Закрытая тема
Страница 126 из 313 ПерваяПервая ... 2676116125126127136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 6248

Тема: Юмор

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.9.2007, 21:41) [snapback]200548[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 10.9.2007, 21:00) [snapback]200545[/snapback]
    Фильм про технику безопасности на немецком языке. Слабонервным и детям не смотреть!
    [/b]
    Я понял, что я слобонервный...
    Нигода не пойду на немецкий склад. Хоть что говорите. НЕ ПОЙДУ!
    [/b][/quote]
    Хорошо хоть никто не видит как у нас делаются кадры для тестов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

ужос
    Миниатюры Миниатюры lives.jpg‎  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.9.2007, 23:03) [snapback]200560[/snapback]</div>
    Обратите внимание на ник пользователя и его статус:
    http://talk.univer.kharkov.ua/index.php?showuser=712
    [/b]
    Слабак! И четырех тыщ не набрал, тоже мне заслуженный флудер.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Зато он по темпам опережает

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    БуДДа! Твой брат нашёлся!!! wt.gif[/b]
    Ну вот... кто бы говорил на счет братьев флудеров
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.9.2007, 5:12) [snapback]200585[/snapback]</div>
    ужос
    [/b]
    Кто-то к ним "постучался робкой девушкой"...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

А открывать не надо было.
    Миниатюры Миниатюры door.jpg‎  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Зарубив последнего стражника, он вытер меч о портьеру, вышиб плечом дверь и, наконец, увидел Спящую Красавицу.
    Как же она была прекрасна. Именно такая, как в песнях менестрелей. Такая, какой она снилась ему. Один только этот миг стоил всех лишений, долгих месяцев пути, бесконечных сражений, разочарований и предательств. Той ночи, когда он едва не замерз на Проклятом перевале и той, которую он провел с горной ведьмой, на поверку оказавшейся не совсем женщиной.
    Рыцарь сунул меч под мышку, стянул с руки латную рукавицу, пригладил волосы и робко двинулся к хрустальному гробу.
    - Босс, ты извини, что я тебя отвлекаю. – Раздался слегка приглушенный голос. Рыцарь вздохнул и снова взял меч в руку.
    - Ну что? – Спросил он устало.
    Говорящий меч Дроксель рыцарь добыл несколько лет назад в сокровищнице дракона. У болтливой железяки был скверный характер, но меч не раз спасал ему жизнь, да и, откровенно говоря, без него в походе было одиноко.
    -Ты бы отвлекся от юбки. – Проскрипел Дроксель. – Самое интересное чуть повыше.
    Рыцарь поднял глаза. Вся стена над хрустальным гробом была исписана.
    «Лягушка лучше. Иванушка», прочитал рыцарь, а так же «Привет от Гавейна и Бора», «Золушка, ты следующая», «Здесь недурно оттягивались неделю 33 богатыря», «Если что, вазелин под гробом. Buck», «Прости, Изольда» и так далее.
    Рыцарь заглянул под гроб. Там действительно стояла баночка вазелина. Пустая.
    - Так что, - Спросил он неуверенно. – Будить ее?
    - Пол царства, это, конечно, хорошо. – Задумчиво ответил Дроксель. – Но я бы эти губы целовать не рискнул.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

говорят, что наша попса - отстой. но просто послушайте эту полулярную корейскую песню

http://www.youtube.com/watch?v=0f80Rv1acZA

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Послушал.
    Наша попса - отстой.
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Двое в постели. Она, томно прижимаясь к Нему:
    - А ты хотел когда-нибудь от девушки чего-нибудь необычного?
    Он:
    - Да.
    Она:
    - Например?
    Он:
    - "Феррари".

Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Олигархи шутят
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 12.9.2007, 10:38) [snapback]200842[/snapback]</div> Еще бы сразу указать траффик >6МБ!
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

кинули по асе:
    многовато..

