Закрытая тема
Страница 130 из 313 ПерваяПервая ... 3080120129130131140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6248

Тема: Юмор

Да Леня как всегда... космической глубины мысли... Тело здесь а дух на Марсе
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Полководец

Группа студентов в своих исследованиях выяснила, что "каждой твари по паре" - это не цитита из Библии, а девиз преподавателя во время сессии

[attachmentid=2820]
    Миниатюры Миниатюры cubrubbb.jpg‎  
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Поселенец Аватар для Catt

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 17.9.2007, 13:52) [snapback]201947[/snapback]</div>
    Это напротив Благовещенска? ХЭЙХЭ.
    [/b]
    Во-во. Он самый
    "Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)

"Сбивая с толку моих людей,
    Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
    Прошусь наружу, внутрь войдя,
    Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -
    Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)

"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"

http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png

в продолжение:

В 1982 году в Будапеште прошел официальный чемпионат мира по сборке кубика на скорость (Speedcubing). Лучшее время - 22,95 секунды показал 16-летний студент из Лос-Анджелеса Минх Тхай. Позже японец Сотару Макисуми установил рекорд в 12,11 секунды. Последний рекорд по скоростной сборке кубика Рубика – 9,86 секунды был установлен 5 мая 2007 года на Открытом Чемпионате Испании французом по имени Тибо Жаклино! Борьба за десятые и сотые доли секунд не прекращается: предыдущий рекорд принадлежит бельгийцу Эдуарду Шамбону, который в феврале 2007 собрал кубик Рубика за 10,36 секунды! Интересно, что никому еще не удалось собрать кубик менее чем пятьюдесятью двумя поворотами граней, однако математики убеждены, что настанет день, когда кубик будет повержен двадцатью двумя движениями.

Сегодня, чтобы зрители не скучали, кроме обычного кубоверчения на время, введены новые номинации: разрешается собирать кубик Рубика с завязанными глазами, одной рукой, ногами, на одном дыхании при нырянии в воду или с помощью зеркального отражения. Среди альтернативных чемпионов - американец Дэн Дзоан, справившийся с кубиком одной рукой за 17,9 сек., и финн Ансси Ванхала, умудрившийся натренировать даже ноги на сборку головоломки, — за 51,13 сек.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 18.9.2007, 13:36) [snapback]202131[/snapback]</div>
    финн Ансси Ванхала, умудрившийся натренировать даже ноги на сборку головоломки, — за 51,13 сек.
    [/b]
    Ндааа. Не думала, что народ моих предков до такого дойдет...
    "Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)

Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -

"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"

Кароче, приехал к нам, цирк-шапито
    Друг потянул меня туда, ибо родители заставили сводить в цирк младшего брата.
    Дресировщик выводит на цепи медведя, и говорит в микрофон "привет!"
    эта с#ка становится на задние лапы и делает жест Y
    Мы ржали как идиоты
    А потом этой твари дaли в лапы БАЯН!
    Тут уже пол зала лежало.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Оттуда же:

Дракон высунулся из пещеры и неприветливо уставился на рыцаря.
    -Чего надо?
    -Известно чего,- ухмыльнулся рыцарь.- Читать умеешь? Читай тогда!
    Он выставил вперёд разукрашенный щит, на котором змеилась витиеватая надпись: "Мой меч - Ваша голова с плеч!"
    -Я-асненько,- протянул дракон.- По объявлению, значит?
    -По объявлению,- кивнул рыцарь.- На всех столбах висит. Нужен рыцарь с большим опытом по усекновению драконьих голов. Оплата гарантируется.
    -Значит, говоришь, большой опыт? И много ты уже голов нарубил, позволь узнать?
    -Порядочно,- усмехнулся рыцарь.
    Дракон прищурился.
    -Постой-ка... а это не ты, случайно, моего кузена с Жёлтой Горки..?
    -Я, я. И тётку твою с Вонючих Болот.
    -Вот, значит, как...
    -Ага.
    -Ну что-ж. Тогда приступим. Я готов!
    Дракон молниеносно выскользнул из пещеры и заревел во все девять глоток.
    -У-у, как всё запущено,- покачал головой рыцарь и неторопливо потянул из ножен меч.
    -Ну как?- спросил рыцарь через три часа.
    -Великолепно,- с чувством произнес дракон.- Сразу стало легче дышать, и в мыслях прояснилось!
    -С Вас шестьсот золотых монет. По сотне за каждую голову.
    -Да-да, как договаривались.
    -Если опять понадобиться прореживать, свяжитесь со мной по этому адресу,- рыцарь протянул дракону визитку.- Основную шею и две боковых я пока оставил, как Вы просили. Хотя на мой взгляд, левая явно лишняя. Я бы её тоже срезал и привил лучше красный или черный сорт.
    -Мне больше нравятся зелёные,- застенчиво сказал дракон.
    -Они всем нравятся,- кивнул рыцарь и взвалил на своего першерона вязанку отрубленных голов.- Очередь на прививку расписана на три года вперёд, и спрос продолжает увеличиваться!

