+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 106

Тема: Nothing is Eternal

Комбинированный просмотр

Эх, придется мне искать причину вылета. Будь они прокляты.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
    Эх, придется мне искать причину вылета. Будь они прокляты.
    Поковыряю я, не беспокойся. Ты обещал перезалить...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Все на месте.

Привет. У меня появилась идея: ядерная зима. В общем скрипт doGlobalWarming в SDK уже переделан. Ядерная зима поистине глобальная. Выживание! Так вот. Есть одна проблема: хочу посчитать общее количество вызова скрипта. Как это сделать?

Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
    Привет. У меня появилась идея: ядерная зима. В общем скрипт doGlobalWarming в SDK уже переделан. Ядерная зима поистине глобальная. Выживание! Так вот. Есть одна проблема: хочу посчитать общее количество вызова скрипта. Как это сделать?
    Зачем его считать. Надо в скрипте карты все заменить все ландшафты на пустыню и добавить ядерное загрязнение с вероятностью выпадания. Кстати, уже где-то есть такой мод. По нем уже гп проводили.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Зачем его считать
    Чтобы ядерная зима наступала не с первого удара, а с десятого.
    Надо в скрипте карты все заменить все ландшафты на пустыню и добавить ядерное загрязнение с вероятностью выпадания
    У меня все заменяется на снег. Больше ничего не нужно, и так работает.
    Кстати, уже где-то есть такой мод. По нем уже гп проводили.
    Не знаешь, где?

Кстати, мод тестить на вылеты уже нет необходимости.

С ядерной зимой все решено.

В моде появилась возможность выращивать разного рода культуры и разводить животных(ну то есть взаимодействие рабочих с Землей), потом же улучшение с помощью питона превращается в ресурс, который обрабатывается уже стандартными улучшениями. Тут возникли сложности и как я понимаю, без SDK тут снова не обойтись. В общем:

1. Я не хочу, чтобы на месте старого ресурса появился новый. То есть пресечь действие рабочего с момента, когда он еще только собирается строить улучшение(что в последствии становится ресурсом).

2. Я хочу сделать так, чтобы игрок смог садить/выращивать ресурсы(да, звучит странно) только тогда, когда на его территории уже есть ресурс, который его интересует. Либо же данный ресурс был игроком преобретен посредством торговли.

3. Позже в мод я добавлю проект, который "консервирует" ресурсы, то есть сохраняет гены. Нужен для того, чтобы в случае, если ядерная зима имела место быть, можно было бы создавать эти самые ресурсы заново.

Надеюсь, вопросы не слишком сложные?

+ Ответить в теме

Ваши права