Есть у кого какие либо идеи по поводу того, чтобы стало возможным запоминать текущую дату?
Идея-то есть, да такая, какую только Псих поднимал. Поставить мод на движок колонизации, оставив базу БТС. К сожалению, то ещё ни у кого не получилось. Я пробовал. У меня не удалось. Твой у уровень питона и СДК намного больше моего. Надеюсь, сие осуществимо.
продвинь это сообщение в соцсеть:
Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
Сообщение от Ильф, Петров
На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.
Идея-то есть, да такая, какую только Псих поднимал. Поставить мод на движок колонизации, оставив базу БТС. К сожалению, то ещё ни у кого не получилось. Я пробовал. У меня не удалось. Твой у уровень питона и СДК намного больше моего. Надеюсь, сие осуществимо.
Странно, однако раньше мне не приходило в голову покопаться в SDK Колонизации. Хм, надо бы присмотреть там кое-что.
Есть одна идея. Не знаю, получится ли... Короче, есть в СДК функция, которая сохраняет дату основания города. Так вот, можно попробовать сделать похожую, только для улучшений.
Предлагайте способы восстановления террайнов после ядерной зимы.
Через 20 ходов исчезает радиация, через 50 ходов: 50% пустыни превращается в степь, через 70 ходов 30% преобразуются в луга, 20% остаются пустыня и тундра.
продвинь это сообщение в соцсеть:
Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
Сообщение от Ильф, Петров
На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.