кста, у этого чела, оказывается, уже две книги вышло.. круто !! я бы купил...

-Смотри, как всё замечательно устроено!- горделиво произнес демиург Мазукта и кивнул на свой мир.
    -Да, очень мило,- согласился демиург Шамбамбукли.
    -Мило - не то слово!
    Мазукта раскрыл папку с кучей графиков и продемонстрировал их товарищу.
    -Видишь, какой уровень благосостояния? У наука? А искусство и образование? А уровень моей популярности? Вот то-то же! Осталось только одно маленькое дельце...
    Мазукта протянул руку и нажал на кнопку "Армагеддон"
    -Зачем?!- вскрикнул Шамбамбукли.
    Мазукта перевел на него удивленный взгляд.
    -Что значит, зачем? А как же я попаду в таблицу рекордов, если не завершу игру?

(с)

Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а я все о том же
    в продолжение ссылки Zuzikа:

Скрытый текст

Танцы с бубном
    -Привет,- сказал демиург Шамбамбукли демиургу Мазукте, который ожесточенно ковырялся отверткой в мироздании.- Чем занимаешься?
    -Сам не видишь?- ответил Мазукта.- Работаю.
    -А-а, понимаю,- Шамбамбукли подошел поближе и с интересом стал наблюдать за работой.- А что ты тут творишь?
    -Я ничего не творю,- огрызнулся Мазукта.- Я вообще уже давно ничего не творил, у меня творческий кризис.
    -Как такое может быть?- удивился Шамбамбукли.- У творца не бывает кризиса!
    -Вот именно у творцов и бывает творческий кризис. По определению. На то они и творцы.
    -А что же ты, в таком случае, делаешь?
    -Исправляю ошибки.
    -Ошибки?!
    -Ну да. Баги, лаги, называй как хочешь.
    Шамбамбукли удивленно потряс головой.
    -А я не знал, что у тебя бывают ошибки.
    -Я тоже не знал,- проворчал Мазукта.
    Он ковырнул отверткой последний раз, отложил её в сторонку и приладил крышку мироздания на место.
    -Ну вот, вроде готово,- произнес он немного неуверенно.- Думаю, что исправил всё, что было.
    -А что было?- поинтересовался Шамбамбукли.
    -Ерунда всякая,- вздохнул Мазукта.- Понимаешь, есть у людей такое неприятное свойство: они вечно ищут, как бы обойти законы природы или, на худой конец, использовать их не по назначению. Да и не только законы! Решительно всё, только дай людям волю, они непременно придумают для чего угодно новое применение! Вот, например...- он задумался, вспоминая,- дал я людям такой полезный злак, как ячмень. И даже лично научил варить из него барбат. И что же? Почти сразу нашелся какой-то экспериментатор, напутал что-то в рецепте, и вышло у него вместо чудесного барбата гнусное пойло, только цвет и похож. И вот прошло всего каких-то двести лет, никто уже и названия такого - "барбат"- не помнит, зато пиво продолжают производить, пить, и оно даже распространилось по другим мирам!
    -Зря ты так. Пиво - штука хорошая...
    -Лучше, чем мой барбат?!
    -Ну-у...-замялся Шамбамбукли.
    -Или вот,- продолжил Мазукта.- Скажи-ка мне, отчего бывает дождь?
    -Ну, это просто!- фыркнул Шамбамбукли.- Когда насыщенные массы воздуха поднимаются в верхние холодные слои атмосферы, в них конденсируются...
    -Достаточно!- прервал Мазукта.- Вижу, что знаешь. Теплые воздушные течения, холодные потоки, циклоны, антициклоны, перепады давления - ну, механика стандартная, проверена временем. Всё работает, не без перебоев, конечно, но это уже мелочи. Идеальных систем не бывает. Работает и производит дождь. Так?
    -Так...
    -Ну и кто бы мог подумать, что танцы с бубном вокруг костра приводят к такому же результату?!
    -А они приводят?- удивился Шамбамбукли.
    -Уже нет. Я это только что исправил. Хочешь поглядеть?
    -Хочу.
    Мазукта пододвинул к Шамбамбукли мироздание и показал пальцем: "смотри сюда".

