<div class='quotetop'>Цитата</div>че ржете-то...?Ты просто моего Пушка не видел! Так бы не возмущался. А сказал бы: "Уходим отсюда, здесь ничего нет!"
Он действительно РОЗОВЫЙ![/b]![]()
у меня знакомый принес домой десяток лабораторных мышей - зверинец в институте ремонтировали, сотрудникам раздали на пару недель на кормление/хранение... мыши белые и ручные... он их определил на балкон жить... дочура у него взяла фломастеры фосфорецирующие и покрасила штук несколько... в разные цвета...
вечером, темно уже было, сосед алкаш вышел на балкон покурить, а у соседа глядь - мыши разноцветные, да еще светящиеся по балкону гоняют... он себя добровольно в больничку на лечение определил...
Пушок у меня без всяких фломастеров РОЗОВЫЙ! Просто розовый! Вы еще скажите, что ни разу розовых котов не видели!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Глядите!
Он на самом деле РОЗОВЫЙ! Ни у кого такого нет!
Продаю котят от него. От штуки баксов за штуку...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.7.2007, 14:10) [snapback]192677[/snapback]</div>Если дашь две штуки баксов, то одного котенка заберу, и то из-за дружеских побуждений.Глядите!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 26.7.2007, 15:21) [snapback]192685[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.7.2007, 14:10) [snapback]192677[/snapback]Если дашь две штуки баксов, то одного котенка заберу, и то из-за дружеских побуждений.Глядите!
[/b]
[/b][/quote]
Нифига...даром такое сокровище не отдается...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.7.2007, 15:10) [snapback]192677[/snapback]</div>Лучше утопиГлядите!
[/b]- это ж кошмар какой-то
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 26.7.2007, 15:45) [snapback]192692[/snapback]</div>Ничего ты в котах не понимаешь! Самое то об него зимой руки греть!Лучше утопи- это ж кошмар какой-то
[/b]
После воронежского коня как-то он совсем не смотрится...Перед рождением дочки мы свою кошку "побрили" эпиляционным кремом (боялись аллергии), что-то похожее было
. Оставили шерсть только на голове и кисточку на хвосте, забавное было зрелище.
У Пушка даже усов нет! Уникальный зверь. И лучше, чем может показаться на первый взгляд. Подержишь в руках это теплое чудо в руках, и первоначальный шок проходит.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.7.2007, 16:15) [snapback]192704[/snapback]</div>Уболтал. Пусть живетУ Пушка даже усов нет! Уникальный зверь. И лучше, чем может показаться на первый взгляд.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 26.7.2007, 16:22) [snapback]192706[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.7.2007, 16:15) [snapback]192704[/snapback]Уболтал. Пусть живетУ Пушка даже усов нет! Уникальный зверь. И лучше, чем может показаться на первый взгляд.
[/b]
[/b][/quote]
Обезьяна небритая!
PS. Так кому котят?
Buddah, зачем ты его обрил?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.7.2007, 19:39) [snapback]192749[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаон еще и без хвостаBuddah, зачем ты его обрил?[/b]
[/b][/quote]
Buddah, зачем ты к нему хвост приклеил?
Нормальный кот! Что вы на самом деле? В некотором смысле даже очень удобен для домашнего содержания...Никакой шерсти и аллергии.
Не разу не видел, чтобы он умывался. И он мыться любит! Вы знаете еще кошек, которые воду любят?
Факт, что у меня кот РОЗОВЫЙ!