+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106

Тема: Nothing is Eternal

Ах, да, как усложнить жизнь России? Никакой политической подоплеки в этом нет. Просто военная мощь, превосходящая в 2 и более раз относительно других государств вносит дисбаланс в игру. Внимание, вопрос: какой метод для этого следует применить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
    Ах, да, как усложнить жизнь России? Никакой политической подоплеки в этом нет. Просто военная мощь, превосходящая в 2 и более раз относительно других государств вносит дисбаланс в игру. Внимание, вопрос: какой метод для этого следует применить?
    Сделай -1 еду на всей территории России. Города будут меньше
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Хм, была такая мысль. Спасибо.

Эх, придется мне искать причину вылета. Будь они прокляты.

Эх, придется мне искать причину вылета. Будь они прокляты.
    Поковыряю я, не беспокойся. Ты обещал перезалить...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Все на месте.

Привет. У меня появилась идея: ядерная зима. В общем скрипт doGlobalWarming в SDK уже переделан. Ядерная зима поистине глобальная. Выживание! Так вот. Есть одна проблема: хочу посчитать общее количество вызова скрипта. Как это сделать?

Привет. У меня появилась идея: ядерная зима. В общем скрипт doGlobalWarming в SDK уже переделан. Ядерная зима поистине глобальная. Выживание! Так вот. Есть одна проблема: хочу посчитать общее количество вызова скрипта. Как это сделать?
    Зачем его считать. Надо в скрипте карты все заменить все ландшафты на пустыню и добавить ядерное загрязнение с вероятностью выпадания. Кстати, уже где-то есть такой мод. По нем уже гп проводили.
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Зачем его считать
    Чтобы ядерная зима наступала не с первого удара, а с десятого.
    Надо в скрипте карты все заменить все ландшафты на пустыню и добавить ядерное загрязнение с вероятностью выпадания
    У меня все заменяется на снег. Больше ничего не нужно, и так работает.
    Кстати, уже где-то есть такой мод. По нем уже гп проводили.
    Не знаешь, где?

Кстати, мод тестить на вылеты уже нет необходимости.

С ядерной зимой все решено.

В моде появилась возможность выращивать разного рода культуры и разводить животных(ну то есть взаимодействие рабочих с Землей), потом же улучшение с помощью питона превращается в ресурс, который обрабатывается уже стандартными улучшениями. Тут возникли сложности и как я понимаю, без SDK тут снова не обойтись. В общем:

1. Я не хочу, чтобы на месте старого ресурса появился новый. То есть пресечь действие рабочего с момента, когда он еще только собирается строить улучшение(что в последствии становится ресурсом).

2. Я хочу сделать так, чтобы игрок смог садить/выращивать ресурсы(да, звучит странно) только тогда, когда на его территории уже есть ресурс, который его интересует. Либо же данный ресурс был игроком преобретен посредством торговли.

3. Позже в мод я добавлю проект, который "консервирует" ресурсы, то есть сохраняет гены. Нужен для того, чтобы в случае, если ядерная зима имела место быть, можно было бы создавать эти самые ресурсы заново.

Надеюсь, вопросы не слишком сложные?

Первый пункт готов!

Можно ещё добавить, щоб при обработке, скажем, фермы в течение 50 ходов, на нем появлялась пшеница.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Можно ещё добавить, щоб при обработке, скажем, фермы в течение 50 ходов, на нем появлялась пшеница.
    А на руднике серебро.

Ну, не знаю, в отличии от той же пшеницы, полезные искомаемые часто находят в некоторых местах, так что целесообразно ли? Я хочу добавить истощение ресуров. Только не рандомом, а на определенный ход, когда тот обрабатывается.

Хитрец, как там дела с динамическими названиями? Если что, пост опубликован где-то 2-мя страницами ранее.

Есть у кого какие либо идеи по поводу того, чтобы стало возможным запоминать текущую дату?

Есть у кого какие либо идеи по поводу того, чтобы стало возможным запоминать текущую дату?
    Идея-то есть, да такая, какую только Псих поднимал. Поставить мод на движок колонизации, оставив базу БТС. К сожалению, то ещё ни у кого не получилось. Я пробовал. У меня не удалось. Твой у уровень питона и СДК намного больше моего. Надеюсь, сие осуществимо.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Идея-то есть, да такая, какую только Псих поднимал. Поставить мод на движок колонизации, оставив базу БТС. К сожалению, то ещё ни у кого не получилось. Я пробовал. У меня не удалось. Твой у уровень питона и СДК намного больше моего. Надеюсь, сие осуществимо.
    Странно, однако раньше мне не приходило в голову покопаться в SDK Колонизации. Хм, надо бы присмотреть там кое-что.

Есть одна идея. Не знаю, получится ли... Короче, есть в СДК функция, которая сохраняет дату основания города. Так вот, можно попробовать сделать похожую, только для улучшений.

Готово!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права