+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: С днём святого Валентина

Wink

В этот знаменательный день желаю всем цивилизаторам любить и быть любимыми
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король

...Присоединям-с!!!...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Князь Аватар для ЮСИК

ОХ!
    Я сегодня так навалентинился, что чувствую, что меня дома заживо погребут под паркетом, несмотря на подарки...

(Придя домой ЮСИК вытаскивает из драных карманов заваляные в махорке леденцы, мятый аленький цветочек и раздавленный огрызок шоколадки -- Это любовь, понимает супруга и нежно целует вусмерть завалентинившегося на работе ЮСИКа).

Всех, с праздником!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Если я ничего не путаю то вчера был день Святого Валентина католической религии, и насколько я знаю день Святого Валентина в православной религии в другой день...

з.ы. А дня всех влюблённых в правосланой религии нету

Князь Аватар для ЮСИК

2DelSt

Для безродных космополитов это не препятствие. В конечном итоге любая религия -- опиум для народа.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Очень вовремя праздник. Если все своя женщина супер, то за время с 14.02 по 08.03 можно многого добиться хорошего. Если же не все так хорошо, то ... предыдущую надо оставлять до 14.02, а новую найти в акурат после 08.03. Т.о. можно спасти много нервных клеток.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

+ Ответить в теме

Ваши права