<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему эгоист? Думаю, смайл "боян" не только мне придётся по вкусуермитник, Вы - эгоист! Вот у меня сил на другие сайты и форумы не хватает, что ж мне без "йумора" мучаться?[/b]А других возражений не имею
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 29.8.2007, 22:43) [snapback]198309[/snapback]</div>Надо вобще три смайла - "боян", "ацтой", и "афтар пиши ищо"...
Линнику так легче юмориста года определять будет... по смайлам
... глянул 17 смайлов "ацтой", и все с претендентом ясно
[/b]![]()
Но юмористов не я веду, а БуддаХ (э...мн-э... пустили лису в курятник)
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Налагая на себя епитимью перед булкинсом, посщу:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752088.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 29.8.2007, 23:08) [snapback]198316[/snapback]</div>Дубль:Налагая на себя епитимью перед булкинсом, посщу:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752088.jpg
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.8.2007, 23:44) [snapback]198178[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.8.2007, 23:39) [snapback]198176[/snapback]Убрал бы от греха подальше...Обережно...
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 29.8.2007, 23:14) [snapback]198318[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.8.2007, 23:55) [snapback]198313[/snapback]И кого ж еще ведет четырехкратный БуддаХ?Но юмористов не я веду, а БуддаХ (э...мн-э... пустили лису в курятник)
[/b]
[/b][/quote]
Не помню, мож допросим его?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Ребяты... БуДДа - копипаст - не записывает в юумор... Только шутки нашфанатиков... Так что - Изобретайте... Все что смешно - будет записано в анналы истории.... (Только не копипаст...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.8.2007, 1:41) [snapback]198333[/snapback]</div>Блэксан отдышисьРебяты... БуДДа - копипаст - не записывает в юумор... Только шутки нашфанатиков... Так что - Изобретайте... Все что смешно - будет записано в анналы истории.... (Только не копипаст...)
[/b]. Еще раз и помедленнее
![]()
А что изобретать? Методы допросов с пристрастием?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.8.2007, 11:34) [snapback]198371[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.8.2007, 1:41) [snapback]198333[/snapback]Блэксан отдышисьРебяты... БуДДа - копипаст - не записывает в юумор... Только шутки нашфанатиков... Так что - Изобретайте... Все что смешно - будет записано в анналы истории.... (Только не копипаст...)
[/b]. Еще раз и помедленнее
![]()
А что изобретать? Методы допросов с пристрастием?
[/b][/quote]
Изобретай - все что смешно. В конце года - откроем шутки нашфанатиков....![]()
А отдышаться... тяжжело... (И многа было випито вина - за праздничным столом....)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.8.2007, 10:37) [snapback]198377[/snapback]</div>А отдышаться... тяжжело... (И многа было випито вина - за праздничным столом....)
[/b]
У меня в холодильнике стоит бутылка "Хайнекена"... Будешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.8.2007, 11:57) [snapback]198383[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.8.2007, 10:37) [snapback]198377[/snapback]А отдышаться... тяжжело... (И многа было випито вина - за праздничным столом....)
[/b]
У меня в холодильнике стоит бутылка "Хайнекена"... Будешь?
[/b][/quote]
Угу...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>да ладно... ну не люблю я просто злой юмор на национальную тематику... причем на российскую, американскую и т.д. тожеНалагая на себя епитимью перед булкинсом, посщу:
[/b]
не смешно, зато про самолеты... показательные выступления ф16 с точки зрения пилота.. маленькое число сверху от левого ползунка - перегрузка.. снизу ползунка - максимальная перегрузка.. у самого дыхание захватывало
куча трафика с ютуба (метров 7-8 наверное):
http://www.youtube.com/watch?v=Wvjf6SA87BA...ted&search=
О детстве Соитиро Хонды - основателя Honda Motors
<div class='quotetop'>Цитата</div>Взято осюда.Это была его первая встреча с автомобилем и с каким-либо двигателем. Увидев в своей деревне машину, он побежал за ней что было сил. Когда она завернула в узкую деревенскую улочку, то остановилась, и на землю упало несколько капель масла. Мальчик опустился на колени и принялся его самозабвенно нюхать — даже когда машина давно исчезла из виду. После этого взял промасленный песок пальцами и натер им ладони и руки: странный запах показался ему лучшим из всех, с которыми приходилось сталкиваться до этого.[/b]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B8%D1%80%D0%BE
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
"- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар.
- Черный и серый - кто?
- Это предвыборный штаб?
- Да!
- А вы?..
- А я им тут еду готовлю.
- Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро.
- Павел Игнатьевич, к вам пришли!
Входит Павел Игнатьевич.
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.
- Подробнее.
- Про серый или про черный?
- Про черный. Но чтоб совсем.
- О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика.
- Расценки?
- От штуки до ста.
- До ста?
- Сто - это сюжет в вечерних новостях.
- Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет!
- Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.
- А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся.
- В шесть ноликов уложимся.
- Миллион? Это несерьезный разговор.
- Вы же хотите, чтобы он не поднялся.
- Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого - вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями.
- Это демпинг!
- Это рынок.
- Хорошо, восемьсот.
- Это несерьезный разговор.
- А сколько же вы предлагаете?
- Оптом?
- Да.
- С продажей Родины и онанизмом?
- Да!
- Триста!
- Это несерьезно.
- Триста от силы.
- Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас.
- Нет!
- Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам.
- Нет!
- Завтра в вечерних новостях. Не пропустите.
- Хорошо, пятьсот.
- Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило.
- Семьсот тысяч, и по рукам.
- Я знал, что мы договоримся.
- Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, - тоже ему!
- А ему не много?
- В самый раз."
(В. Шендерович)
Как-то язык не поднимается на Шендеровича сказать "Бояяян!"
Хотя вещь далеко не неовая, но качественная...
Кстати, Шендерович из Одессы?
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 30.8.2007, 15:15) [snapback]198420[/snapback]</div>Ага
тока ентеров дофига..
[/b]палец устает колесо крутить! Безобразие!
![]()