<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 31.8.2007, 14:45) [snapback]198724[/snapback]</div>Да, мы все взяли и обкурились по-ВиговскиКакие то вы тут все обкуренные по моему
[/b]а это как?
//Может до посинения правого века? (Убежал искать зеркало)
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 31.8.2007, 16:50) [snapback]198726[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 31.8.2007, 14:45) [snapback]198724[/snapback]Да, мы все взяли и обкурились по-ВиговскиКакие то вы тут все обкуренные по моему
[/b]а это как?
[/b][/quote]
По-одесски![]()
— Капитан, а как Вы догадались, что именно на этом месте и произошло крушение корабля?
— О, мне помогли эти всплывающие подсказки!
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
На тему боянов:
[attachmentid=2694][attachmentid=2694][attachmentid=2694][attachmentid=2694]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 31.8.2007, 16:06) [snapback]198704[/snapback]</div>Ясно же, как Божий день, что аккордеон - играет-то на нем аккордеонист! Баянисты - синие, а гармонисты - в ушанкахЧем докажешь?[/b]
![]()
Эт я тебе говорю, как человек, отыгравший пару десятков концертов от отделения народных инструментов в ДМШ им. Игумнова... Не самый слабый дуэт у нас был...![]()
Музыкальные смайлы в тему:
[attachmentid=2708] [attachmentid=2709] [attachmentid=2710] [attachmentid=2711] [attachmentid=2712] [attachmentid=2714]
http://www.1488.ru/node/952
Пиво+ментос=...
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
Тут уже я сыграю
ЗЫ
Лучше фотки смотрите и камменты читайте![]()
http://www.civfanatics.ru/forum/gallery/th...ls.php?album=50
http://www.civfanatics.ru/forum/gallery/al...mb_IMG_7389.jpg
А мне вот эта фотка из утренней серии понравилась![]()
Знакомая обратилась с просьбой. Её племяннице в лицее (10 класс вроде, лет 15), задали написать 2 четверостишья на вольную тему, продолжив "Мне удивительный вчера приснился сон..."Что то знакомое...
Это ж Северянин!
<div class='quotetop'>Цитата</div>©Игорь СеверянинНЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СОН
Мне удивительный вчера приснился сон:
Я ехал с девушкой, стихи читавшей Блока.
Лошадка тихо шла. Шуршало колесо.
И слёзы капали. И вился русый локон.
И больше ничего мой сон не содержал...
Но, потрясённый им, взволнованный глубоко,
Весь день я думаю, встревоженно дрожа,
О странной девушке, не позабывшей Блока...[/b]
- Ну а про что писать то, а то у меня 'сон' с 'condom' рифмуется? - вопрошаю.
- Ну что ни будь романтичное...
Да уж, что у пятнадцатилетней юной девы понимается под "романтичное"...Оно то понятно, только как мне старому цинику на подобный лад перестроится...
Так, ладно, главное про парня какого замутить вначале "с книжкой Блока" (типа начитанный), а там глядишь чего и приложиться.
Метро платформа, парень с книжкой Блока.
Услышав поезд вдруг, стучащий колесом,
Он быстро спрыгнул вниз на дно окопа...
И больше ничего мой сон не содержал...
Но, потрясённая, взволнованная дико,
Весь день я думаю, встревожено дрожа,
Не Брыль ли аффтор был под Блока ником...
©Anger
Что как-то мало романтики получилось, хотя героически даже, "Враг не пройдет"! Опять же и великого секретаря правления Союза писателей припомнил, чем не литературно!
Правда про парня совсем забыл.Нееет, для юной девы здесь романтики мало как то.
Метро платформа, парень с банкой пива.
Вот подкатил состав, с ним завывая в унисон,
И парень подкатил моргнув игриво.
А больше ничего мой сон не содержал...
Проснулась и ору что было силы!
Все утро думаю, взволнованно дрожа,
Как удивительно что рядом нет дебилов.
©Anger
Да уж, удивительно всё.![]()
В общем, третью версию писать не понадобилась, да и время позднее.