На утоптанной площадке уже второй час танцевал шаман, под неодобрительными взглядами соплеменников. Дождь и не думал начинаться.
    -Ха,- довольно фыркнул Мазукта,- что, съел? Ничего не получится, и не старайся, эту дырку я уже заделал.
    Шаман, конечно, не мог слышать голоса демиурга, но начал подозревать недоброе. Он остановился, отложил бубен и уставился на безоблачное небо. Соплеменники хмурились и нетерпеливо переступали с ноги на ногу.
    -Сейчас они его убьют,- сообщил Мазукта.- Как не справляющегося с обязанностями.
    Тем временем несколько вооруженных мужчин подошли к шаману, столпились вокруг и стали что-то оживленно обсуждать, темпераментно размахивая руками. Кто-то подозвал стоявших поодаль женщин и отдал краткие распоряжения, после чего женщины быстро умчались в поселок.
    Шаман сел на корточки и начал что-то чертить на песке, воины разбрелись по площадке, меряя её шагами и поминутно перекликаясь. Вождь достал откуда-то восковую табличку и теперь записывал данные.
    Скоро вернулись женщины с полными корзинами затребованных вещей: барабанами, погремушками, примитивным барометром, складным метром и прочей полезной дребеденью. Шаман на пробу взял наполненную горохом тыкву и потряс её. Вождь сверился с барометром и отрицательно покачал головой. Шаман отложил тыкву и взял тростниковую дудочку, потом пищалку, потом губную гармошку, и так далее, пока наконец вождь не ухмыльнулся торжествующе и не показал большой палец.
    Лишние инструменты убрали, в костер подбросили новых дров, шаман перехватил барабан поудобнее и начал свой танец, отбивая ритм одной рукой, всё быстрее и быстрее.
    -Барабан?- моргнул Мазукта.- Ну да, конечно... А что, это может сработать... И как же я сразу... Вот же чертовы хакеры!
    А над головой шамана уже начали потихоньку собираться грозовые тучи...

(понимаете, о чём я?)

Абсурдные и невыполнимые законы

Так, в здании британского парламента не разрешается умирать, а в деловом районе Лондона, Сити, караются попытки перевозить на такси трупы людей или бешеных собак. Если же вы, решив отправить письмо, случайно наклеите марку с изображением монаршей особы вверх ногами, то это будет расцениваться как акт государственной измены.

В одну из самых привилегированных категорий вошли беременные женщины. Судите сами: закон позволяет им справлять нужду везде, где им только заблагорассудится. Более того, для отправления своих естественных надобностей будущим мамам разрешается даже использовать вместо горшка каску полисмена, конечно, предварительно попросив его об этом.

