Закрытая тема
Страница 120 из 313 ПерваяПервая ... 2070110119120121130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6248

Тема: Юмор

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ермитник, Вы - эгоист! Вот у меня сил на другие сайты и форумы не хватает, что ж мне без "йумора" мучаться?[/b]
    Почему эгоист? Думаю, смайл "боян" не только мне придётся по вкусу А других возражений не имею
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Надо вобще три смайла - "боян", "ацтой", и "афтар пиши ищо"...
    Линнику так легче юмориста года определять будет... по смайлам ... глянул 17 смайлов "ацтой", и все с претендентом ясно

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 29.8.2007, 22:43) [snapback]198309[/snapback]</div>
    Надо вобще три смайла - "боян", "ацтой", и "афтар пиши ищо"...
    Линнику так легче юмориста года определять будет... по смайлам ... глянул 17 смайлов "ацтой", и все с претендентом ясно
    [/b]

Но юмористов не я веду, а БуддаХ (э...мн-э... пустили лису в курятник)
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Божество

Налагая на себя епитимью перед булкинсом, посщу:
    http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752088.jpg
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.8.2007, 23:55) [snapback]198313[/snapback]</div>
    [/b]
    И кого ж еще ведет четырехкратный БуддаХ?

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 29.8.2007, 23:08) [snapback]198316[/snapback]</div>
    http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752088.jpg
    [/b]
    Дубль:
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.8.2007, 23:44) [snapback]198178[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.8.2007, 23:39) [snapback]198176[/snapback]
    Обережно...
    [/b]
    Убрал бы от греха подальше...
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 29.8.2007, 23:14) [snapback]198318[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.8.2007, 23:55) [snapback]198313[/snapback]
    [/b]
    И кого ж еще ведет четырехкратный БуддаХ?
    [/b][/quote]
    Не помню, мож допросим его?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

с пристрастием ?

Король Аватар для Blacksun

Ребяты... БуДДа - копипаст - не записывает в юумор... Только шутки нашфанатиков... Так что - Изобретайте... Все что смешно - будет записано в анналы истории.... (Только не копипаст...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.8.2007, 1:41) [snapback]198333[/snapback]</div>
    Ребяты... БуДДа - копипаст - не записывает в юумор... Только шутки нашфанатиков... Так что - Изобретайте... Все что смешно - будет записано в анналы истории.... (Только не копипаст...)
    [/b]
    Блэксан отдышись . Еще раз и помедленнее
    А что изобретать? Методы допросов с пристрастием?

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.8.2007, 11:34) [snapback]198371[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.8.2007, 1:41) [snapback]198333[/snapback]
    [/b]
    Блэксан отдышись . Еще раз и помедленнее
    А что изобретать? Методы допросов с пристрастием?
    [/b][/quote]

Изобретай - все что смешно. В конце года - откроем шутки нашфанатиков....

А отдышаться... тяжжело... (И многа было випито вина - за праздничным столом....)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.8.2007, 10:37) [snapback]198377[/snapback]</div>
    А отдышаться... тяжжело... (И многа было випито вина - за праздничным столом....)
    [/b]

У меня в холодильнике стоит бутылка "Хайнекена"... Будешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.8.2007, 11:57) [snapback]198383[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 30.8.2007, 10:37) [snapback]198377[/snapback]
    [/b]

У меня в холодильнике стоит бутылка "Хайнекена"... Будешь?
    [/b][/quote]

Угу...

[/b]
    да ладно... ну не люблю я просто злой юмор на национальную тематику... причем на российскую, американскую и т.д. тоже
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

не смешно, зато про самолеты... показательные выступления ф16 с точки зрения пилота.. маленькое число сверху от левого ползунка - перегрузка.. снизу ползунка - максимальная перегрузка.. у самого дыхание захватывало

куча трафика с ютуба (метров 7-8 наверное):
    http://www.youtube.com/watch?v=Wvjf6SA87BA...ted&search=
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Смайлик "ацтой" надо заменить на "фтопку"

О детстве Соитиро Хонды - основателя Honda Motors

Это была его первая встреча с автомобилем и с каким-либо двигателем. Увидев в своей деревне машину, он побежал за ней что было сил. Когда она завернула в узкую деревенскую улочку, то остановилась, и на землю упало несколько капель масла. Мальчик опустился на колени и принялся его самозабвенно нюхать — даже когда машина давно исчезла из виду. После этого взял промасленный песок пальцами и натер им ладони и руки: странный запах показался ему лучшим из всех, с которыми приходилось сталкиваться до этого.[/b]
    Взято осюда.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B8%D1%80%D0%BE
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

"- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар.

- Черный и серый - кто?

- Это предвыборный штаб?

- Да!

- А вы?..

- А я им тут еду готовлю.

- Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро.

- Павел Игнатьевич, к вам пришли!

Входит Павел Игнатьевич.

- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.

- Подробнее.

- Про серый или про черный?

- Про черный. Но чтоб совсем.

- О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика.

- Расценки?

- От штуки до ста.

- До ста?

- Сто - это сюжет в вечерних новостях.

- Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет!

- Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.

- А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся.

- В шесть ноликов уложимся.

- Миллион? Это несерьезный разговор.

- Вы же хотите, чтобы он не поднялся.

- Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого - вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями.

- Это демпинг!

- Это рынок.

- Хорошо, восемьсот.

- Это несерьезный разговор.

- А сколько же вы предлагаете?

- Оптом?

- Да.

- С продажей Родины и онанизмом?

- Да!

- Триста!

- Это несерьезно.

- Триста от силы.

- Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас.

- Нет!

- Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам.

- Нет!

- Завтра в вечерних новостях. Не пропустите.

- Хорошо, пятьсот.

- Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило.

- Семьсот тысяч, и по рукам.

- Я знал, что мы договоримся.

- Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, - тоже ему!

- А ему не много?

- В самый раз."

(В. Шендерович)

Как-то язык не поднимается на Шендеровича сказать "Бояяян!"
    Хотя вещь далеко не неовая, но качественная...

Кстати, Шендерович из Одессы?

тока ентеров дофига..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 30.8.2007, 15:15) [snapback]198420[/snapback]</div>

тока ентеров дофига..
    [/b]
    Ага палец устает колесо крутить! Безобразие!

Закрытая тема
Страница 120 из 313 ПерваяПервая ... 2070110119120121130170220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права