Эх, и чем их оригинал не устраивает...![]()
![]()
з.ы. Но Уайльд все равно нетрадиционен. Обратите внимание, уже тогда либерализм лежал рядом с "нетрадиционалами"
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.9.2007, 10:52) [snapback]199106[/snapback]</div>где-то я уже успел сегодня это прочитатьмощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.9.2007, 10:52) [snapback]199106[/snapback]</div>Давайте тогда мерить мощность взрыва в килотоннах копченой колбасы а не тринитротолуола. Вкуснее же!мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
[/b]
За минувшие сутки лондонская полиция обезвредила взрывное устройство, обнаруженное в центре столицы Великобритании. Бомба, охарактеризованная полицией как "потенциально высокоэффективное взрывное устройство", была обнаружена 31 февраля в автомобиле "Лада приора", припаркованном на улице Пикадили. Скотланд-Ярд получил сообщения о подозрительном автомобиле около двух часов ночи в пятницу. Если бы взрыв прогремел, его мощность равнялась бы 430 тоннам копченой колбасы.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Эту историю мне выдали за реальную. Причем крестились и божились, что так оно все и было.
Часть 1.
г. Киев. В громадной 6-ти комнатной квартире гуляет золотая молодежь. Хозяйка - миловидная девушка, ученица элитного лицея, воспользовавшись отъездом родителей (ну, очень важных людей!), пригласила на вечеринку всю свою компанию. Музыка, дым коромыслом. Все, как положено: море дорогого алкоголя, горы ядреного ганджубаса и т.д. Примерный ассортимент вы себе представляете.
Часть 2.
Вечеринка катится к своему логичному завершению. По квартире неаппетитными кучками валяются пьяные и обдолбившиеся подростки, бутылки, окурки, короче, всякая грязь... В родительской спальне Хозяйка делает минет своему парню. Она, конечно, тоже выпила, покурила, ее изрядно клонит ко сну. Поэтому весь процесс выглядит приблизительно так:
Парень - заснувшей девушке: Света!
Света: А?! Да! Прости!(продолжает процесс)
Парень - заснувшей девушке: Ну, Света!
Света: А? Да-да! Прости!(продолжает процесс)
Парень - опять заснувшей девушке: Света! Света!
Света: А? Да! Прости! (продолжает процесс)
Все заканчивается очень мирно. Наконец, парень тоже засыпает, дав возможность Свете тихонько посапывать, уткнувшись ему в промежность.
Часть 3.
Рано утром, достаточно неожиданно, приезжают родители. Будучи вполне либеральных взглядов, они с пониманием отнеслись к наличию в квартире множества "убитых" малолеток и следов их отвратительного разгула. Переступая через тела, они тихонько (чтобы никого не разбудить), пробираются в свою спальню. Там они видят спящего на их супружеском ложе хлопца со спущенными штанами и свою ненаглядную дочь, сладко примостившуюся на его мужском достоинстве.
Папа с мамой: Света!!!
Света (просыпаясь): А?! Да! Прости! (продолжает процесс)
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 12:14) [snapback]199131[/snapback]</div>Ага... ты еще скажи что это Света рассказывалаЭту историю мне выдали за реальную. Причем крестились и божились, что так оно все и было.
[/b]![]()
А вообще то![]()
та це ж внизу копирайт стоит..... а своим аккордеоном вы того....... надоели.... не буду же я у всех спрашивать, видели или нет сей опус... увидел смешное, здесь не чтенное - запостил......
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 12:37) [snapback]199140[/snapback]</div>извини, не хотел обидеть... конечно ложи, ежели охота и смешнота це ж внизу копирайт стоит..... а своим аккордеоном вы того....... надоели.... не буду же я у всех спрашивать, видели или нет сей опус... увидел смешное, здесь не чтенное - запостил......
[/b]Про Свету я когда то укладывался впополам...
![]()
А про баян - мне просто сам смайл нравится... радостный он... "а я играю... на гармошке... и тыдыыыы... и тыпыыыы..."