Не забыли законодатели и физическом здоровье нации - все лица мужского пола старше 14 лет обязаны два часа в день посвятить стрельбе из лука. Если же вас за ваши заслуги удостоили звания почетного жителя британской столицы, то вы получаете эксклюзивное право перегнать стадо овец через Лондонский мост без уплаты пошлины, а также провести гусиное семейство по Чипсайду.

В Британии до сих пор действует закон, запрещающий появляться в здании парламента в рыцарских доспехах, а в Лондоне запрещено бить жен после 21.00, «ибо крики избиваемой могут мешать горожанам». В Дании никто не отменял постановления, в соответствии с которым перед автомобилем должен идти человек, предупреждающий конные экипажи об опасности. В Южной Корее дорожные полицейские обязаны сообщать начальству о полученных за день взятках, а в Таиланде нельзя наступать на местные банкноты и монеты, так как на них изображен король.

Впрочем, по числу дурацких законов США впереди планеты всей. Например, алабамским водителям строго-настрого запрещается водить машину с закрытыми глазами. Нелегка доля жительниц Флориды, любящих прыжки с парашютом: если девушка незамужняя, то за воскресные «полеты» ее могут заключить под стражу. Законы Кентукки запрещают ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более 1,8 метра. Но самый интригующий закон действует в Вермонте: тамошние женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь располагая письменным разрешением мужа.

Но это лишь вершина айсберга. Во многих городах США серьезно относятся к пожарам. Например, в Чикаго уголовным преступлением является прием пищи в горящем доме. В Эванстоне (штат Иллинойс) пожар является единственной случаем, когда разрешается переодеваться в автомобиле. В Сент-Луисе пожарным нельзя спасать обнаженных женщин, а также женщин, одетых в халат или ночную рубашку. В Кларендоне запрещено вытирать пыль с общественных зданий с помощью щеток, сделанных из перьев. В Майами запрещена езда на велосипедах, не оборудованных звуковым сигналом, однако использование звуковых сигналов велосипедистами запрещено.

Но и это еще далеко не все. В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами. В Нью-Орлеане - привязывать крокодилов к гидрантам. В Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета. В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви. В Сэнт-Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра. И упаси вас Бог переходить в Коннектикуте дорогу на руках.

Особенно «повезло» жителям Пенсильвании, оказавшимся на сельских дорогах ночью. Им предписывается - останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше. Муниципальные власти Алабамы пошли еще дальше: они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей. В городе Ногалез в Аризоне особым постановлением запрещено носить подтяжки, а в Голливуде нельзя прогонять по улицам более двух тысяч овец.

Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -

http://shazgood.files.wordpress.com/2007/0...nt-squirrel.jpg

Народные приметы:
    1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
    2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
    4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
    5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
    6. Если голова болит - значит, она есть...
    7. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
    8. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
    9. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
    10. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
    11. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
    12. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
    13. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
    14. Ходить на работу - к деньгам.
    15. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
    16. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
    17. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
    18. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
    19. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
    20. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
    21. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...
    22. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру.
    23. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать.
    24. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
    25. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.
    26. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся.
    27. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.
    28. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!

Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -

Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
    -Да заинька, что ж с машинкой?
    Не едет?
    А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил?
    Заезжала? Ой, умница.
    Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.
    Ты у обочинки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко.

вот так то....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Настроение: Кажется, оживел...