Скрытый текст

У демиурга Шамбамбукли был приёмный день.
    -Здравствуй, демиург,- вошедший человек склонил голову.
    -Привет. Заходи, располагайся.
    -Да я не надолго, у меня всего один вопрос.
    -Да-да, я слушаю.
    -Я хотел спросить... как бы это сформулировать... Если ты такой милосердный, а мы все твои любимые дети, и ты нам искренне сочувствуешь - может, не будешь дожидаться условленного часа, объявишь Конец Света прямо сейчас? Чтобы уже наконец пришло царствие твоё, мировая гармония и счастье для всех? Это же в твоей власти!
    -Да понимаешь,- Шамбамбукли потеребил себя за мочку уха,- я бы и рад, тем более что и условленный час давно пришёл, но... кхм, в моей власти... Вообще-то, да.
    -Тогда в чём же дело?
    -Сложный вопрос,- уклончиво ответил Шамбамбукли.- Так сразу не объяснишь. Знаешь что? Я пока приму остальных, а потом мы с тобой спокойно всё обсудим за чашечкой чая, идёт?
    -Идёт.
    -Вот и славно! Кстати, чтобы тебе зря не скучать - там на столике лежит маленький игрушечный мирок, можешь поразвлекаться пока.
    Человек взял мирок в руки и озадаченно повертел в разные стороны.
    -А что тут надо делать?
    -Да что угодно! Всё, кхм, в твоей власти. Видишь эти четыре фигурки в лабиринте? Их нужно провести по коридору из этой двери в эту. Вот и всё!
    -Делов-то,- хмыкнул человек.
    -Ну вот и ладно. Играй.
    Шамбамбукли напутственно похлопал человека по плечу и занялся другими посетителями.
    Человек немного поэкспериментировал с новообретенной силой. Наглухо замуровал все боковые ответвления коридора, лишние двери заложил кирпичом, на полу и стенах нарисовал светящиеся стрелки с надписью "ТУДА!", а над выходной дверью повесил вывеску "ВЫХОД". И нажал на кнопочку.
    Четыре фигурки вошли в коридор и замерли.
    -Предлагаю устроить привал,- сказала Первая.
    -В незнакомом месте?!- возмутилась Вторая.- Сначала надо всё осмотреть, убедиться, что здесь нет никаких опасных тварей.
    -Я этим займусь,- сказала Третья и крадучись двинулась по коридору, принюхиваясь и прислушиваясь на каждом шагу. Через десять шагов она попятилась и вернулась к остальным.
    -Не могу сказать ничего конкретного, но что-то здесь не так. Я обнаружил замаскированную дверь, это неспроста.
    -Куда двинемся?- спросила Первая фигура.
    Человек подсветил поярче надписи "ТУДА!"
    -Назад,- предложила Вторая фигурка.
    Человек сделал надписи еще ярче и заставил мигать.
    -В боковой проход,- сказала Третья фигурка.
    -А ты как?-спросила Первая у Четвертой.
    -Я как все,- безразлично отозвалась та.
    Человек пустил по полу бегущие указатели. Первая фигурка наконец обратила на них внимание и нахмурилась.
    -Мне не нравятся эти светлячки. Пока они не проявляют агрессии, но на всякий случай постарайтесь на них не наступать. Мы идём в боковую дверь. Не зря же она заперта!
    Фигурки выломали свежую кладку и ушли исследовать новый проход. Человек быстро убрал оттуда всё интересное. Но фигурки добросовестно облазили каждый закуток, прежде чем покинуть помещение.
    -Здесь ничего. Значит, наверняка должны быть другие секретные места. Ищем!
    Через несколько часов они изучили уже почти весь лабиринт. Их не останавливали ни жуткие завывания, ни выпрыгивающие монстры, ни обрушивающиеся полы. Человек перепробовал всё, что только мог придумать - но никакая сила не смогла заставить фигурки пройти двадцать шагов по прямому коридору к двери "ВЫХОД". Фигурки блуждали по лабиринту, игнорируя все намёки человека.
    -Ну, как дела?- спросил демиург Шамбамбукли и заглянул человеку через плечо.- Есть успехи?
    Человек молча отложил игру в сторону и надулся.
    -Ага,- кивнул демиург Шамбамбукли.- Где-то как-то таким вот образом.
    Он виновато развел руками и криво улыбнулся.
    -В утешение могу сказать, что приглашение на чай остаётся в силе.

- Ужас! – Заухал филин, перелетая с подоконника на перила крыльца. – Первому же дуболому пририсовал мордашку сельской учительницы, и теперь не вылазит из спальни! А как же завоевание Волшебной страны?
    - Ты лучше радуйся, что это он не нас с тобой сейчас... – Проворчал медведь Топотун.
    Из глубины дома послышался победный вопль Урфина Джюса. Медведь прикрыл глаза.
    - Совсем хозяин с ума спятил.

