Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Чтобы ядерная зима наступала не с первого удара, а с десятого.Зачем его считать
У меня все заменяется на снег. Больше ничего не нужно, и так работает.Надо в скрипте карты все заменить все ландшафты на пустыню и добавить ядерное загрязнение с вероятностью выпадания
Не знаешь, где?Кстати, уже где-то есть такой мод. По нем уже гп проводили.
Кстати, мод тестить на вылеты уже нет необходимости.
С ядерной зимой все решено.
В моде появилась возможность выращивать разного рода культуры и разводить животных(ну то есть взаимодействие рабочих с Землей), потом же улучшение с помощью питона превращается в ресурс, который обрабатывается уже стандартными улучшениями. Тут возникли сложности и как я понимаю, без SDK тут снова не обойтись. В общем:
1. Я не хочу, чтобы на месте старого ресурса появился новый. То есть пресечь действие рабочего с момента, когда он еще только собирается строить улучшение(что в последствии становится ресурсом).
2. Я хочу сделать так, чтобы игрок смог садить/выращивать ресурсы(да, звучит странно) только тогда, когда на его территории уже есть ресурс, который его интересует. Либо же данный ресурс был игроком преобретен посредством торговли.
3. Позже в мод я добавлю проект, который "консервирует" ресурсы, то есть сохраняет гены. Нужен для того, чтобы в случае, если ядерная зима имела место быть, можно было бы создавать эти самые ресурсы заново.
Надеюсь, вопросы не слишком сложные?