<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.9.2007, 14:46) [snapback]199865[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКак и все у Гоблина - с излишней пошлостью. Ментовское прошлое спокойно жить мешаетСпрашивайте в магазинах города![/b]
[/b][/quote]
Да не, есть и совсем неплохие вещи...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да уж, старО!Да не, есть и совсем неплохие вещи...[/b]
На эту тему интереснее валентинка и поздравление с 23 февраля от ВВП. http://warnet.ws/news/12368
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 6.9.2007, 14:38) [snapback]199887[/snapback]</div>![]()
![]()
В первый раз вижу - класс!!!
Потому, не слушайте, если говорят, что байан - ведь есть люди, которые и байана не видели
баяны:
В компьютерном клубе:
Мальчик: Админ!!! Админ!!! Там в туалете пацан застрял!!!
Админ: Ну и че, бля, мне теперь ему туда сеть провести???
Девушка поместила в интернет объявление о знакомстве. Мать спрашивает:
- И много пришло писем?
- Больше ста!!!
- Видишь сколько мужчин тобой заинтересовалось!
- Да уж... И среди них наш папочка...
http://kristy-glamour.narod.ru/index.html
просто почитайте))
Dan
гламурно! похоже правда что кто-то просто стебеться (старослав. издевается).
В догонку последние бушизмы:
<div class='quotetop'>Цитата( * 07.09.2007)</div>Президент США Джордж Буш, склонный к тому, чтобы делать ляпы во время публичных выступлений, на этот раз отличился и в Австралии.
Выступая на бизнес-форуме, предшествующем саммиту Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), американский президент поблагодарил премьера Австралии Джона Говарда за отличную подготовку к «саммиту ОПЕК» (в английских аббревиатурах различия имеются только в первой букве – Газета.Ru). Это вызвало смех аудитории.
Далее Буш рассказал участникам собрания, как Говард год назад посещал в Ираке «австрийские» войска (вместо австралийских).
Закончив речь, президент США перепутал выход, и премьеру Австралии пришлось направить его на правильный путь.
отсюда
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 6.9.2007, 23:43) [snapback]199963[/snapback]</div>талантливый стеб, однакосразу и не уличишь..... лишь в некоторых местах видно откровенное издевательство.. незавидую я малолеткам, которые набредут на этот сайт..
больше всего понравились ники Огламуренных:
<div class='quotetop'>Цитата</div>ёёё.. а каментов в гостевухе сколько !!!Также в проэете активно принимали участие и внесли свои вклады в развитие данного проэкта следующие лица: Луна, Kabal (Tel' Azarath), Теххи, Иишат Гандуева, ДосКУ об БошКУ, Fear, Sir SAM the Metal_fist, Володька, 24 Часа Мясорубки, Zoidberg, Интеллектуалка, Гуль"Дан (тру-гламур) - Большое спасибо вам ребятки....[/b]
- Скажите девушка, а почему блондинки носят темные очки не на глазах, как положено, а на темени?
- Только тупой мужлан вроде вас может не знать, что мозг человека состоит из ДВУХ ПОЛУШАРИЙ! Вот их-то и надо от солца защищать! И отойди, не маячь тут.
<_Vikulenka> привет )
<GuestF001C001> да
<_Vikulenka> надо говорить привет , а не да =))
<_Vikulenka> ты дома ?
<GuestF001C001> привет
Она: Я просила тебя положить мне сто рублей на мобилу. Вчера ночью пришло сначала подтверждение на пятьсот, потом на сто. Что это было?
Он: Пьяный был. Положил сначала пятьсот, потом подумал, что много. Вернулся и положил сто.
Фильм про технику безопасности на немецком языке. Слабонервным и детям не смотреть!
<div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 10.9.2007, 21:00) [snapback]200545[/snapback]</div>Про Клауса?Фильм про технику безопасности на немецком языке. Слабонервным и детям не смотреть!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 10.9.2007, 21:00) [snapback]200545[/snapback]</div>Я понял, что я слобонервный...Фильм про технику безопасности на немецком языке. Слабонервным и детям не смотреть!
[/b]![]()
Нигода не пойду на немецкий склад. Хоть что говорите. НЕ ПОЙДУ!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Обратите внимание на ник пользователя и его статус:
http://talk.univer.kharkov.ua/index.php?showuser=712
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.9.2007, 22:38) [snapback]200554[/snapback]</div>Ну нет! Это не йа!А енто ты его уже где то искал, вот по инерции и продолжается
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.9.2007, 23:03) [snapback]200560[/snapback]</div>БуДДа! Твой брат нашёлся!!!Обратите внимание на ник пользователя и его статус:
http://talk.univer.kharkov.ua/index.php?showuser=712
[/b]![]()