Представьте себе сказочную страну. В ней живут самые разнообразные существа: феи, гномы, гоблины, эльфы... ну кто там еще? Все, в общем, живут.
    А потом появляется новая раса - назовем ее Бехолдеры. Ничем не примечательная, кроме одного мерзкого, просто-таки жуткого свойства: у них Дурной Глаз. На что ни посмотрят - испортят. Летит, например, фея, а Бехолдер на нее глянет - и вот уже нет никакой феи, порхает бабочка. Встретит Бехолдер в буреломе лешего - и хорошо еще, если в медведя взглядом превратит, а то ведь может и в корягу. Пройдет Бехолдер сквозь толпу великанов, и даже сам не поймет, откуда вокруг взялось столько причудливых скал. Залезет на болото - и ни одного гриндилоу не останется, только мерцают болотные огоньки. А всякие воздушные создания, которые послабже, и вовсе под его взглядом исчезают, исходят легким паром.
    Только всякая ночная нечисть худо-бедно уцелела - на их темное счастье, Бехолдер ночью слеп как крот. Ну и часть дневных созданий поневоле ушла в ночь; кто-то в землю зарылся, кто-то в пещеры ушел - куда-нибудь, лишь бы не попадаться Бехолдерам на глаза.
    И ведь никому эти Бехолдеры зла не желают! Просто воспитание у них такое. Пока они совсем маленькие, могут хоть в упор на кого угодно смотреть. А потом усваивают от взрослых их магию (взрослые Бехолдеры называют ее просто "правильным взглядом на жизнь") - и все, пиши пропало. Глянут, и наповал!
    Словом, никого в сказочной стране не осталось. Одни люди.[/b]

счастье некоторых, что я еще маленький....
    cherchez la femme

Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -

нужно добавить опасное для некоторых слово: ТРАФИК

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.9.2007, 14:20) [snapback]202795[/snapback]</div>
    счастье некоторых, что я еще маленький....
    [/b]
    Ты не маленький. Счастье, что ты чОрные очки носишь!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 18.9.2007, 13:36) [snapback]202131[/snapback]</div>
    в продолжение:

В 1982 году в Будапеште прошел официальный чемпионат мира по сборке кубика на скорость (Speedcubing). Лучшее время - 22,95 секунды показал 16-летний студент из Лос-Анджелеса Минх Тхай. Позже японец Сотару Макисуми установил рекорд в 12,11 секунды. Последний рекорд по скоростной сборке кубика Рубика – 9,86 секунды был установлен 5 мая 2007 года на Открытом Чемпионате Испании французом по имени Тибо Жаклино! Борьба за десятые и сотые доли секунд не прекращается: предыдущий рекорд принадлежит бельгийцу Эдуарду Шамбону, который в феврале 2007 собрал кубик Рубика за 10,36 секунды! Интересно, что никому еще не удалось собрать кубик менее чем пятьюдесятью двумя поворотами граней, однако математики убеждены, что настанет день, когда кубик будет повержен двадцатью двумя движениями.

Сегодня, чтобы зрители не скучали, кроме обычного кубоверчения на время, введены новые номинации: разрешается собирать кубик Рубика с завязанными глазами, одной рукой, ногами, на одном дыхании при нырянии в воду или с помощью зеркального отражения. Среди альтернативных чемпионов - американец Дэн Дзоан, справившийся с кубиком одной рукой за 17,9 сек., и финн Ансси Ванхала, умудрившийся натренировать даже ноги на сборку головоломки, — за 51,13 сек.
    [/b]
    Не знаю, не знаю...Я ни разу не видел сметрного, способного просто собрать кубик Рубика. Может, конкурс проводился среди даунов, когда невинность новенького и еще не верчанного кубика разрушили всего парой-тройкой поворотов....Я боюсь, что мне жизни не хватит, чтобы натурально собрать уже переверчанный кубик? И главное зачем??? Детям в Африке жрать нечего, а финны от безделия за минуту кубик Рубика ногми собирают.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    На первом чемпионате мира по скоростному собиранию кубика Рубика спортсмен из Узбекистана сломал палец.[/b]
    Офигеть! Спортсмен! Не...люди - странные создания. Соревнуются в метании корвьих лепешек, мобильных телефонов, в беге с кружгами с пивом, скоростном набирании смсок. Один чудак катил виноградину по асфальту носом несколько километров. Даже жрут хотдоги на скорость. Что там спортсмен из Узбекистана, который сломал палец! Спортсмен из России, победивший в чемпионате страны по питью водки, умер. Видимо, награжден посмертно. Удивительное дело. Столько энергии и сил тратят, чтобы доказать свое превосходство...Главное, хватало бы чувства меры и юмора, чтобы не скатиться в тупое преследование идиотских целей.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 130 из 313 ПерваяПервая ... 3080120129130131140180230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права