотехники давать... А то не все разумеют обратные связи и вапшще...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
2 Blacksun![]()
![]()
![]()
ЗЫ сдал экзамен правда всего на 4-ре![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А были такие ?У второй преподавательницы - глаза были по 6 копеек [/b]А вообще вспомнилолись студенческин годы,аж всплакнуть захотелось
2liar
А что у вас с тройками отчисляют?
У меня почему-то не получается отправить картинку просто так, без комментариев. Поэтому комментирую. Хотела отправить сие на востоковедческий форум, но картинка не прикрепилась, но не пропадать же добру.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.10.2007, 11:05) [snapback]206910[/snapback]</div>2liar
А что у вас с тройками отчисляют?
[/b]
Нет у нас отчисляют задолжников с тремя долгамиа у меня их 4-ре, так что бы не отчислили меня до того как я здам сесию нужно быть на хорошом счету
![]()
Не юмор, просто красиво (траффик)
http://sobaka.com.ua/2007/10/08/planeta_zemlja.html
Странно, что Громозека здесь этот тест не выложил... Достаточно забавный
Особенно понравились сокращения "98 М Д" и "ДуППЕ N3310"
Иов выкарабкался из-под обломков дома, обвел взглядом выжженые поля, раздувшиеся трупы овец, изъеденные червями деревья, задумчиво нахмурил брови, а затем поднял глаза к небесам и спросил:
-У Тебя какие-то проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?
(с)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.10.2007, 10:05) [snapback]207622[/snapback]</div>Сходу набрал что-то вроде 28-ми (давненько проходил) за "ДуППЕ N3310"Странно, что Громозека здесь этот тест не выложил... Достаточно забавный
Особенно понравились сокращения "98 М Д" и "ДуППЕ N3310"
[/b]пришлось обращаться к поиску.
![]()