гы, может вирус спрятался под авп?
Ой, Ветер... ну буквально десяток постов вверх и уже есть такое... и кстати... я понимаю еще Лехад, он русский, ему пофиг, но ты ж вроде украинец, очень прикольно себя же и об..рать?
Вот это не понял?... может я отстал от жизни?
BMX:
Знаешь кто у меня сосед?
ZUB:
это ты по падонкафски написал?
последнюю букву если на Т поменять, то немного смешно
происходит от коверкания окончаний и просто букв (йа креветко), замен мягких букв на твердые (котег, зайчег), и тд и тп.. медвеД, выпей йаду, убейся ап стену, и тд и тп..
СаХнец: Пишу список на отдых. Ручкой, на листике.
СаХнец: Пишу "йод". Зачеркиваю...думаю "во я ошибся, падонак"...пишу "ёд"...что-то мне не нравицца...зачеркиваю... пишу "ёт".
СаХнец: Совсем плохо. "йот"???
СаХнец: Бля, иду в ванную,беру само это вещество,на пузырьке надпись: "йод".
СаХнец: Бл%, а по русскому языку было 5...
сам увлекался как-то, да быстро надоедает..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я русский ***лотатарин, но мне действительно пофигя понимаю еще Лехад, он русский, ему пофиг[/b]И я хочу жить в едином русско-украинско-белорусском государстве. А картинку я запостил без привязки к Украине - будь там Ботсвана, сделал бы то же.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 29.8.2007, 18:22) [snapback]198249[/snapback]</div>Булкинс, а ты не русский?Ой, Ветер... ну буквально десяток постов вверх и уже есть такое... и кстати... я понимаю еще Лехад, он русский, ему пофиг, но ты ж вроде украинец, очень прикольно себя же и об..рать?[/b]
Я к тому, что я от тебя так и не услышал, что значит быть украинцем. Поэтому продолжаю утверждать, что ты такой же русский, как и Леха, как и Спарк, только живешь в другой стране.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, ты вроде тоже не объяснил... по крайней мере в той манере, что ты написал "школьное сочиенние" я наверное ответить не смогуБулкинс, а ты не русский?
Я к тому, что я от тебя так и не услышал, что значит быть украинцем. Поэтому продолжаю утверждать, что ты такой же русский, как и Леха, как и Спарк, только живешь в друго[/b]
Я живу в другой, как ты говоришь стране, я ЛЮБЛЮ свою страну несмотря ни на что и мне не нравится, когда ее обливают грязью, я неприемлю империализм, шовинизм, фашизм и пр. я не пытаюсь судить, кому и как нужно жить... я не жгув конце концов...
Я достаточно спокойно с глубоким уважением, но не более того отношусь к великой русской культуре, не особо переживаю по поводу того, что пользуюсь американскими компьютерами, плохо отношусь в большинстве аспектов к СССР...
Я не считаю русский язык великим и могучим и даже более великим чем Ботсванскийкак впрочем и любой другой язык...
Я не ищу нигде происков империализма, не считаю, что русских очень притесняют в Прибалтике, не считаю американцев тупыми, не думаю, что в Украине русский язык должен стать государственным и т.д.
В силу этих моих отличий я не уверен, что хотел бы жить в "едином русско-украинско-белорусском государстве", хотя тут как раз есть варианты![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаБулкинс, а ты не русский?Ой, Ветер... ну буквально десяток постов вверх и уже есть такое... и кстати... я понимаю еще Лехад, он русский, ему пофиг, но ты ж вроде украинец, очень прикольно себя же и об..рать?[/b]
Я к тому, что я от тебя так и не услышал, что значит быть украинцем. Поэтому продолжаю утверждать, что ты такой же русский, как и Леха, как и Спарк, только живешь в другой стране.[/b][/quote]
Во, я сегодня как BuDDaHА год назад вы бы меня вообще от него не отличили, если бы сравнивали по... ну, вы поняли
... как раз в прошлом августе ... подстригся
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мда... против такой логики не одна стена не устоитБулкинс, а ты не русский?
Я к тому, что я от тебя так и не услышал, что значит быть украинцем. Поэтому продолжаю утверждать, что ты такой же русский, как и Леха, как и Спарк, только живешь в другой стране.[/b]
З.Ы. Уже и до Юмора добрались![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>здесь ответа на вопрос будды я не увиделну, ты вроде тоже не объяснил... по крайней мере в той манере, что ты написал "школьное сочиенние" я наверное ответить не смогу
Я живу в другой, как ты говоришь стране, я ЛЮБЛЮ свою страну несмотря ни на что и мне не нравится, когда ее обливают грязью, я неприемлю империализм, шовинизм, фашизм и пр. я не пытаюсь судить, кому и как нужно жить... я не жгу в конце концов...
Я достаточно спокойно с глубоким уважением, но не более того отношусь к великой русской культуре, не особо переживаю по поводу того, что пользуюсь американскими компьютерами, плохо отношусь в большинстве аспектов к СССР...
Я не считаю русский язык великим и могучим и даже более великим чем Ботсванский как впрочем и любой другой язык...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а логика этих двух абзацев как всегда осталась загадкойЯ не ищу нигде происков империализма, не считаю, что русских очень притесняют в Прибалтике, не считаю американцев тупыми, не думаю, что в Украине русский язык должен стать государственным и т.д.