<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 12.9.2007, 0:20) [snapback]200797[/snapback]</div>
    говорят, что наша попса - отстой. но просто послушайте эту полулярную корейскую песню

http://www.youtube.com/watch?v=0f80Rv1acZA
    [/b]
    Она везде одинаковая

Вот это предпочитаю - http://www.youtube.com/watch?v=scSInJW9lbk
    ~десу

очередная сказка.. чел - просто кладезь и монстр

Скрытый текст

Жила-была на свете одна сказочная красавица. Такая уж у них, сказочных красавиц, доля - жить да быть. А проходило ее житьё-бытьё в комнате на самом верху высокой башни. На 16 этаже, если точнее. Под самой крышей, зато с балконом. И недорого.
    Каждый вечер сказочная красавица выходила на балкон подышать свежим воздухом и полюбоваться на закат. Это у нее вошло в привычку.
    Однажды, сидит она на балконе, смотрит в синюю даль- вдруг видит, пыль заклубилась. Это скачет из синей дали Добрый Молодец на лихом коне. Доскакал до башни, гикнул, коня пришпорил - и допрыгнул вместе с конем до самого 16 этажа. Само по себе уже достижение. А он мало что допрыгнул - так еще ухитрился сказочную красавицу в прыжке обнять и в уста сахарные поцеловать - да не как-нибудь мельком, а так задушевно, что у девушки аж голова закружилась.
    А когда она сумела сфокусировать зрение - Доброго Молодца уже и след простыл, только опять вьется пыль вдалеке да мелькает в ней лошадиный хвост.
    Целый день Красавица пробыла под впечатлением. А когда настал вечер и она вновь вышла по привычке на балкон - откуда ни возьмись, опять прискакал Добрый Молодец, опять пришпорил коня, подпрыгнул - и поцеловал Красавицу так же темпераментно, как и в первый раз.
    "Это он неспроста,-подумала Красавица, глядя вслед удаляющемуся всаднику.- Кажется, молодой человек серьезно настроен."
    На следующий день - а точнее, вечер, вышла опять Красавица на балкон, стоит, вспоминает прекрасного юношу. "Если, думает, он так целуется, да еще верхом на коне - то каков же он, когда..." - а додумать она не успела, потому что снова прискакал Добрый Молодец, гикнул, прыгнул, поцеловал - и она как-то потеряла мысль.
    Пришел следующий вечер - и снова прискакал Добрый Молодец, снова запечалтел на Красавице поцелуй и ускакал, оставив девушку в некотором недоумении.
    Следующий вечер - то же самое, прискакал, взял высоту, впечатал в губы сахарные очередной поцелуй и был таков.
    Следующий вечер - снова скачет, берет разбег перед прыжком. Красавица к губам рупор поднесла и кричит ему:
    -Молодой человек! Погодите целоваться, давайте поговорим.
    Остановился Добрый Молодец, голову задрал, ждет, когда Красавица эту трубу от губ сахарных уберет.
    -Слушай, Добрый Молодец,-говорит Красавица,-ты что, так и будешь тут на своей лошади прыгать? В то время как я уже четвертый день жду, вся такая готовая, в прозрачном пеньюаре!
    -А чего ждешь-то?- не понял Добрый Молодец.
    -Жду, когда ты с коня слезешь!
    -Так я же тогда не допрыгну!
    -А ты по лесенке, по лесенке. Дверь видишь? Домофон 7846, 16 этаж, 48 квартира.
    -А зачем? Я же и так тебя поцеловать могу.
    -Поцеловааать? А ты что, ни к каким более решительным действиям приступать не хочешь?
    -А что, уже время?- обрадовался Добрый Молодец.- Для решительных шагов? Значит, мне уже можно тебе, например, цветы подарить?
    Убрала Красавица рупор, плюнула на все это со своего 16-го этажа и пошла спать. А Добрый молодец потоптался-потоптался внизу, плечами пожал, развернул коня и отправился в бордель, где снял какую-то квадратную плоскомордую деваху. Потому что одно дело - секс, а другое - возвышенные отношения с дамой сердца.

если кому-то не нравится - пишите.. выкладывать больше не буду

2 Tushcan
    лож-лож
    cherchez la femme

Закрытая тема
Страница 126 из 313 ПерваяПервая ... 2676116125126127136176226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права