<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 25.9.2007, 13:18) [snapback]203861[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКакой кайф ходить по магазинам за рубежом!Иногда самому охота так им сказать[/b]
Пока не зыркнешь призывно в сторону продавца - никто даже не подумает к тебе подойти.
[/b][/quote]
ты в сказочники податься не хочешь ?![]()
конечнО, не так навязчиво, как у нас, но всё же подходят и предлагают..
к тому же письмо было Немецкое!!! я не стал сюда скан выкладывать, ибо зачем..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сам ты сказочник. Немецкийты в сказочники податься не хочешь ? smile.gif
конечнО, не так навязчиво, как у нас, но всё же подходят и предлагают.. [/b]
Сравни навязчивость продавцов в наших магазинах и Италии, Германии, Франции. Сам все поймешь
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 25.9.2007, 13:25) [snapback]203868[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСам ты сказочник. Немецкийты в сказочники податься не хочешь ? smile.gif
конечнО, не так навязчиво, как у нас, но всё же подходят и предлагают.. [/b]
Сравни навязчивость продавцов в наших магазинах и Италии, Германии, Франции. Сам все поймешь
[/b][/quote]
Сравни покупетельную способность населения и маржу магазинов в (Италии, Германии, Франции) и России. Там и без напряга продавцов купят. Приходится.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 25.9.2007, 14:04) [snapback]203880[/snapback]</div>Про Кизду я знал, но вот то, что президента компании зовут Хуэй Сиун, это новость. Забавно.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=29029&am...54947&p=140маржу магазинов в (Италии, Германии, Франции) и России[/b]
В России маржа - всем маржам маржа! 500-600% на вещь накручивать - в порядке вещей.
Жизнь мегаполиса. Одно мгновение осени.
Трясущийся автобус притормаживает на остановке ”Автосервис”.
Шорох открывающихся дверей. В салон кряхтя влезает бабка в телогрейке, бочком-бочком протискивается сквозь турникет. За бабкой под скрип колёсиков на манер пулемёта ”максим” вкатывается громадная сумка, битком набитая картофелем. Все сидящие немедленно делают вид, что крайне уважают старость, но спят. Кротко вздохнув и вытерев трудовой пот со лба, бабка пристраивает свой станковый баул у ног и остаётся стоять…
Вслед за бабкой в салоне материлизуется блистательная пара.
Ему лет 50. Широченные плечи, баскетбольный рост, дорогая серая тройка, шикарный галстук, золотые запонки, квадратная челюсть, отполированный бритвой череп. Выражение лица ”ахтунг! Я - браток!”
Ей лет 20. Натуральная блондинка с ногами от коренных зубов. Курточка и сумочка леопардовой расцветки. Ослепительно-белая мини-юбка. Белые же сапожки на высоченных шпильках. Трёхсантиметровые холёные ногти и презрительно-плаксивая мина на ярко накрашенной мордочке.
http://www.asciimation.co.nz/#
Звездные Войны в текстовой графике. Трафика нету.
немного несмешно, но тем не менее:
опрос викторина:
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
ваши варианты, господа.. варианты - дура истерическая не принимаются..
кто знает, с чем имеет дело - просьба помалкивать![]()
неужели все всё знают ?
и это - улыбнитесь: http://pics.swteam.info/07/285/8.jpg
http://pics.swteam.info/07/285/5.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 25.9.2007, 20:02) [snapback]204058[/snapback]</div>задолбал ты некрофилиейнеужели все всё знают ? [/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>задолбал ты некрофилией whistle.gif[/b]нее... Гость, тут не похоже на некрофилию... что-то очень знакомое... вроде что-то вроде этого:
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 25.9.2007, 19:34) [snapback]204008[/snapback]</div>"...Портос действительно вел тяжбу с нуайонским епископом за поместье Пьерфон, граничащее с его землями, утомленный судебной волокитой, в которой он ровно ничего не понимал, он, чтобы покончить с ней, просто купил Пьерфон и таким-то путем к своим двум прежним фамилиям прибавил еще третью Он именовался теперь дю Валлон де Брасье де Пьерфон и жил в своем новом имении.А зачем снова ник сменил?
[/b]
За отсутствием другой славы Портос, очевидно, метил в маркизы Карабасы..."(с)"Двадцать лет спустя"![]()
bulkins, нет, не так
Я тоже забаяню:
Сколько бегемотов может увезти грузовик, грузоподъёмностью три тонны?