В силу этих моих отличий я не уверен, что хотел бы жить в "едином русско-украинско-белорусском государстве", хотя тут как раз есть варианты[/b]![]()
![]()
зы. правильноограничимся вариантом "единое русское государство" по рецепту романовых что ли (хотя пару территорий все же лишние)
зыы. кстати название единой валюты РУБльПредлагайте варианты для букв"ль"
<div class='quotetop'>Цитата</div>ниче... щас прибегут модераторы и перенесут куда надоЗ.Ы. Уже и до Юмора добрались[/b]
![]()
А вообще, странные вы, господа провокаторы... Булкинс, он эта... мудрый и неконфликтный... ведь если начать объяснять, что такое "быть украинцем" и чем оно отличается от "быть русским", то кое-кто незамедлительно поднимет вони на пол-форума. И ещё десяток чуть менее эмоциональных, но не менее патриотичных ему в этом с радостью помогут... ИМХО, приватом такие вещи спрашивать надо... или срача кому-то нехватает?
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 29.8.2007, 19:16) [snapback]198259[/snapback]</div>А зря. Ботсванский русскому в подметки не годится. Английский явно сильнее и богаче русского. Не все языки и культуры равны, как и люди. Одни более развиты, богаты, талантливы, другие - менее. Будешь с этим спорить?Я не считаю русский язык великим и могучим и даже более великим чем Ботсванскийкак впрочем и любой другой язык[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 29.8.2007, 19:16) [snapback]198259[/snapback]</div>Это очень похвально. Мне эта картинка совсем не понравилась. В этом отношении я тебя понимаю. Давай любить одну страну вместе!Я живу в другой, как ты говоришь стране, я ЛЮБЛЮ свою страну несмотря ни на что и мне не нравится, когда ее обливают грязью[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 29.8.2007, 19:16) [snapback]198259[/snapback]</div>То же не люблю и не приемлю.неприемлю империализм, шовинизм, фашизм и пр. я не пытаюсь судить, кому и как нужно жить... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 29.8.2007, 19:16) [snapback]198259[/snapback]</div>Дейстительно, ты же не пытаешься судить, кому и как нужно жить. Надо ли кому знать украинский, чтобы защищать свои права в суде или учиться в школе.не думаю, что в Украине русский язык должен стать государственным и т.д.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 29.8.2007, 19:16) [snapback]198259[/snapback]</div>А я в ноги покланиться американцам за это и еще за кучу других полезных изобретений. За рок-н-рол и джаз, за штрих-коды на упаковаках товаров и за личный автомобиль, за мобильный телефон и за джинсы. Спасибо!не особо переживаю по поводу того, что пользуюсь американскими компьютерами[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 29.8.2007, 19:16) [snapback]198259[/snapback]</div>Согласен, было много негатива. Я тоже не фанат СССР. Ну а если конкретно? Какие конкретно аспекты тебе не нравятся?плохо отношусь в большинстве аспектов к СССР...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 29.8.2007, 19:49) [snapback]198264[/snapback]</div>А ты не боись. Пусть воняют те, кому есть чем. А то ведь создается впечатление, что сказать в ответ нечего, а "вонь на полфорума" - это только отговорки. Уверен, есть, чем аргументировать. Хочется услышать и понять.А вообще, странные вы, господа провокаторы... Булкинс, он эта... мудрый и неконфликтный... ведь если начать объяснять, что такое "быть украинцем" и чем оно отличается от "быть русским", то кое-кто незамедлительно поднимет вони на пол-форума. И ещё десяток чуть менее эмоциональных, но не менее патриотичных ему в этом с радостью помогут... ИМХО, приватом такие вещи спрашивать надо... или срача кому-то нехватает?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если ты будешь ещё часок онлайн, с удовольствием поговорю с тобой от этом. В icq.А ты не боись. Пусть воняют те, кому есть чем. А то ведь создается впечатление, что сказать в ответ нечего, а "вонь на полфорума" - это только отговорки. Уверен, есть, чем аргументировать. Хочется услышать и понять.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 29.8.2007, 20:16) [snapback]198269[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕсли ты будешь ещё часок онлайн, с удовольствием поговорю с тобой от этом. В icq.А ты не боись. Пусть воняют те, кому есть чем. А то ведь создается впечатление, что сказать в ответ нечего, а "вонь на полфорума" - это только отговорки. Уверен, есть, чем аргументировать. Хочется услышать и понять.[/b]
[/b][/quote]
Часок? Хорошо. Буду в эфире...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 29.8.2007, 18:28) [snapback]198261[/snapback]</div>З.Ы. Уже и до Юмора добрались
[/b]Лучше живой разговор, пусть и несколько конфликтный, чем копипастная свалка всего инета.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 29.8.2007, 19:04) [snapback]198267[/snapback]</div>Ну почемуже провокаторы?
Просто мне почемуто кажется, что ни смотря ни на что Родина у нас одна! И чем больше мы её делим, тем меньше каждому достанется....
вот как то так...
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 29.8.2007, 19:27) [snapback]198272[/snapback]</div>Будда! Что это у тебя за ботва в подписи? Будешь трения облегчать на форуме?
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 29.8.2007, 20:27) [snapback]198272[/snapback]</div>Нет, стимулировать удовольствие от общенияБудда! Что это у тебя за ботва в подписи? Будешь трения облегчать на форуме?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну вотсё блин.. буду сам наслаждаться, раз все это читали..[/b]
Термитник, Вы - эгоист! Вот у меня сил на другие сайты и форумы не хватает, что ж мне без "йумора" мучаться?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.8.2007, 21:20) [snapback]198281[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 29.8.2007, 18:28) [snapback]198261[/snapback]З.Ы. Уже и до Юмора добрались
[/b]Лучше живой разговор, пусть и несколько конфликтный, чем копипастная свалка всего инета.
[/b][/quote]
Золотые слова, Линник!![]()